LEMON【 トラッドチェックシャツワンピース...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-26

ちゃんとマキシのワンピ
158センチで
足の甲に触れるか触れないかの丈
色は
写真3枚目が実際の色に一番近いです
赤が入ったチェック
全体がチェックのワンピースは
初挑戦です
派手かな…どうかな…とチョッピリ不安でしたが
デザインが素敵で
丈もちゃんとあるので
ショートブーツと合わせて着てみたら
家族に褒められました
羽織ったり
中にセーター着たり
目一杯楽しんで着たいと思います
肩、胸がある方は
ワンサイズ上の方が良いかもしれません
160センチ以上の方もじゅうぶんロングサイズになると思います

5 2019-10-09

可愛くテンション上がります!
甘くないタータンチェックのマキシワンピースを探しており、レビューがないけれど即買い。
CANDYさんの買い物は2回目。
寒くなってきたらタートルネックを合わせたかったので、迷いながらもLサイズにしました。ウエストラインがもう少し出るかな?と思っていたのでMでも良かった気もしますが、厚手のタートルネックを合わせたら肩幅が丁度よかったので、寒がりなのでこれで良しとします!(167センチ、63キロ、水泳をしていたので肩幅しっかり…)
しっかりした生地に安っぽくない金具。
持った感じは少し重い気がしますが、着てしまえば気になりません。
これだけ着て出かけられるので、お気に入りの一枚になりそうです。
次は7オンスのデニムワンピースを買います!
素敵なワンピースをありがとうございました!
【追記】
何度か試着しているうちに、中にタートルを着る季節は着ないという結論に至り、ジャストサイズ(M)で着たく連絡、快く、迅速に交換に応じてくれました。
サイズはピッタリで交換して良かったです!
秋に大活躍してくれそうです。
ありがとうございました!

• garden2542さん
  • garden2542さん

5 2019-10-17

交換
商品の交換も、気持ち良く対応して下さり、感謝しております。また、よろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース