(パケット便でお届け)【 タイト デニム ス...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

やっぱり良かった!
画像を見た時から
これ、欲しいなぁーって思ってました。
でも、スリットが38センチと
深く入っていたので
迷ってましたが、履いてみたら
ふくらはぎを、いい感じに(*^^*)
おまけに細く見えます。
スリット38センチだから
逆に いいんだと思えたスカートでした。
色も濃くもなく薄くもなく
ちょうどいい色で、消費者には
買い易い価格で大満足です。
履き心地抜群!

5 2019-10-09

すごく好き!
163/60 XL購入。ウエストに余裕があるので、下げ気味に穿いてくるぶし丈。
深いスリットが気になっていましたが、歩いて見えるのはひざ小僧裏より下だけなので、オバちゃんでも大丈夫そうです。
十分な伸縮性とスリットのおかげで、歩きにくさもありません。
ストレッチマーメイドのロングデニムとミモレ丈のストライプは膝下の広がりが大きく女性らしい分、靴と着ていく場所を考えてしまい、意外と出番が少ないのですが、こちらはヘビロテ間違いなしです!

5 2019-09-13

ノーマル L
サイズを選ぶときウエストに合わせるかヒップに合わせるかで迷いましたが大きい方に合わせるのは当然ですよね。Lで正解でした。ほどよいストレッチでフィットして着心地いいです。マーメイド型なので大股では歩けないのは承知済みなので問題ないです。

• izumingさん
  • izumingさん

5 2019-09-21

今年のマストアイテム
身長168cm。普段の洋服はLかLL。ジーンズは67か70。今回TXLを購入。少しウエストに余裕があるのでジャストより少し低めに履いて足の甲すれすれです。ヒップは丁度良い感じでした。ボタンは安っぽいです。でもお値段を考えるとこれは仕方ないなと思いました。スカートは細身ですがストレッチが程よく効いていて、スリットも深く入ってるので歩きやすい。シルエットもきれいでとても気に入りました。

4 2019-09-13

すっきりきれいです
172cm体型がっしり。TXLを購入しました。すごくフィットしてすっきりスリムに見えます。丈もばっちりでした。スニーカーでも引きずることはありません。マーメイドタイプのTXLはベルトをしてウエスト穿きをしないとちょっと引きずります。太もも、お尻が大きいのでジーパンが苦手なので、マキシ丈のデニムはとても重宝します。スリットもいい感じで歩くのにちょうどいいです。これから、ヘビロテします。

5 2019-10-26

158cm 55kg 普段L〜LLサイズです。
スタンダードLで、くるぶし位のジャストサイズマキシです。マキシタイトは近場のお店では販売している所が無くて、少し短いとおばさん感が出てしまうので困っていました!!こちらのお店で見つけて、不安ながらも購入してみましたが、大正解です!!これこそ探し求めてたスカートです。モデルさんの写真の通りです。
お店によっては服に手直しをして素敵な感じに載せてる所もあるので、CANDAYさんは安心して購入できますね!他の洋服もこちらで探そうと思います。
PS 染料のニオイがキツかったので流水にて手洗いする事1時間!!まだ色が出続けています。もう諦めて洗濯機で洗います。絶対に紺や黒以外の色物とは一緒に洗わないで下さい。何回洗濯すれば色落ちが止まるかはまだわかりません。染料のニオイがとれるまでは色落ちすると思われます。
洗濯と嫌なニオイはマイナスですが、このスカートを購入したのは大満足のままです!!

4 2019-09-23

形が好きです。
CANDYさんの商品はいくつか買いましたが、他のヒトが着て無いので好きです。今回はタイトデニムでしたが、やっぱり形が綺麗です。でも、サイズ的にはMなんですが…タイト過ぎて歩きにくい💧あと、車に乗る時、めくり上げないと足が開かない(涙) もうひとサイズ上にすれば良かった。サイズぴったりだと、小刻み歩行になりやすいです。しかし、CANDYさんの服は、おばちゃんですが好きです。

5 2019-11-04

足長!細見え効果が、抜群です❗
ラインがとても綺麗なので、女性らしさUP!!!
お気に入りのボトムスです。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,241

5 2019-10-22

CANDAYさんのデニムスカートの中で1番好きなタイプになりました。
ストレッチの生地で履きやすいです。
ちゃんとね商品説明を読んでいたけど…サイズの交換をしていただきました。

• JKRさん
  • JKRさん

5 2019-09-29

ラインがきれい
155cm 普通体型だけどお尻大きめ
こちらのお洋服はわりと大きめのような気がするので
思いきってMにしてみました。
書いてある通り足さばき悪いー。階段も登りにくい。
でも、とってもラインが綺麗なので気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート