【 A リネン ワンピース 】 涼やかな大人...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • micafuraさん
  • micafuraさん

5 2020-03-21

これならマキシと言える!
身長174センチなので、しっかり長さがあるワンピースを探していました。
たっぷり生地が使われていて、動くとひらひらふわふわ…とても気に入りました。
ネイビーを買いましたが、正解でした。甘めなシルエットなので、クールな色で抑えられて、照れずに着れそうです。笑
そして、リネンでもネイビーだと長い季節で使えそうです♪
またおまけも普段使いで使えそうで嬉しかったです。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2020-04-28

Lサイズを購入。11〜13号体型ですが着用できました。黒を購入しましたが、若干、柄が主張強めな印象です。生地は薄手なので、インナーに黒のマキシ丈キャミ(こちらのショップで購入のもの)を着用すれば問題なしです。コチラは北海道なのでもう少し暖かくなってから着用しますね^^

• mou2822さん
  • mou2822さん

1 2020-03-29

残念
サイズについて問い合わせたところ、161センチのモデルがMサイズでクルブシあたりと教えてもらったので、160.4センチの私はMサイズを注文しました。結果、膝とクルブシの間の長さ。今まで2着共に相談して頂きましたが、これはもう無理だな、と今後のお取引をやめる気持ちをかためました。残念です。

2020-03-29
ご利用ありがとうございました。
未着用でございましたらご返品承っておりますので、何卒 お気軽にご指示下さい。
【 下記は、お問い合わせに当社で ご返答いたしましたものです。分かりづらく大変申し訳ございませんでした 】

-2020.3.16(月)13時36分-

お問い合わせ頂きましてありがとうございます。

Aリネンワンピースでございますが、
Mサイズ118センチ・Lサイズ128センチとなっております。

画像では少し分かりづらいかもしれませんが、真ん中よりサイドが少し下がる感じで長めになっております。

161センチのスタッフで合わせてみますと、Mサイズではサイドの長さが足くるぶしより少し上になり、Lサイズですとサイドは床すれすれより少し上くらいまで長さがございました。

当品のデザイナーは、身長158cmで、マキシ丈を好み130cmを愛用しています。

着丈につきましてはお好みの差が大きくございます。
また肩幅・バストなどにより落ち感も違ってきますので、また悩ませてしまうこととなり申し訳ございませんが、お手持ちのお洋服とサイズを比較していただきまして、一度ご試着もできますので合わないときはサイズ交換も承ることが出来ますのでご連絡下さい。
(ご返品・交換の際は、送料のご負担をお願いしております)

何卒よろしくお願い致します。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース