【 ネルワンピ 裾フラワー 】 誰でもAライ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-08

濃いめのネイビーブルー
画像より濃いネイビーで、とても素敵なベースカラー。
Lサイズ 身長170。手首はすっぽりかくれジャストサイズ。ポケット位置下目。気持ちがあがる裾。シッカリしたネル生地。ウエスト切替部のボタンホールが合わせ生地でキツいくらい。
私の身長ではミモレ丈とハイウエストでマタニティ泣

4 2020-02-08

裾の広がりが歩くと揺れて女性らしいラインで素敵ですね。 164/50でゆったりが好きなのでLサイズにしましたがジャストで着たい方はMでいいのかな、と。Lだと肩が落ちる感じになります。
こちらの他のネル生地のワンピースも購入していますが、この商品の方が生地はしっかり目だと思います。
今はワンピース、重ね着してフレアスカートと楽しんで、春は羽織りとして楽しみたいです。

5 2020-02-08

ステキです
身長158cmで着ると足首くらいでした。生地もしっかりしていて、シルエットは商品の紹介通りきれいです。袖の長さもてくびがしっかり隠れる長さで、大変満足でした。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2020-02-14

通常13号の体型ですがLサイズをゆとりをもって着用できました。裾が広いので足さばきもよく、柄のバランスでスリムに見えているようです。あたたかインアーを着用しなくても良いくらいの生地なので肩が凝らず生活できます。ただ裏地がないので別でペチコートは着ています。

• td-mamaさん
  • td-mamaさん

5 2020-03-14

可愛い
裾が華やかに舞って歩くたびに軽やかで素敵です。
生地もネル素材なので比較的厚手。
インナーにヒートテックなどを着ていると暑い時もあります。
ポカポカ陽気が続けばワンピースだけで十分ですね。

5 2020-11-19

こちらのショップは初めて。
166センチ、普段はMかL着用。
こちらはLを買ってちょうどいいです!柔らかい素材で適度な重みもあるので、スタイルもよく見えて品もいい!
久しぶりにいい買い物ができました。

5 2020-03-06

160cm 52kgで腰張り体型ですがMサイズで丁度でした。丈は足首よりちょい上くらいかな。
生地もしっかりしていていい感じにストンと落ちて形がキレイです。
ネル生地なので寝間着っぽいかな?と思っていましたがそんなことなく色味も落ち着いていて気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース