5 2022-11-13

おしゃれなデニムワンピース
とてもレビューが良かったので期待して待っていました。確かに、胸元の開きが広いおかげで胸大きめの私でも華奢に見えるし、ハイウエスト気味のデザインで脚長にも見えておしゃれです。
158センチでLサイズしか残ってなかったのでLを購入しましたが、引きずるほどではなく厚底スニーカーに合わせて着ています。
一つ誤算だったのは、気分に合わせて上からベストを合わせたかったのですが、襟がフェイクで後ろには襟がないので、ベストから襟を出したスタイルは無理でした。でも、一枚で可愛いワンピースなのでいいかな。首元が開いてるのでワンピースにマフラーを合わせたら、アウターなしでも可愛かったです。

5 2022-10-31

前から気になっていたこちらのワンピ。
長袖が欲しくて購入しました。CANDAYさんのワンピはもう何着も持っていますが
こちらもはやり可愛いです。デニムは気兼ねなく着れるし、愛犬の毛も気になりません。
今回も買ってよかったです。

5 2022-10-30

生地感も良くシルエットが綺麗で満足です。
多少縫製で気になる箇所がありましたが、このお値段なら想定内です。
これからもチェックしたいと思うお店です。

5 2022-09-28

130Lを購入
身長152cm、普段Lサイズ。
着丈125cmが完売だったため、130cmを購入。
丈は長く家の中で床スレスレでした。
やはり5〜6センチの丈上げは必要ですが、クチコミ通りとても可愛いくて大満足です。
ツルツルサラサラとした軽めのデニム素材で着心地はいいです。
お値段以上だと思います。
オマケのヘアゴムも可愛いかったです。

5 2022-10-11

かわいい!
生地感も厚くも薄くもなくコーデ次第で夏以外は着られそうです。
他のワンピも欲しくなっちゃいました!

5 2019-09-25

納得のマキシワンピース
身長168 体重53
XLを購入しました。裸足で着て床から1〜2センチで着ることができました
嬉しいでしかない!
ウエストの切り返しはウエスト下2センチ位です。
襟も空いているのでマキシワンピースでも抜け感があり良いです。高身長の方!買いですよ!!

• sachi8119さん
  • sachi8119さん

5 2020-11-26

デニムだけど上品なワンピース
身長169cmで着丈140cmを購入。試着すると床上1〜2cm。洗濯したら縮んで床上15センチメートル(くるぶし上1cm)くらいになりました。かなり縮んだけど十分な長さあるので満足です。ちゃんとマキシ丈になるワンピースは初めてなので嬉しい!!薄すぎず厚すぎず柔らかくて着やすい生地。真夏以外3シーズン着れそうです。写真では気づかなかったけれど襟は前だけに付いていて後ろはスッキリしています。ちょっと変わったデザインなのでオシャレに見えます。胸元も思ったほど開きすぎないので上品に見えます。洗濯時かなり色落ちしたのでしばらくは単独洗いをお勧めします。

2020-11-26
ご利用誠にありがとうございます。

かなり縮まれたとのことでしたが、コットン素材ですので、お洗濯後に、濡れたまま縦に伸ばすようにして頂けますと、長さが戻りやすくなるかと思います。

私共はハンガーに干したまま重さを生かしてスチームを使いますが、繊維がふんわり初期状態になります。

ドラム乾燥機で数分温めるだけ、から、縦に伸ばすように手アイロンをおかけいただいても似た感じの仕上がりになります。

(※)乾燥機の仕上げは、縮みの原因で、戻らなくなる場合がございますのでご注意下さい。

ありがとうございます。

5 2019-10-12

CANDAYさんのデニムワンピが好きでこちらで4着目になります
・ブラックデニムワンピース
・フレンチスリーブ春夏ワンピース
・襟なし6オンスデニムシャツワンピ
手持ちのこれらと比べると今回の服が一番はっきりした色でした
デニムの「ブルー」て感じです。色の可愛さと襟のデザインでこれまでで一番ガーリーな雰囲気。
でも子供っぽくはならないし品があって優雅です。袖を折り返すと綺麗めで着れて好きでした。
自分はブルー!なデニムはあまり似合わないので正直なかなか着れなさそうなのですが、素敵なワンピなので頑張って着たい…!
お品自体は良いものでしたので☆5です

5 2020-04-02

167センチで140センチにしました。くるぶしくらいかな?かっわいい!ちょー可愛いです。コンバースだとギリだけど、NIKEのエアマックスはけば余裕で引きずらなさそう。理想の丈です。
キャンディさんのワンピ3着目です。キャンディさんのワンピの無地の黒と白がベージュが欲しい。本当に欲しいです。これからの季節、森のコットンワンピース絶対欲しいけど、長い丈再販しないかなぁ欲しいなぁ ここのサイト見てると物欲が止まりません。

5 2020-04-10

思った通り素敵でとても気に入りました。
またそれ以上に入れてくださった布マスクが嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2019-09-20

おしゃれ
154cm.47キロの40歳代です。Mサイズ購入しました。襟があり、可愛いすぎるかと思いましたが、胸元が空いているせいか、大人っぽいです。私の身長で裾は踵まで。スカートはたっぷりで優雅です。おススメです。

5 2021-02-03

166cmでL130を購入しました。めっちゃ可愛くて胸元も開いてるので、とても着やすく感じました。
再来週病院へ行く時に着て行こうと思います。

5 2021-04-25

169cmでとにかくマキシ丈&デニムが大好きで中々気に入る物がない中、見つけた!と思い購入。あまり可愛いすぎると年齢的にも痛いしデニムは長い間着たいけど普通すぎるデザインも好きではない...大人っぽくちょい可愛めに着れると思います。生地も薄めで今からの季節でもいいし、寒くなったらインナー&アウターで長く着れそう!そう考えたら安い買い物ですね。

5 2021-04-10

身長166cmのLサイズ体型ですが、130cm丈でくるぶしから2〜3cm上ぐらい、袖もジャストの長さでした。
ワンピースとしてリボンを後ろで結んで着るのが、私はしっくりきました。着心地も良く楽チンなのでたくさん着たいと思います。

5 2021-03-31

大満足です。
身長170cmですが、ちゃんとマキシ丈になりました。襟元のデザインも可愛いくて、袖丈も充分!早く着てお出かけしたいです。是非他の商品でも140cm丈を増やして頂きたいです。また、同じデザインで他の生地や色もあると、嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース