【 バックリボンストラップドレス 】幅広ス...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-11

ちょっと…
丈の選択ミスったわ…。身長165ですが、肩紐で調整可能なので、いつも通りで長め丈をチョイスしたら、まぁ長くて….胸下または、ウエストで着用したかったのですが、超ズルズルになってしまった…。胸上まで上げて着用で、何とか床に付かない感じです。履物で調整するしかないのか?裾上げか?
モデルさんのように胸上で着用すると(鳩胸の為)シルエットが悪くなるんです…(/_;)
それ以外は、とても素敵だと思います。皆様のご参考になれば…。

4 2020-06-11

いつもありがとう御座います
マスクのオマケ助かります
マスクほしくて
ついぽちっとww
綿だったらさらに良かったですね

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-05-05

ほぼ 同じデザイン?の柄違いを 先に購入し 柄 十分な丈で 久々のヒットで こちらは 柄的に どうかなぁっと 思いつつ やはり 丈に惹かれて購入。こちらは まだ 着用は していませんが こちらの方が さらに ロングなのかな…とにかく 丈は 有り難い 貴重な超マキシ!ですが 柄は先に購入したものの方が 自分の好みです。にしても 大きなサイズの方を選びますと かなり ウエスト?部分が 大きい ぱっと手にもった際に おデブちゃん用!?みたいな…それでも 普通に 緩すぎず はけてしまう自分も 嫌ですが…

5 2019-07-13

可愛いです
サラサラの素材で着心地が良いです。デザインは甘めですが、色味がおさえられているので大人っぽく着こなせます。
身長170cm位ですが、充分な長さがあり、歩くときのシルエットも綺麗です。

5 2019-07-11

可愛い
身長163cmでM丈購入。長さ的には画像通り上げて着ても下げて着ても、どちらのタイプにも丁度良い丈感で大満足です。商品自体少し重みがありますがそれだけたっぷりと生地が使われてるのでこちらも満足です。購入に少し悩みましたが買って良かったです

5 2019-07-11

さすが…です
ヤッパリ可愛い!どんな風に着ても
ふんわり広がる感じで最高!
後ろでリボンを作って着るのも可愛い
ただ、1つ言うなら上からカーデとかを
着てしまうとリボンの部分がポッコリして
しまうのが残念…でも本当に可愛い
ヤッパリ最高です

5 2019-08-09

大人っぽくてgood!
モデルさんの着用写真を見て、スカートとしても着たくてM丈にしましたが、158cmの身長では やはり無理でした… なので、もっぱら ワンピースとして着ていますが、大人っぽく着こなせて可愛いです♪素材的にも涼しいし、買ってよかった(*^^*)

3 2019-10-17

デザインと長さはとても良いです。
素材がコットン100%だったら言うことなしでした。
ビーチとかリゾートできるには微妙な素材で残念。
このデザインでコットン100%の生地で販売して欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス