【 コットン オトナシャツ ワンピース 】良...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

ドストライク!
全てにおいてパーフェクトで、ウエストをベルトで絞って着るデザインが大好きです。
CANDAYさんの服を着てると良く誉められます。
毎回 楽しみにしてます。

5 2019-04-11

超おしゃれ!
みなさんにおススメしたいけれど、独り占めしたいおしゃれさです。
背中のダーツがスタイルをよく見せてくれます。
CANDY さんのお洋服は本当にハズレなし。
160センチ45kgで着用。スカート丈も大人ぽい長さでエレガントです。

5 2019-05-16

160cm以上の方はL、未満はMかな
シルエットがきれいなワンピースなので、体に合うものがいいです。好みもあるかと思いますのでタイトルは主観です。私は156cmで腕がアスリート並みの筋肉と肩幅もあります。普段LなのでLにしましたが、思いの外ゆとりがありましたので、Mに交換させていただきました。Mがちょうど良かったです。私の筋骨隆々な腕や肩でも窮屈に感じず、むしろカバーしてくれて細身にすら見えます!ウエストの位置も良くAラインがきれいです。よく考えてデザインされているなぁと感心します。モデルさんが着ているものは濃紺のグラデーションのように見えましたが紺色と、濃い色は実際には黒でした。ラインは白の濃淡で、紺と黒、ですね。ハンガーやマネキンに着せているものが実際の色に近い気がします。
286958-20190415-00133715

5 2019-06-27

素敵です。
想像よりズッシリしていましたが、そのせいでスカート等の落ち感が素晴らしく、締め付け感が無いにも関わらず横に広がり過ぎません。
秋になるのが楽しみです。

4 2019-08-06

注文して商品到着まで、とても速かったです。今回のコットンワンピースですが、生地も薄くなくきちんとした生地に感じました。丈も、163cmの身長でLサイズ購入しましたが、問題ない長さでした。ただ、袖が私の腕の長さより気持ち長い感じがしましたが、おしゃれなデザインなので、自分なりに工夫して着させて頂きます。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2019-06-26

発送しましたというメールの23時間後に到着したのでビックリしました(笑)商品は想像以上にいいデザインでヘビロテ決定です。13号サイズの体型でも着用できましたよ!

5 2019-04-29

コットンワンピース
着心地のいいコットンワンピース、長袖でゆとりもあり、オールシーズン活躍できそうです。娘や孫からも、<若々しく素敵よ>とデザインの良さに絶賛、生地もしっかりしていています。

5 2019-04-30

見た目通りというか、期待を裏切らない、ステキなワンピースでした。
袖にもひと工夫され、GOOD!主にオフィス用で来ています。

5 2019-04-13

158cmでM購入です。着心地はゆったりとしているのにキチンとして見えます。ところでフラワー柄のロングスカートは販売終了してしまったようですが似たようなコンセプトで再販があれば、と期待しています。

3 2019-05-02

連休中なのにすぐに送って下さり、嬉しかったし、おまけのアクセサリーも着いてました。168センチ63キロの私が太ってるから悪いのですが、Lサイズでギリギリかな。自分が太ってるので、余計に太く感じ星3個ですが、痩せぎみの方には上品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース