LEMON【シャビーティアードワンピース 】テ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノン1107さん
  • ノン1107さん

5 2019-05-13

素敵ですよー!!!
値段が安くないので凄く悩んで購入。
サラッとしたコットンですので
ポリエステルやナイロンと違って
暑い時にも着れそうです。
裏地もコットンでやったー!(笑)
マキシワンピースですが色が何とも言えない
良いお色ですので下品になりません。
正解でした!

5 2019-04-28

大人かわいいです。
落ち着いた色合いで、軽く薄い生地、これからの季節に活躍しそうです。165センチ 56キロ くるぶし丈でした。幅広い年代の方に着こなせそうなワンピースです。

• sumimeさん
  • sumimeさん

4 2019-05-07

シワになりにくい。
ふんわりと軽く薄手の生地で、シワになりにくいです。
締め付けないデザインなので、旅行や長時間の移動もラクちんです。
Tシャツみたいに、がばっとかぶればいいのもラクでした。
光が当たると透け感ありますが、裏地があるので一枚で着れました。
ロング丈の割に、重くありません。
全体にふんわりとしていますが、すとんと落ちる生地、デザインなので、
ベルトをすれば、すっきりと着れます。
袖も5分丈なのでニの腕も隠れて良かったです。

• momigi830さん
  • momigi830さん

5 2019-05-23

とても素敵です。
画像以上の可愛いワンピースで、とても素敵です。
形も綺麗で、とても着心地も良いです。
もしもこのパターンで別の配色が出たらまた購入したいです。
お箱を開ける瞬間からショップ様のお心遣いが行き届いているのを感じて、とても満足なお買い物となりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• rorenrorenさん
  • rorenrorenさん

5 2019-06-17

とても綺麗
品がいいです。
ぽっちゃりさんなんで、伸縮ない肩あたりが若干窮屈…

5 2019-07-25

すごく可愛い!
153cmなので、くるぶしギリギリでしたけど、シルエットがキレイで違和感なく着こなせました。
肌触りも良く、お気に入りの1枚になりました!

3 2019-07-29

裾が長い
可愛くて好きです。
色も落ち着いています。
ただ、身長157の私には、裾が長い。ほんとに床すれすれで、歩くときは、すそを持ち上げています。
購入する方は、お気をつけください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース