花柄模様 ロータイプ TVボード / バリ雑貨 ...(アジアン雑貨 ゾロの家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

衝動買い。
この夏はバリ風に花を飾り暑さを楽しむつもりが、家具も気になりはじめ、お手頃で細工がいかにもバリらしいこちらを見つけ、勢いでポチっと。
以前からの飾り棚を上に載せたら高さが出て他の家具とのバランスもよくなった。
購入してよかったです。

5 2019-09-29

玄関の椅子代わりに。
迅速な対応そして丁寧な梱包でした。
以前から「玄関でシューズを履く時の低い小ぶりの椅子、しかもアジアン家具」を探していましたが、なかなかよいものが無く、この商品のレビューで同じような使い道の方がいたのを知り、購入に至りました。
そして、購入大正解でした。
裏に1か所、高さ調整のスポンジが貼られていました。早速、玄関に置いてみましたが、まだ少し不安定だったので、自宅でスポンジ付きのテープを重ね貼りして解決。この味わいもアジアンぽくって、私は好きです笑。
「すごく頑丈」という感じではありませんが、奥行きが少ないので、花台としてだけでなく、玄関の椅子としても使える?普通の体重の人がちょっと腰かける程度なら、問題無いかなと思っています(保証の限りではありませんが)。

5 2019-10-17

めちゃめちゃかわいい
見た目の重厚感の割にかなり軽量ですが、決して造りがチープという感じでもなく
アジアンなインテリアで揃えた部屋ならバッチリ合います。
ホームセンター等を周って組み立て式のローボードをさんざ検討してこれに辿り着きましたが
量販モノと比べて愛着度が断然違います。
これでこの値段ならコスパも最高で久々に良い買い物ができました。

5 2019-10-05

嬉しい!
作りが丈夫でデザインも、とても 気に入ってます(^^)大切に使わせて頂きますね!

5 2019-09-29

軽くて良い
見た目が重厚感あるお品なのに、運びやすくてありがたいです。風合いを損なっていない仕上げもマル。とても気に入りました。

5 2019-09-09

良いです。
とても良い商品でした。
また利用します。

5 2019-08-29

とくに、目立った傷もなく、求めていた、テレビ台を購入できてよかったです。40インチテレビで長さ、幅ぴったりくらいですね。

• みみ8558さん
  • みみ8558さん

5 2019-07-03

ステキ!
注文した翌日には届きました! 思ったよりしっかりとしてステキなお品物でした。お部屋の雰囲気が断然と良くなり良いお買い物が出来て良かったです!また利用したいショップさんです!

• ty242442さん
  • ty242442さん

5 2019-06-05

対応も速く商品も直ぐに届きました!
商品もとても満足しています!

• chai1562さん
  • chai1562さん

5 2019-02-16

とても満足しています。
アジアンの家具を探していて、
満足する商品に出会いました。
サイズ感としっかり木も手作り感があり、
気に入りました。
気に入りすぎてもう一台追加で購入しました。

• Y2039さん
  • Y2039さん

5 2019-02-10

丁寧で、また買いたい
部屋の雰囲気が、ガラッと代わり、温かな温もりの部屋になりました。

5 2019-02-08

手作り感がとても良い
アジアンテイストの家具を探しており購入しました。
手作りならではの風合いがとても良いです。
とても軽いですが作りはしっかりしています。

5 2019-02-05

すてき🎵
かわいい!!!
少し木材が剥がれてたりしますが、思った以上に良いです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-12-14

テレビ台として
90cm幅のテレビ台を探していて この商品に出会いました。奥行きもちょうど良く 場所を取らないので部屋がすっきりしました。軽いですが がたつきもなくとても可愛い商品です。

5 2018-01-14

素敵です。
一目惚れで、購入してしまいました。手作り感がとても味があり素敵な品物でした。テレビを置いたら、配線が丸見え(わかりきっていたのですが。)隠すのに少し苦労しました。安定感もしっかりあり、全然グラグラしません。このお値段では、中々買う事が出来ないんじゃないかと見るたびに思います。良い買い物が出来ました。