SEV ルーパー タイプ3G【SEV Looper type3G...(ナガヌマキカク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

やっと来ましたー!
オーダーなので3週間が待ち遠しかったです。
色を色々考えて赤、黒、青にしました。
届いて首につけてるのをみたら電気の配線みたいと思って笑ってしまいました。
でも満足してます。
青1本のシルバーをもってるけど、3本はやはり違うなーと実感してます。

• j-san8さん
  • j-san8さん

4 2018-09-30

良いと思います
装着した時の軽さと装着感に満足です。体の変化の実感はまだありませんが首回りは何となく軽くなったような気がします。お盆休みも重なり商品入手まで1か月かかったのは長く感じました。これから体が軽くなることを期待しています。

4 2019-05-11

タイプ3G
SEVタイプGを無くした為今回タイプ3GへグレードUPして購入させて頂きました笑
待ちましたが届いて良かったです。色合い的には少しイメージとは異なりましたが1本から3本に変わったのでその効果に期待です。
機会があれば又違った配色で購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-10-26

2回目の購入ですがいつも迅速な対応で大変ありがとうございます。

• さく0265さん
  • さく0265さん

4 2018-06-04

何時もながら気に入りましたありがとうございます。

5 2016-07-07

気に入りました
とてもかっこよく気に入りました。
値段は高いですが、待った甲斐がありました。

4 2015-05-15

肩こり改善・・
商品自体の認知度がなく、他社が1万前後の商品が多いので値段が値段なので躊躇しました。色も個人でセレクトできるので所有感がわき大事に使用できると思います。
1ヶ月使用しましたが、肩こり、疲れ目などに効果があると思います。 最初は体が軽くなったのを感じました。 値段に躊躇しなければ、おすすめできると思います。

5 2016-12-07

SEV ルーパータイプ3G
48cmの白×白×黒を注文しました。
在庫が一つあるとのメールが来て親切なスタッフでした。
品物も翌日に来ました!luckyでした!

• kurasianさん
  • kurasianさん

5 2016-05-20

セブ ルーパー3G
3連を購入しました。つけてても、肩こりもなく、軽くて、かっこいいし、気にいっています。色を選べるので、じぶんこのみのが、できあがります。

5 2016-04-07

すばらしい効果!
色、形、サイズもちょうど良く気に入りました。
初めてつけて寝たらぐっすり快適な睡眠が取れました。
肩こりもなんとなく改善されたような気がします。

5 2015-12-07

まだ商品は届いてませんが期待を込めて。色は白×白×黒で汚れると周りに言われましたがせっかく購入するので自分が気に入った色で購入しました。

• mieeckさん
  • mieeckさん

5 2015-09-15

他より安い!信頼できる!
と思い購入。まだ受け取っていませんが、友人の強い進めで購入。半身に理由の分からなしびれがある私。試すのがとても楽しみです。

4 2015-06-29

カッコイイ!
見た目オシャレで、高級感があってとってもいいです!

5 2015-04-19

カッコいい
着けた感じがすごくカッコいいし着けていても、気にならないです。

3 2018-12-24

効果はありません3Gネックレス
1年使用した結果、全く効果無しで、おまけにゴールドがシルバーに色落ちして、文字の黒色も綺麗に落ちて、安っぽくなりました😱かなり高い買い物した割りに最悪の結果となりました。値段は半額でも高いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他