5 2022-10-07

普段使い
家族の代理購入で利用させていただきました。梱包もとても綺麗でお洒落でした。スタッフさんの気持ちが行き届いた配慮を感じました。170cmで普段L〜XLを購入していますがレビューを見てMTを選択しました。ウエストもちょうど良くヒップラインも綺麗に収まり、丈もちょうど欲しかった長さでした。また利用させていただきたいショップです。この度はありがとうございました。

5 2022-08-20

169cm 54kg MTサイズ購入
最初 LTサイズを注文したのですが
考え直してMTにサイズ変更してもらいました。
迅速に対応していただいて本当に感謝です ウエストサイズは緩いけ長さは
バッチリでした。
とてもスタイルが良く見えます。

5 2022-07-17

発送も早くて梱包の箱もオシャレでプレゼントまで付けて頂いて凄く嬉しかったです。
身長154センチで8LT。丈が長いのを承知で 欲しすぎて購入しました。履いてみて 腰履きでは
やっぱり長いので少し上の方で履いてみたらイイ感じの長さで履けました。厚底やヒールありで履いたら 凄くかわいい。買って良かったです。

5 2022-05-26

購入して良きでした。
MT7購入
●身長159 ●体重52強 ●お腹周り82強
足首が隠れる感じ
厚さのあるソールを履けば、写真のモデルさんの様な着こなし〇
■若干の臭いは、洗えばOKでした。
梱包の箱がオシャレでした。
テンション上がりました。
ちょっとしたプレゼントも〇

5 2022-03-09

細見え(^^)
通常 Lサイズ。タイトだし、とLとXLで悩んでいるうちにXLが売り切れてしまい、運を天に任せてLサイズ購入しました。
ウエストはユルいけどヒップはピッタリで、伸びるとはいえ、カッコ悪くなるから絶対これ以上太れない(笑)。
スッキリしたシルエットは細く見えて大満足です。買ってよかった一品です。

5 2022-02-09

167センチ57キロ
トールのLサイズ購入
ウエストはちょうど良い、腹周りヒップは若干窮屈感あります。太もものラインまでピッタリ出ます。
XLにすれば良かったかなぁ。
長さはマキシと言えるマキシで嬉しいです。
色合いも気に入り、ひとつ残念なのはボタンホール。
糸が出まくり、ボタンを外しても糸が絡まり糸も外さないと取れません。値段が安いから仕方ないのかな。
オシャレなダンボールで届き、プレゼントも有り、大変満足です。

• あゆ3228さん
  • あゆ3228さん

5 2022-01-28

LTブーツを購入。皆様のレビューを参考にしましたが、Mの方が良かったのか?と注文した後に考えましたが、まぁいーやと…届いて試着した所、LTで良かった!
身長163ですが丈も満足!靴を履かない状態で床にちょっと付くくらいの長さ!それくらいの丈を求めていました!
普段はヒールを履くので今はブーツと合わせてちょうど良いです。
ウエストは少し余裕があるけれど、お尻から太ももまでのラインはキレイです。スリットが深めのタイプでストレッチもあるので普通のタイトよりは歩きやすいけど、それでもやっぱり普段の歩幅よりは控えめになります。
でもとても気に入りましたので、沢山着ようと思います!

5 2022-01-20

ストレッチすごいです!可愛い!
色も思ってたのに近くて良かったです。
155cm、51キロ悩んでMT(6)に。
試着してみたら腰ばきでは引きずります。少し上げてブーツやヒールのある靴で着痩せ効果バツグン!旦那もエエやん!と言ってくれました。
後、おまけ のブレスレットありがとうございました。旦那のイニシャルで笑いました。

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2021-12-15

前回はMサイズを購入して、今回はLサイズのスリットが50cmのタイプを購入しました^^
MよりLの方がゆとりがあるのはもちろんのこと、スリットが深いためとても歩きやすいです!
スリットが深い分、後ろからはとてもセクシーな感じになって気分が上がります(✴︎^ω^✴︎)
今回はボタンも飛ぶ気配も無く、安心して使えます(笑)
素敵なスカートをありがとうございました。

5 2021-11-09

可愛い
すごく可愛いです!165cmですが、長さも満足です!深めスリットで歩きやすいのが嬉しいです。

5 2021-10-17

良い買い物でした♪
とてもいいです!157cm60kgでぽっちゃり体型ですが、スッキリ見えます。ほっそりしてるけど、歩き難さは無いです。オススメです!

5 2021-10-14

身長170、ウエスト88、ヒップ96
9か10か11かで迷い
10だとお尻が余りそうだったので11にしました。ウエストもヒップも若干の余裕ありました
9でも良かったかもしれません
余裕があるので腰ばきになりますが
丈はくるぶしになり丁度良かったです
スリットは深いですが足さばきが良さそうで
私はブーツカットにして正解でした。

• あやBoooさん
  • あやBoooさん

5 2021-09-01

165センチ、47キロ、サイズはMTにしました。
なかなかマキシ丈と呼べる様な丈に
出会わないのですが、しっかり長さもあり
スリット入っているので楽です!
私の勝手でお届け日よりも早めに欲しいとの
問い合わせにも快く対応してくれました!

5 2021-04-25

169cm50kgウエスト70ヒップ90でLとMで悩みLT(8)にした所、全体にだぼついてタイトの良さが出てない...交換をどうしようかと迷いましたがお店の対応が良く安心してMT(7)へ変更して貰いました。(送料は自腹になるので要注意)ピッタリ!!中々高身長にあう服が無かったのに感動です!いつも腰ばきで長さを調整してたのにウエストではけるのが感動!また他のマキシ買っちゃいました。

5 2021-04-15

めっちゃいい!
めっちゃスタイル良く見えます!164センチ普段はLL着用。スリットも長さも丁度よく軽くて生地も伸びるし動きやすいです。買ってよかった〜

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート