【 コットン オトナシャツ ワンピース 】良...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

とてもお洒落で買って良かったと思いました♪届いた箱を開けた瞬間、素敵な箱に驚きました♪ネット通販でこれまでお洋服も買ってきましたが箱を開けた瞬間からテンションアゲアゲでした( ´∀` )♪
158cm太めなのでLサイズを購入しましたが、全体的にゆったりしていてMサイズでも大丈夫だったなぁ・・と思いましたがこれからの季節汗ばむのでゆとりがある方が涼しいかも・・・
職場に早速着用していきましたが大好評で嬉しくなりました。

5 2020-03-22

マキシ丈ワンピースは大概リゾート風か舞踏会系が多い中で、オフィスに合いそうな色柄デザインに一目惚れしました。165センチ50キロF65で日頃着用するサイズは日本のもので収縮性がある素材だと大概Mですが、購入の前にサイズの注意書を熟読しMにしました。サイズも着丈も期待通りでした。

5 2020-11-11

買ってよかった!!
昨日届きました。
そしてさっそく今日着ていますw
165cm58kg。MかLかで悩みましたがLを購入しました。
胴回りが少し大きいかなとは思いますがベルトで絞めればなんとか収まりました。
目いっぱい締めると身体にはなつきますが前中心がずれるのでそこは好みかも。
柄合わせはされていないとの事でしたが基本的に顔回り(上半身)は無地が好きなので
柄がどうくるか心配していたのですが運よく白目が少ない部分でラッキーでした。
顔回りも無地ぽいしラインもきれいだしちゃんとマキシ丈だしで大満足の商品です!
おまけのマスクもつけていただきありがとうございました。
CANDAYさんでの購入は今年これで3枚目。
コロナ禍のなかCANDAYさんで自粛ストレスを発散した年となりましたW

• ibuki7289さん
  • ibuki7289さん

5 2020-08-18

お気に入りになりそう
170センチ、横幅は平均(と思ってます。)
サイズを測ったところウエストがMサイズジャストだったので不安になり、Lサイズで注文したら結構な余裕があったため、サイズ交換をお願いしました。
丁寧、迅速に対応いただきありがとうございました。
シルエットも素敵で、色も落ち着いており、生地もしっかりしてます。

• hiitakuさん
  • hiitakuさん

5 2020-10-17

168cm59kg、Lサイズです。着心地楽チンなのに、きばえします。自分が思う以上に人に褒められます。

5 2020-04-30

すごく素敵ですお洗濯しましたがシワにもなりにくくとても良いです
ありがとうございました

5 2019-05-16

160cm以上の方はL、未満はMかな
シルエットがきれいなワンピースなので、体に合うものがいいです。好みもあるかと思いますのでタイトルは主観です。私は156cmで腕がアスリート並みの筋肉と肩幅もあります。普段LなのでLにしましたが、思いの外ゆとりがありましたので、Mに交換させていただきました。Mがちょうど良かったです。私の筋骨隆々な腕や肩でも窮屈に感じず、むしろカバーしてくれて細身にすら見えます!ウエストの位置も良くAラインがきれいです。よく考えてデザインされているなぁと感心します。モデルさんが着ているものは濃紺のグラデーションのように見えましたが紺色と、濃い色は実際には黒でした。ラインは白の濃淡で、紺と黒、ですね。ハンガーやマネキンに着せているものが実際の色に近い気がします。
286958-20190415-00133715

5 2019-04-14

ドストライク!
全てにおいてパーフェクトで、ウエストをベルトで絞って着るデザインが大好きです。
CANDAYさんの服を着てると良く誉められます。
毎回 楽しみにしてます。

5 2019-04-11

超おしゃれ!
みなさんにおススメしたいけれど、独り占めしたいおしゃれさです。
背中のダーツがスタイルをよく見せてくれます。
CANDY さんのお洋服は本当にハズレなし。
160センチ45kgで着用。スカート丈も大人ぽい長さでエレガントです。

5 2019-06-27

素敵です。
想像よりズッシリしていましたが、そのせいでスカート等の落ち感が素晴らしく、締め付け感が無いにも関わらず横に広がり過ぎません。
秋になるのが楽しみです。

5 2019-06-26

発送しましたというメールの23時間後に到着したのでビックリしました(笑)商品は想像以上にいいデザインでヘビロテ決定です。13号サイズの体型でも着用できましたよ!

5 2019-09-14

Lサイズ購入。いつも13号サイズを着用しますが、Lサイズで入ります。そして同じ商品を2回目の購入です(笑)主に会社に着て行きますがみんなに褒められます。

5 2019-09-11

大人です☆
なんて素敵なワンピ(*^^*)
購入して良かったぁ☆
色違いが欲しい♪

4 2019-08-06

注文して商品到着まで、とても速かったです。今回のコットンワンピースですが、生地も薄くなくきちんとした生地に感じました。丈も、163cmの身長でLサイズ購入しましたが、問題ない長さでした。ただ、袖が私の腕の長さより気持ち長い感じがしましたが、おしゃれなデザインなので、自分なりに工夫して着させて頂きます。

5 2019-10-02

イベント等で忙しい中、急ぎだと伝えるとその日に発送していただき有難うございます。
商品はとても満足できるもので素敵でした。生地もしっかりしていますし、デザインも大人可愛くて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース