【シャビーティアードワンピース 】ふんわ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

とても素敵な可愛いデザイン、サラッとした生地感で、なかなか探す事のできない、
私が欲しかった丈のワンピースでした
本当に見つけた時は感動でした☆☆☆☆☆

5 2020-05-16

気に入ってます
とてもかわいい。服は白か黒しか買わないのですが、水玉好きなのとアンティークっぽい色合いが気になり思い切ってよかったです。
肩幅ありますが大丈夫でした。
友達に会ったら真っ先にワンピース褒められました。着心地も軽くて皺にならず、洗濯は手洗でハンガー干しですぐに着られます。

5 2020-05-29

試着無しでネットで買うには、そこそこお値段がするので迷いましたが、色合いも形も他では見かけないデザインで素敵です。5分袖なので羽織物なしで着られるし、表地はシワにならないポリエステルで、裏地はサラッとした綿なのもいい。
身長156センチ、後ろが床に付いてしまうので裾上げするつもりですが、その手間も惜しくないくらい気に入りました。

5 2020-06-15

買って良かったー‼
154cmかなりのぽっちゃりでも大丈夫です。
丈が長いかと随分悩み 自分で裾上げしてでも欲しいと思い購入してみて、
長さもくるぶしでとても良かったです。
ゆったりとしたデザインで、【裏地も綿】なのでとても気持ちよく着ることが出来ます。
風もたっぷり入るので この夏はヘビロテ間違いなしです。
何より 歩くたび ふわふわした感じが とても好き。
気持ちの上がるハッピーワンピースです。 買って良かったーーー!

5 2019-11-07

軽やかなワンピースが届きました。五分袖なので来年にと購入しました。上に羽織れば裏地が付いて今の季節でも良さそうです。ふわりして着心地抜群です。

5 2020-07-21

思っていた通り!凄く可愛いワンピースです!
色も上品で生地も柔らかく肌触りが良いです。ワンピースにかなりのボリュームがあり丈も長いのでお姫様気分でテンション上がります!!
スニーカーや可愛い厚底サンダルを合わせて着ていきたいです!

5 2020-07-17

写真のイメージどおりでした。出かけるのが楽しみです。ワンピースというかドレスみたいです。サッシュベルトしてもいい感じです。(163cm・52kg)

• ノン1107さん
  • ノン1107さん

5 2019-05-13

素敵ですよー!!!
値段が安くないので凄く悩んで購入。
サラッとしたコットンですので
ポリエステルやナイロンと違って
暑い時にも着れそうです。
裏地もコットンでやったー!(笑)
マキシワンピースですが色が何とも言えない
良いお色ですので下品になりません。
正解でした!

5 2019-10-06

ずっと悩んで、やっと購入しました。
落ち着いた色で、布がたっぷりです。布の肌触りも好きです。
着るのは楽だったのですが、収縮性がないからか?要領が悪いのか?脱ぐのが大変でした。
身長161cmで長さは足首が隠れるくらい。中年太りのお腹はしっかり隠してくれます。
ただ肩や胸が貧弱なので、vネックの開きは大きく感じました。
届いたときはまだ暑くて着れませんでしたが
涼しくなって、Tシャツとカーディガンを加えてちょうどよく着ることができました。

5 2019-07-25

すごく可愛い!
153cmなので、くるぶしギリギリでしたけど、シルエットがキレイで違和感なく着こなせました。
肌触りも良く、お気に入りの1枚になりました!

5 2019-04-28

大人かわいいです。
落ち着いた色合いで、軽く薄い生地、これからの季節に活躍しそうです。165センチ 56キロ くるぶし丈でした。幅広い年代の方に着こなせそうなワンピースです。

• sumimeさん
  • sumimeさん

4 2019-05-07

シワになりにくい。
ふんわりと軽く薄手の生地で、シワになりにくいです。
締め付けないデザインなので、旅行や長時間の移動もラクちんです。
Tシャツみたいに、がばっとかぶればいいのもラクでした。
光が当たると透け感ありますが、裏地があるので一枚で着れました。
ロング丈の割に、重くありません。
全体にふんわりとしていますが、すとんと落ちる生地、デザインなので、
ベルトをすれば、すっきりと着れます。
袖も5分丈なのでニの腕も隠れて良かったです。

5 2019-09-05

可愛い
身長163cmの私には、ちょうど良い長さです。
素材も軽くしかもサラサラとした生地の裏地が袖以外全面に付いているので、段差などある移動は裾を結んでしまっても裏地の素材のおかげで「変」にならず助かります。
私は上半身がガッチリ体系なので胸に窮屈感は多少ありますが、問題なく着れてます。
お気に入りの1枚です。

• momigi830さん
  • momigi830さん

5 2019-05-23

とても素敵です。
画像以上の可愛いワンピースで、とても素敵です。
形も綺麗で、とても着心地も良いです。
もしもこのパターンで別の配色が出たらまた購入したいです。
お箱を開ける瞬間からショップ様のお心遣いが行き届いているのを感じて、とても満足なお買い物となりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• rorenrorenさん
  • rorenrorenさん

5 2019-06-17

とても綺麗
品がいいです。
ぽっちゃりさんなんで、伸縮ない肩あたりが若干窮屈…

関連ジャンル レディースファッションワンピース