SEV ルーパー タイプ3G【SEV Looper type3G...(ナガヌマキカク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • セブ ルーパー
  • スポーツショップにて発見。前々から首や肩こりが激しいので試着してみました。他社の製品も以前購入してみましたがあまり効果が感じられませんでしたが半信半疑でセブルーパーを着用しました。暫くすると効果が分かりやすかったですね。(多少個人差は有るでしょうが。。)個人的にデザインもシンプルでカッコも着け心地も気に入り購入しようと思いましたが価格帯が今まで他社の製品と比較すると高価格であっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • セブルーパー3G
  • 受注後からの生産の為やはり一カ月近く商品が届くのにかかりますが、ショップさんの連絡もしっかり入り対応も良かったです!実際つけていて見た目はそれなりにいいかと思います。効能については全然実感が出来ず、もう少し長くつけて様子をみたいと思います。少し年配の方の方が似合うかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

気持ちの問題?
友達に借りてみて使用感がよかった。
わらにもすがる思いで、「たとえ気持ちの問題でも」楽さを感じれたらいいかなと思い購入。
どうせ買うなら、イタリアカラーをチョイス。
着けてると、着けていないではやはり違うと思う。
肩のこりは軽減されているように感じる。
しばらくはモニターしてみたい商品です。

• カル5982さん
  • カル5982さん

4 2019-03-18

筋肉痛にはならなかった!!でも肩凝りは…
購入してから、ジムに通ってます。
比較は難しいですが、今までの経験上、筋トレしたらまぁまぁの筋肉痛はありましたが、これを付けたからかジムの筋トレやランニングでも、筋肉痛は少ないです。
これを装着してから肩凝りがあるのですが(これが原因ではないと思います)、肩凝りには効かないですね…
1日1回は外して水洗いするのですが、3本あるので拭くのはちょっとめんどくさいですね。笑
付けてるのと付けてないの比較は難しいですが、自分は購入してもらって良かったです(妻に購入してもらいました)。
色も落ち着いた物にすれば、休みの日でも使いやすいかと。

• onininoniさん
  • onininoniさん

5 2019-07-31

肩こり解消
ロードバイク120km走行/日を行いましたが、以前は折り返しで肩こりが発生し、後半は楽しくライドできませんでした。今回SEV ルーパー タイプ3Gを付けて120km走行/日の結果がどうなるかワクワクしながら走行していましたが、予想通り最後まで肩こりが発生すること無く楽しく走行することが出来ました。高価なものですが投資して良かった。次回は200km/日走行もチャレンジしたいと思います。

5 2019-04-23

やっと来ましたー!
オーダーなので3週間が待ち遠しかったです。
色を色々考えて赤、黒、青にしました。
届いて首につけてるのをみたら電気の配線みたいと思って笑ってしまいました。
でも満足してます。
青1本のシルバーをもってるけど、3本はやはり違うなーと実感してます。

• j-san8さん
  • j-san8さん

4 2018-09-30

良いと思います
装着した時の軽さと装着感に満足です。体の変化の実感はまだありませんが首回りは何となく軽くなったような気がします。お盆休みも重なり商品入手まで1か月かかったのは長く感じました。これから体が軽くなることを期待しています。

5 2019-07-09

良いです!
自分と、嫁のを二つ買いました。
効果もあり、知り合いにも紹介したら
即注文してました!

• おの1276さん
  • おの1276さん

5 2019-05-29

ルーパータイプGから3Gに替えました。
注文してから3週間と長かったですがすごくいいです!
長く大事に使っていこうと思います!

4 2019-05-11

タイプ3G
SEVタイプGを無くした為今回タイプ3GへグレードUPして購入させて頂きました笑
待ちましたが届いて良かったです。色合い的には少しイメージとは異なりましたが1本から3本に変わったのでその効果に期待です。
機会があれば又違った配色で購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-04-17

初めてのSEV
約二週間で予定通り届きました。
肩凝りに効果があるみたいなので期待してます。

5 2019-04-02

効果期待!
ショップからの連絡は早く丁寧でとてもよかった。
たまたま色の組み合わせで在庫があり即日発送でとてもよかったです。
これから使ってみて効果を期待したいと思います。

5 2019-02-09

プレゼント用に買いました。商品ゎ自分が今も利用しているので、満足しています。 ショップの迅速な対応、大変よかったです。

4 2018-10-29

プレゼントだったので、発送早くて助かりました。

5 2018-10-26

2回目の購入ですがいつも迅速な対応で大変ありがとうございます。

5 2018-06-04

身体生き生き
小生にわ高額な商品なので躊躇しました。然し購入して良かったです。身体生き返ったみたいです、なんと、 階段の昇り降りが楽ちんなのですね、その他にも肉体労働の毎日ですが、一日中楽に過ごすことが出来て
感謝です。72歳ですがまだまだ頑張れる自信が湧いてきている今日です。良い商品をありがとうございました。

4 2018-05-12

いい感じ
もう少し早く着いても良かったかなと。GW挟んだので余計に長く感じました。効果はこれからだと思いますがデザイン等は思った通りで気に入ってます。着けたままお風呂に入れたらいいですね。これが可能なら星5つでした。後もう少し硬くとまっていてもいいかなと思います気が付いたら外れて無くなってたら泣きます。なんせ高いですから。見た印象は値段ほどには見えませんでした笑

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他