5 2023-07-09

SEV商品は車用からはじまり、気づけば既に4点を貴店で購入。こうなったら人にも効果があると確信し、5点目は自分用にルーパーを購入しました。本商品、噂どおり何かしら効果があると思います。体がかるくなり首まわりがほんのり暖かく。今後に期待大です! また、いつも貴店より安心して購入させていただいております。

• ろー1003さん
  • ろー1003さん

5 2023-05-21

初セブルーパーtypeG
届いてから10日程
それほど効果を感じる事はまだないが
朝起きた時スッキリしてる感じがするかも
生活に支障はないが四十肩の若干の痛み
癖になってる腰痛が
少しでも楽になってくれたらなーと
期待も込めて星5
デザインなんかは申し分なし

5 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:48cm

夫への誕生日プレゼントで購入しました。
夫も私も、つけた瞬間から体が中から不思議な感覚になり、熱っぽいような感じになりました。
しばらくしたら落ち着いてきたのか、指先までぽかぽかに。
つけていると、体が本当に楽で驚きました!
こんなに違うなんて…自分用も欲しい(笑)

4 2023-07-28

カラー:ブラック | サイズ:44cm

注文後、早く届いてビックリ!
口コミの評判通り、自分にも効果があるのか使っていくのが楽しみです!

5 2023-06-13

いいです。
首から肩のコリに悩まされていましたが、今回購入後付けていると、コリをほぼ感じなくなりました。
また、ネックレス自体かなり軽いため、付けているのを忘れてしまうほどです。
おしゃれとしても活躍してくれそうです。

5 2022-12-25

到着後すぐ使用してみましたが
腰の痛みが少しずつですが
消えてきました

5 2023-04-15

あ、これやばいですね。
着けた瞬間身体めちゃくちゃ暑いし、身体軽いです!ずっと肩こりで悩んだんでました。他社の製品を色々試しましたが効果ありませんでした。この商品は購入しって大成功でした!一生の相棒かなー!
他の人にも勧めて行きたいです。

5 2022-12-26

ル−パ−割と納期の掛かる場合が多いのですが納期が早く良かったです。
商品に効果はこれから使用するので分かりませんが車用SEVは効果があるので期待してます。

5 2022-08-01

誕生日プレゼントに購入
同じものを家族が持っていて
商品の良さを知っていたので
購入しました。
家族へプレゼントしましたが
とても喜んでました。
ありがとうございました!

5 2022-05-22

肩こりがとれて大変満足しています。購入して良かったです。

5 2021-06-22

着けると体幹がしっかりする感じで身体がぶれないので、おかげで元気に仕事に行けています。もう身体の一部というくらい無くてはならないです。

5 2015-12-16

良かったです
旦那のクリスマスプレゼントに購入!
早めに渡してしまいましたが、とても喜んでくれて
サイズは迷いに迷って、46センチにしましたが
いい感じでした♪
ラッピングもありがとうございました!

5 2013-08-02

い〜感じです。
軽量なのと、ループの肌あたりもよく装着時の違和感がないのがgoodです。
装着時と外した時との差がよく解ります。

5 2021-12-09

SEVルーパーtypeG
見た目のデザインも良いですし付けても重くないので使いやすいと思います。付け外しもスムーズでした。着けてすぐ体が軽くなり肩の違和感も無くなりました。

5 2020-04-10

使用1日目から下痢になり、日中強い眠気におそわれました。と同時に腰痛は少し軽減し眼精疲労は改善、首の痛み改善、肩の痛みは変わらずでした。
使用2日目、腰痛は多少続いているものの腰痛のために上がらなかった足があがり、肩の痛みもほぼ解消。下痢は止まり多少緩い程度、眠気は少し続いていました。
3日目、腰痛は2日目より少し改善。眠気は無くなり、お腹は普段よりは少し緩め?程度。
初日の下痢と眠気は好転反応かな?と解釈してます。理由は、腹部症状は不快感を伴うほど辛いものではなくデトックスされてる感があったし、眠気も睡眠は普段とかわらず十分とれており、疲労や睡眠不足の時のような不快感がなかったから。
以前に「気」の治療を受けた事があって、その時も好転反応があり結果長期効果が続いた経験があるので、SEVも期待できそうな気がしていますし、安い買い物ではなかったのでそうあってほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他