10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

腕が長い方でも大丈夫!
168センチ45キロで、腕の長い私は、いつも袖丈が短いか、ぎりぎりのコートばかりだったのが、こちらのPコートは余裕の長さと軽さ、暖かさ、綺麗な形でとってもお洒落です。更に折り返しを伸ばすと手の先まで隠れ暖かさ倍増です。腕の長い方にはお勧めです。

5 2023-12-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

一度交換していただきシワも無くとてもキレイな商品が届きました。ショップの対応はとても丁寧で気持ち良くお買い物することができました。商品を着てみた感じですがとても軽くお洒落にみえて素敵に着ることができました。いい買い物ができて嬉しいです。またこちらのショップでお買い物したいと思います。

5 2023-12-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

商品が届き箱を開けた時のワクワク感は味わって欲しいと思いました。箱の内側のデザインがオシャレで嬉しかったです!
コートは形もオシャレでした。見た目はシャープな印象ですが、着るとゆとりがあり中に着込んでも大丈夫でした。いろいろなシーンで楽しんでいます。
とにかく買って良かったです!!!

• chome1221さん
  • chome1221さん

5 2023-12-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

ショート丈がいいなら買った方がいい!
丈感が絶妙!なかなか見つからないショート丈の素敵なピーコートです。ワンサイズなので心配でしたが普段L〜LLサイズを着ていますが、下に少し厚手のニットを着ても綺麗に着れました。生地もあまり期待していなかったのに安っぽくなく、ピーコートにありがちな重さも無くいいお買い物が出来ました。

• manma9301さん
  • manma9301さん

5 2023-10-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

可愛くて大変満足です。シルエットも素敵です。箱も内側が可愛くてテンション上がります。袖の折り返しが全部下ろせるので自転車通勤の私はありがたいです。

4 2022-12-03

軽い!
生地はフェルト感があります。でも安っぽくは見えないです。ポケットもおしゃれ。
コートといえは袖がタイトなものを想像しますがこれはゆったりしてるので下になんでも着れそうです。マフラーやタートルと合わせると可愛いと思います。
星四つなのは後ろにバックルがついてたらいいのになと思いました。
ショップの対応もよく希望を聞いてもらえて嬉しかったです。
ワンピースも気になるのでまた利用したいと思います。

5 2022-11-01

軽くて暖かい
軽くて軽くて暖かい。届いてから毎日きていますが、今のところ毛玉もできていません。今まで持っていた同じようなコートよりホントに軽いです。腕の短い私には少し長めな袖ですが、逆にいうと若い方にはちょうどいいと思います。私は普段Lサイズですが、厚手のセーターを着ても楽に着れるのに、ダボっとしているわけではなくデザインステキです。

5 2022-11-10

お買い得でした
程よいゆったり感がありながら
形がしっかりしていてハリがあるので華奢に見えます。
黒ですが埃などがあまり付きやすくないのが嬉しいです
確かに真冬はちょっと薄いかも知れませんが東京程度なら中に着る服によっては充分冬も凌げると思います

5 2023-02-08

身長173cmで普段はXLを着る大型女子ですが、とってもスッキリ着こなせました。
着丈はややショート丈ではありますが、袖丈が長くつんつるてんにならずに感動しました!
襟を立てても素敵なシルエットでシンプルなのに仕立てがいい雰囲気になります。
あと軽くて着やすいです。
長身な方に特にオススメです。

• marinecoさん
  • marinecoさん

5 2020-11-14

とても軽くて着やすいです。きっちりしてるので逆にもったいなくて大事な時に着たいです。普段Lから2Lを着ますがゆったり着れました。大事にします。

• amsrkさん
  • amsrkさん

4 2020-11-09

マスクがいぱーい!
172、平均値54キロ
商品について、こちらには伝わりにくい努力をされてるのかもですが、見た目や触った感じの生地感は、表裏共に安っぽいです。5000円ならいいかなー。裾の処理も多少甘い感じがありました。中に着るものにもよりますが、気温5度以下では防寒にならないかも。
ホコリと毛玉はまだ断言できません。
ただ、デザインは最強。
私はこの身長帯の中では足が短い方なのですが、足の付け根少し上くらいの丈で、袖は手首を3cmほど超えます。中に少し厚めの服も着れますし、袖の太さもちょうどいいです。
女っぽくも、男っぽくも着れる逸品。
キャンディさんのタイトスカートに合わせてお出かけしました(^q^)
生地感よりデザイン性を求めてお勧めします!

5 2020-11-11

気に入りました。
170センチ、55キロ。とても気に入りました。
生地は薄手ですが、しっかりしてて、柔らかく動きやすいです。中にヒートテックなどのしっかりした肌着を着れば、真冬でもいけそうです。
通常11号サイズを着ますが、肩幅であわせると、裄は足りない、胴回りは緩くて、でも脇下はキツイと、困ったことばっかりなんですが、さすが高身長のためのお店です。裄が、袖の折りたたみ部分を伸ばせば指先が隠れてしまうほどあり、肩も脇も胴回りもゆったりデザインで本当嬉しいです。
大事に着ますね。
私みたいに高身長でサイズに困ってる方は、特におすすめします。

5 2021-11-17

お買い得
満足です。
生地が、ペラペラだったり、逆に厚い生地だけど硬かったりしないか心配でした。しなやかで、ウールメルトンみたいです。
学生さんが制服の上に着ているピーコートみたいな防寒性はないけれど、電車で通勤するには十分です。
私は低身長なので、ちょっとシルエットが惜しいですが、マキシスカートとの相性も良く、とても気に入りました。

• micolonさん
  • micolonさん

5 2021-12-23

着やすい
身長171センチで、なかなか合うショートコートがなく探していました。生地は少し安っぽいですが、サイズ感はちょうど良く、中に厚手のものを着ても着やすいです。
袖丈も短くなく、逆に身長が低い人が着たら長いのでは?と思ってしまいますがどうなんでしょうか。
暑がりなのでこのくらいの厚さのコートがちょうどいいです。
いい買い物しました。

• cika3180さん
  • cika3180さん

5 2021-09-24

キュンです♪
まず素敵な箱に入って届いたのにキュンです♡
当方160センチ57キロ、普段はLサイズです。
こちらワンサイズながらゆったり軽い着心地で気に入りました。
この冬いっぱい着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット