【 トラッドチェックシャツワンピース 】タ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-29

マキシワンピは、7オンスデニムに続き2着目です。ウエスト部分のベルトデザインがちょっと変わっていて可愛いです。このデザインなので、ダボっとした感じにはなりませんが3Lサイズの私でもゆったり着用できます。身長162センチで裾はくるぶしより2〜3センチ上。スニーカーでも大丈夫です。なにより、オーソドックスなチェック柄が逆に新鮮でいいです。冬にはタートルをインしたり、カーディガンを羽織ったりいろんな着回しができるので登場回数が増えそうな素敵なお品です

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2020-11-19

スラリと美しいシルエット!
21歳のムスメ用に購入しました。
157センチ、47キロ
普段はSからMサイズ着用。
今回はMサイズを購入。
黒字のタータンチェックは、品がよく
ハリのあるしっかりした生地に
(固くもなく柔らかくもなく丁度よい)
丁寧な縫製。
デザイン的にも流行り廃りがなさそうなので
長く愛用出来そうです。
ポケットが左右についている機能性の良さに加え
前から見ても、後ろから見ても
プチ個性的な要素が、オシャレ度をアップさせています。
とにかく、スラリとスタイル良く見せてくれるワンピースです。
秋物として単品でも勿論大活躍しそうですが、
羽織ものによっては冬もオシャレを楽しめそうです。

5 2020-02-29

可愛い
ワンピースが好きなので、良い商品が見つかりました。色合いも派手ではなく素敵です。
60歳も近くなりましたが、外出着として着ていきます。こちらのお店の商品は長めが
多く、形もとてもこだわってるので気に入ってます。これからも新しい商品を楽しみに
しております。

5 2019-12-23

素敵です!
とっても良いお色です!商品もしっかりしていて満足。生地も高級感あります。もう少し丈があると良かったかな?でも、あまり長いと歩きにくいし、私の背丈(157cm)なら良い感じかな。普段Mサイズですが、こちらは若干タイトな作りとありましたが、窮屈さは無くとっても良かったです!着てお出掛けするのが楽しみです。

• yuki610327さん
  • yuki610327さん

5 2020-02-22

デザインがかわいい!
生地がしっかりして、デザインもとてもかわいい。着痩せ効果もあって、買って良かったと思う。

5 2019-10-26

ちゃんとマキシのワンピ
158センチで
足の甲に触れるか触れないかの丈
色は
写真3枚目が実際の色に一番近いです
赤が入ったチェック
全体がチェックのワンピースは
初挑戦です
派手かな…どうかな…とチョッピリ不安でしたが
デザインが素敵で
丈もちゃんとあるので
ショートブーツと合わせて着てみたら
家族に褒められました
羽織ったり
中にセーター着たり
目一杯楽しんで着たいと思います
肩、胸がある方は
ワンサイズ上の方が良いかもしれません
160センチ以上の方もじゅうぶんロングサイズになると思います

5 2019-10-09

可愛くテンション上がります!
甘くないタータンチェックのマキシワンピースを探しており、レビューがないけれど即買い。
CANDYさんの買い物は2回目。
寒くなってきたらタートルネックを合わせたかったので、迷いながらもLサイズにしました。ウエストラインがもう少し出るかな?と思っていたのでMでも良かった気もしますが、厚手のタートルネックを合わせたら肩幅が丁度よかったので、寒がりなのでこれで良しとします!(167センチ、63キロ、水泳をしていたので肩幅しっかり…)
しっかりした生地に安っぽくない金具。
持った感じは少し重い気がしますが、着てしまえば気になりません。
これだけ着て出かけられるので、お気に入りの一枚になりそうです。
次は7オンスのデニムワンピースを買います!
素敵なワンピースをありがとうございました!
【追記】
何度か試着しているうちに、中にタートルを着る季節は着ないという結論に至り、ジャストサイズ(M)で着たく連絡、快く、迅速に交換に応じてくれました。
サイズはピッタリで交換して良かったです!
秋に大活躍してくれそうです。
ありがとうございました!

4 2019-11-23

ロングロング
チェックのワンピースは初めてで勇気がいりました。届いてみて重っ!と思いましたが着てみるとさほど重さは感じずかわいいです。早速、寒ーい日に着て外出しましたが防寒にもなりました。縫製もきれいなので長く愛用したいです。

• garden2542さん
  • garden2542さん

5 2019-10-17

交換
商品の交換も、気持ち良く対応して下さり、感謝しております。また、よろしくお願い致します。

3 2019-11-20

検品不足
アウトレット扱いもしているショップなので、そちらにまわすか、きちんと検品して発送していただきたいです。ベルト通しがほつれており、このままでは着ることができませんでした。自分で縫い付けましたが(返品交換のてまを考えて)不満が残りました。
追記:レビューを見てすぐに連絡がありました。アウトレット扱いという対応をしてくださいました。レビューへの対応までしていただけるなんてびっくりしましたが、信頼できるショップなのだと思いました。
素敵な商品が多いので、また利用したいと思えました!
たまたまだとは思いますが、今回は着用前に手直しが必要な商品でがっかりしたので、次回は素敵な商品を期待したいです。
マタニティウェアとしても素敵に着ることができました。

2019-11-20
このたびは大変申し訳ございませんでした。
ただちにご連絡させていただきます。
心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース