着丈約130cm 身幅2サイズ【 コーデュロイワ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-26

167cmがっしり体型ワンピースだと笑え
Lを購入しました。上半身は少しタイト。ボタンを閉めるとムチムチ(笑)袖丈は丁度です。下半身は広がりのあるデザインなので問題無し。丈はふくらはぎ下辺りになります。ぶ厚くないコーデュロイ生地で落ち感を出す細工をして羽織として着たいと思います。

5 2020-01-22

おしゃれか
薄手のコートとしても使えますし、ボタンん閉めて太いベルトを使えばお洒落なワンピースのように着れます。とても気に入っています。

5 2020-01-20

かっこいい!
白のタートルネックとよく合います。前を開けてロングコートみたいにしてます。形がいい!
後悔しない買い物でした。

5 2019-10-27

めっちゃカッコイイ
凄く気に入りました。中々気にいるお洋服がなかったのですが、キャンディーさんのお洋服は素敵なのがいっぱいです。楽天市場では1番好きなお店です。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2019-10-21

ワンピとして着るときは全体的に割とゆったりと、腕回りも広いので中に厚手のものもOKです(当方XLサイズ)。スカートが広がってレディな感じ。ボタンがスカート部の半分までということで「足が見えたりしないかな」なんて心配してましたが、布地たっぷりなので大股で歩いても足は全く見えませんでした。
羽織り物として使うと、一転してクールなイメージで格好良いです。ジーンズに颯爽と羽織ると、かっこよすぎて照れちゃって、まだ外には着て行ってませんが・・・その内挑戦します。
CANDAYさんのデニムワンピで感動された方の秋冬用3着目、4着目〜におすすめしたいワンピかなぁと勝手に思っています。

• Chiaki0228さん
  • Chiaki0228さん

5 2019-01-27

素敵です
普段 ワンピースとしてちょっとしたコートとして来ています。
とにかく 気に入ってます

関連ジャンル レディースファッションワンピース