【 Aチェック 長袖ワンピース 2カラー 】3...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-15

素敵すぎるワンピ!
身長170cm、上M下L体型です。XL丈ブラック購入。私の身長だとXL丈の140cmがやはり失敗なしで着られます。画像通り可愛らしさとかっこよさを兼ね備えているデザインです。自分的には開けて着る方が好きかなー、開けてもローウエストとAライン効果で全体的にスマートに着こなせているように見えます。購入して良かったですが、ブラックとベージュ色で迷いに迷ってブラックにしました。ベージュの購入も検討中です。

5 2020-10-29

140cm丈を選びました。
ご無沙汰の購入です。
こちらのチェックの再販を待っておりました。しかも140cm丈 171cmの身長でくるぶしまで。気に入っております。
少々ギャザーの生地の量が多いかなと思います。ウエストまではスッキリ痩せ見えでGOOD!
腰からAラインのデザインを検討して頂いたら嬉しいです。
とにかく久々のCANDAYさんのワンピース 購入。
他にはないデザインが大好きです!
特に大型体型には嬉しい限りです。
これからも期待しております!
思わずポチりしてしまうワンピース を待っております。

4 2020-10-21

丈も長く、やせて見えるし、最高に気に入りました。
色違いを買おうかと迷ってます。
洗濯したときに、干すのが、ちょっと大変なんですが。。。
軽いし、とても良いです。

5 2020-11-04

チェックワンピース
いつも、このシリーズのワンピース全て購入させて頂いています とっても可愛くも大人っぽくも着れて歩いてても、何処で買われたのですかって聞かれるくらい。。今回はお友達にプレゼントで包装お願いしたら快く聞いて頂きお友達曰く心ばかりのプレゼントも入っていて喜んでいました キャンディさんの配慮に心から感謝しています。。

5 2020-11-16

かわいい
160cmでベージュ133cmを購入しました。チェックワンピースはこちらで何度か購入しています。素材は張りがありスカート部分はふんわりしていてかわいいです。ですがスカートふんわりしているので一枚で着ると太って見えます。ジャケット着用でIラインとなりスッキリ見えました。
素材はこちらのネルシャツワンピースより薄めですが春秋も着用可能、こちらのピンクチェックワンピースより厚め、気安い素材でした。
とてもかわいかったのでコートで冬もコーデしたいと思います。
両サイドのポケットも深めでスマホも入ります。服はかなり断捨離してますが、こちらのワンピースはどれも使いやすく今だに現役です。気になっている黒も検討してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース