5 2023-10-12

サイズを選択してください:48cm | カラーを選択してください:ホワイト

46センチと48センチで迷いましたが、他社は50センチが基準みたいなのでホワイトの48センチを購入しました。装着後効果は有るような気がします。一週間で微妙ですが腰痛が改善しているようです。

• heartさん
  • heartさん

4 2023-09-03

サイズを選択してください:48cm | カラーを選択してください:ブルー

とりあえず効果はこれからなので、またupします。発送にちょっと時間がかかりましたが、1週間程度で手に入りましたし、急ぎではないので特に問題はありません。梱包が丁寧でした。

5 2023-12-08

サイズを選択してください:46cm | カラーを選択してください:ブラック

頼まれて購入
286976-20231125-0238122493
自分では既に購入済みで、今回は知り合いに頼まれ
ご主人のお誕生日プレゼント用に代理購入しました。
本当になんなんでしょう、これを付けるとパフォーマンスがあがる。。
いまだによく分からないのですが(苦笑)、良い感じです。

5 2023-11-27

サイズを選択してください:46cm | カラーを選択してください:ピンク

不思議です
注文番号:286976-20231115-0788019759
お試しで装着してみたところ、疲れていても動けること、
肩こりの軽減等、効果があったので購入に至りました。
装着していることを忘れるほど軽いです。
色は肌なじみがよさそうなピンクにしました。

5 2023-09-18

体が軽い!肩や首の痛みもラクに!
友人から使って、体の調子が良いという話を聞き、半信半疑で購入。つけたその日から、体が軽い感覚あり。使用一週間で悩まられていたストレートネックが原因の首肩の痛み、頭痛が解消に近い位に改善されています。購入して良かったです。

5 2022-09-22

1本目壊れた為、2本目の購入です。
今回、48cmの長くしました。
メンテナンスし、長く使いたいと思います。

5 2015-08-28

プレゼント
子供が部活動で「皆がシリコンのネックレスをしているから欲しい」ということでスポーツ店に買いに行きました。そこに来ておられたトレーナーの方が「なんで欲しいの?皆がしてるから?格好だけで?」と聞かれ何も答えられずに…すると自分がしていたSEVを見せて下さり「どうせ買うんなら本物を!」と勧められ、実際に手に握って肩の可動域の違いも実感しました。ただ高額なため中学生には…と半年くらい購入をためらっていたのですが、今回県の選抜チームに選ばれたご褒美にプレゼントで購入しました。子供は大喜びで、練習に行く時は必ず付けて行きます。効果はこれからですが楽しみです。

5 2022-04-27

ずっと愛用していたものが破損して購入させて頂きました。SEVを使用して3年位になりますがずっと体調が良いです。多分これからも手放せないと思います。

5 2020-04-26

首、肩、腰、自律神経の方にお勧めします。
SEV正規品となります。1年間保証付きです。首、肩、腰、自律神経、寝つきの悪い方、寝起きの悪い方にお勧めします。体感は、個人差があります。SEVは、本来持っている力を最大限に【活性化】引き出します。価格は、決して安くはありません。でも、体の調子が悪く病院に行くことを考えたら、時間、通院を考えるとストレスが溜まります。今回は、体の弱い妹にプレゼントをしました。自分自身もSEVを愛用して3年経ちますが、よく寝れて目覚めもよく、病院知らずの快適に毎日過ごしています。また、ナガヌマキカクさんの対応、梱包が丁寧です。ありがとうございます。

5 2018-11-19

おすすめです。
その効果に、大変満足です。仕事柄、日頃から背中の痛みや腰痛に悩まされていましたが
楽になりました。効果絶大です。

5 2017-06-16

誠意ある対応に感謝です!
ネックレスとブレスレットを注文し、すぐ欲しかった為連絡したところ、在庫のあったネックレスを先に発送して下さり、次の日に届きました!ネックレスは主人へのプレゼントなのでまだ開封してませんが、商品は間違いないことと思います。大勢の中の「一人の客」に対しても誠意を持って対応して下さったので、この評価☆こちらのショップで購入してよかったです^ ^明日届くブレスレットもとても楽しみ♪子供の分を購入することになったら、是非またお願いいたします!

5 2016-12-26

クリスマスプレゼント
内装業をしている主人へのプレゼントに購入しました。
大事にしていたSEVが1ヶ月前に切れてしまい、やっぱりあれがないと、、と落ち込んでいたので。なので2個目の購入です。
SEVをつけると朝、起きるのが楽になり、肩からくる頭痛もなくなったりと体の調子が良くなるそうです。大喜びでした。即効性があるようです。

• moai37さん
  • moai37さん

5 2013-10-26

いいです!
パソコンによる設計の仕事で肩凝り・腰痛がひどかったのですが、
使用して2週間、凝り、痛みが大分楽になりました。徹夜明けでも
朝がつらくなくなりました。
他の類似品に比べ高価でしたので悩みましたが、購入して正解でした。付け心地も良いですし、手放せません。

• 13gouさん
  • 13gouさん

4 2021-06-19

まだ1週間なので、分からないが、なんとなく肩が軽くなったような気がする。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2021-02-13

何個目かな、肩こりの夫と私は無くては困ります。
大分くたびれたので今回は私の物を新しくしました。。
付けた瞬間によくなることではありませんが、このお値段でも手放せません

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他