• hm0712さん
  • hm0712さん

5 2020-04-10

いつもは身長170センチあるので、なかなか満足出来るマキシワンピースはありません。可愛いと思っても丈が足りなかったり、丈は良くてもデザインで妥協したり…。今回初めて大満足出来るマキシワンピースに出会えました。デザインも良いし、丈はくるぶし辺りで着心地も柔らかくて最高です。
Mサイズを購入しましたが普段Lサイズ(ものによってはLL)の私でも大分ゆったりした着心地です。
発送も早く包装も綺麗でした。
CANDAY様ありがとうございました。

5 2023-05-26

ニットの肌ざわりはモッチリ
同梱差し上げます この商品の開発に携わった方の気持ちを思うと…悔しいですね。 色移りがなければ とっても良いお品です。ニットの肌さわりはモッチリ、体形を拾わないけど太ってみえないスッキリ着られます。 とりあえず色移りの所を色抜き挑戦して だいぶ抜けました。 丈が長いので踏まないようにオシャレします。ありがとうございます。

5 2022-12-11

オマケでいただきました。
袖口、肩辺りに色移りがありましたが40℃以上の湯にオキシを入れて軽く洗濯し一晩浸け置きしたら取れました。
洗濯後もごわつくこともないです。

5 2022-11-16

ずっと着ていたい肌触り!
スッキリ見えるデザインでホームウェアーには勿体無いほど素敵!
縫製も素材も着心地も大満足!
ありがとうございます。

5 2019-11-01

過去イチで素材と仕立てが良い
色違いがあるともっと嬉しい

5 2019-01-26

こんなにも!
画像のみで、一目惚れした
ワンピは初めてです!
こちらのワンピ、背の高い人用、、。
となっていたのを承知の上で
購入しました!
モデルさんの身長よりも
低いし、裁縫も大の苦手です。
お店で裾直しする予定で
購入しました。
生地は柔らかくて
気持ち〜素材です!
配色も良く画像通りで
買って良かったです。

5 2023-03-18

かわいいです!!
説明にあったように、袖に色移りはありますが、それはそれでかわいく見えます。
他のワンピースと一緒に購入しましたが、これが「0円」とは、本当に嬉しいです!

• roshi-sさん
  • roshi-sさん

5 2023-03-01

柔らかく着心地よいです。
ありがとうございました♪

5 2022-11-11

肌触りも良くフワフワで着心地最高です。
素敵なワンピースをありがとうございます。

• まつ4507さん
  • まつ4507さん

5 2022-09-25

訳あり品、一万円以上でお譲り頂きました。
色移りは,,,確かに,,,。悲しいことに販売するわけにはいかないレベルです。
それでもデザイン、着心地、縫製がとても良くて、処分するのはあまりにも切なすぎるワンピースです。お店の方の無念はいかばかりかと,,,。
事情が事情ですので全ての方にオススメはできませんが、理解してお求めになるのならとても良い品物と思います。
私の所に届いた子は表地の両袖の袖口、背中側の肘上、脇の下と裏地の胸元にあります。胸元は表からは見えません。
自己責任で漂白して、完全に色移りが消えてなくなったわけではありませんが着るのに気にならない程度になったのでたくさん着たいと思います。
Mサイズをお願いしました。
以下、サイズ感などご参考になれば幸いです。(身長155cm標準体型です。こちらのワンピースは高身長さん推奨なので改造を前提で注文しています。)
身幅はちょうどよいです。
裾はギリギリ踏むか踏まない位。10cm程裾上げしました。
袖は親指が完全に隠れる位。と言っても私は腕がかなり長いので、同じ位の身長の方だと手が全て隠れるかもしれません。
首もとは程よい空き具合。ブラ紐も出ず、一番深い所で鎖骨の窪み下3cm位。
大きなポケットが左右についています。残念ながら私には位置が低く(太腿の下の方になってしまう)、当然ながらワンピースのラインも崩れてしまうのでポケットを外して縫い直しました。
生地はしっとり柔らかいニット地。着心地が抜群に良いです。別の商品が欲しい位。
生地が分厚いので一枚で着ても透けるとかはないと思いますが、少し重いです。畳んだ時の厚みがけっこうあります。

5 2022-08-05

オマケ
袖の染みは気になる程でもなかったので、リメイクせずにそのまま着れそうです。
ワンマイル着や部屋着にしようと思います。
生地はしっかりしていて、伸縮性があり着やすいです。
とても気に入りました。
素敵なイベントありがとうございました。

5 2022-04-27

訳あり品 抱合せ無料商品を頂きました。肌触り良く、着心地のよい商品でした。ありがとうございます。

5 2022-03-08

可愛いです
身長160cmちょっとですが、丈もちょうど良くて着心地もすごく良いです!
写真で見るよりずっと実物のが可愛いです(*^^*)
お気に入りの一枚になりました!
ありがとうございます。

4 2020-09-12

とても肌触りがよくて、長さもちょうどでした。
これから寒くなってきたらとても活躍しそうです。
素材から下へ流れる線がいいですね!
梱包もよくて、マスクが付いていました!ありがとうございました。

5 2020-04-01

春の自分へのご褒美(*^-^)
こちらのショップのワンピースはいつも遊び心があって気になるな〜と思っていて、でもお値段が、、で迷っていましたが、
このワンピースのデザインが凄く好きで、悩みに悩んで購入しました!!
ストンとしたシルエットで、生地も厚すぎず薄すぎずめちゃくちゃgood😊👍💕
コーディネート考えるの面倒でも楽チン😄🌟

関連ジャンル レディースファッションワンピース