(パケット便でお届け)【 タイト デニム ス...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-12

Mトール(スリット43)
ウエストが大きいですがバックゴムでズリ落ちてくる感じはありません
(何度か履いてお洗濯する内に伸びたらどうなるか、ですね)
色落ちのとこダサいかな...と心配でしたが履いてみると足を綺麗に見せてくれて素敵
157cm、65Gcup、腰高ヒップ大きめで手足長めなストレート体型、ウエスト着用で床につきそうな丈感
ヒップがツン!と上がってふともも〜ストンと落ちるシルエットがめっちゃセクシー笑
足首やふくらはぎがチラ見えするスリットも深すぎず美脚効果アリですね
普段はsacaiやGARSONを好んで着ているので中途半端なマキシは嫌いです
このくらいがっつりマキシなスカートは楽天内でなかなか見つからないので即買いしちゃいました♪
カラーバリエがあるといいのになぁ...
ソリッドブラックやホワイトデニムがあればリピ決定です
いつもよりも歩幅が小さくなるせいか着ていると夫が素敵だねと喜んでるのが嬉しくてヘビロテしちゃってます
なのでもう1枚買い置きしておこうかと。

5 2020-03-12

気に入りました!
身長は173cmで普段はLサイズを着ています。腰が張っているので迷った結果XLのロングにしました。そしたら大正解!タイトなので腰回りはフィット感はありますが伸縮性があるのできつくなく、長さはくるぶしまでありました。少し匂いが気になりますが洗濯すれば気にならなくなるんじゃないかと思います。ヘビロテ決定です!

4 2021-01-16

身長162 ヒップ95くらい? ウエスト70前後(普段L〜ゆとりが欲しい時はLL)
ウエストは余るのでヒップに合わせて買ってます
【サイズについて】
初回LLサイズ(スリット50cm)を購入しましたが、まずウエストが回る💦
ヒップもゆるゆるで生地も伸びるしで思ってたシルエットとは違った為Lサイズに交換して頂きました
Lサイズを履いたら凄い綺麗!(ウエストは余りましたがヒップはピッタリ)
御手洗の時はボタンを外さないといけないですが、スリットが深い為かタイトに慣れてるからか他の方のレビューのような車の乗り降りなどは差し支えなかったです
スリットも50cmのいちばん深いものでしたが膝位まで
高めのヒールをよく履くかた、私より大きい方はTLサイズでもいいかなとはともいます
【難点】
縫製は特に問題ないかと思いますが、ボタンが安っぽく取れそうな不安感があるのでそこが変われば星5かな

5 2021-01-17

ラインの綺麗なスカートです。
154センチ45キロ!M sizeを購入しました。腰で履くと、遠山の金さんになってしまい。ウエストで履くと、高めのヒールを履くのに、カッコいい長さになるのですが、ウエストのゴムが、ガバガバに…笑笑!腰履きが、本当はカッコいいのだろうと思うのですが、諦めて、ゴムを調節し絞って、ウエスト履きにしようかと思います。

5 2020-10-28

ホントに可愛い♡
163cm60kgでXLを購入
ヒップ98cmでジャストフィット!
ヒップに合わせるとウエストはゆるめですが苦しくなくて逆に良かったです。ゴムのもたつきが気になると言うレビューが結構ありましたが
モノにもよるのでしょうが全然大丈夫でした。
お腹やお尻は隠してくれて膝の所でキュッとしまって見えてホントにラインが綺麗で感動しました!丈も普通サイズで踝の上くらいで丁度良かったです。スリットはノーマルが売り切れで長めにしたのですが、足さばきも良く、捲り上げやすいのでコッチで良かったかもです。
ニーハイソックスやタイツを履けば全然気にならないし夏は涼しそうですね!

4 2020-06-12

サイズ選びに悩みながら、LTを購入。
168センチヒップ90センチ
最近腰回りにお腹がついたぽっこりお腹。
ウエスト履きをすると、緩くてもたついてちょっとみっともないです。
腰履きすると、フィットするけど、丈がくるぶし下ほどの長さ。ヒールを履くな、ちょうどいいのかな、、、
Mサイズでもよかったかもしれません。
ストレッチがすごくきいていて、歩きにくさとかはないですが、その分お腹のぽっこりもストレッチw
もう少ししっかりした生地ならおさえられたかも?
でも、この長さのスカートはなかなかないので着こなしたいと思います。

5 2020-12-20

タイト デニム スカート
届いたので早速身に着けてもらいました、
シルエットも最高です、
スッキリしていてとても喜ばれました、
また宜しくです。

5 2020-12-07

ややもも回りがタイトですが、とてもスリムに見えるシルエットで満足しています。
私は腰が張っているので、穿いたら想像以上にグラマラスな感じになりました。
色味も落ち着いていていろんなトップスに合わせやすそう。
キラッと光るボタンがいい感じのアクセントになっています。
マスクのプレゼント、嬉しかったです。
顔なじみのいいくすみピンクで、
しっかりとした作りのオリジナルマスクですね。
活躍しそうです。ありがとうございます!

5 2020-11-16

スリット深めにしたので、歩きやすい!
足長効果、着痩せ効果も抜群だし、何に合わせてもサマはなるぅー!

5 2020-05-16

レビューを見てLTを最初頂きヒップとウエストが、ダボっとなりますが歩きやすいです。すぐMTも注文して履いてみたところ、余裕があって こちらのほうが見た目が良かったです。その時の気分で、MとLを使い分けて履こうと思います。車に乗る時 通常足から入りますが このスカートを履いた時はお尻から乗って後から両足揃える様にしてます。
黒地のストレートでカッコいいです。

• Kai0914さん
  • Kai0914さん

4 2020-03-30

着痩せバツグン!
すっきり履けて逆にびっくりです!50代後半に突入してから腰回りの肉付きがよくなってしまったので Lサイズ入るか不安でした。入っても前ボタンが開いてしまったら交換するか諦めようと思ってました!ぽっちゃり中年の皆さん大丈夫❤こちらのデニムスカートはおしゃれに履けます!ちなみにヒップサイズは93センチです。

5 2020-03-19

満足です!
158cm57キロでLサイズを購入しました。
私の体型にピッタリ!
本当にオーダーメイドしたかの様に、ちょうど良かったので、感動ものでした(o^^o)
とてもスマートでスタイルが良く見えます!
購入して良かったです!!

5 2020-03-06

やっと見つけた
長年着用していたタイトマキシデニムがダメになり、それ以降ずっと探していたところ、こちらの商品を見つけ即断で購入。サイズに不安があったので到着後、即試着。即座に不安解消❗
私が欲しかったタイト感(フィット感)&マキシ丈&色合い💕即お気に入りです。
お値段も納得。希望としてはこのタイプで白地が欲しいです。

5 2020-12-27

大変満足満足(*´▽`)ノノ
色違いも欲しいくらい気に入りました。もっとストリート系?の服ラインナップして欲しい💓

5 2020-12-21

気に入りました
158センチ、55キロ。Mサイズを購入。長さはくるぶし好きな丈でした!ウエストはベルト無しでもズレる事は無さそうですが、ボタン外さなくても脱ぎ着はできました。スリットも膝らへんまで入っていて、カタチは綺麗です。
季節も選ばないので大活躍しそうです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート