8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-16

しっかりした生地
久しぶりに届くの楽しみにしていたお品です。
159センチ48キロ、丈も良くホント生地も厚手でたっぷり使われており動いた方がスカート部分綺麗な感じ。ワンピとしてもサイトのように羽織物としても良いと思います。前ボタンが膝あたりから付いていません。思ったよりもこちらの洋服は
サイズ大きめでしたよ。
可愛くてしっかり具合にCandyさんのハマりそうな予感!

5 2020-11-16

これは!可愛いーー!
私はワンピースより、羽織りたい感じ。
パンツ姿にブーツで決めたら絶対にカッコいいです!

5 2019-10-27

めっちゃカッコイイ
凄く気に入りました。中々気にいるお洋服がなかったのですが、キャンディーさんのお洋服は素敵なのがいっぱいです。楽天市場では1番好きなお店です。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2019-10-21

ワンピとして着るときは全体的に割とゆったりと、腕回りも広いので中に厚手のものもOKです(当方XLサイズ)。スカートが広がってレディな感じ。ボタンがスカート部の半分までということで「足が見えたりしないかな」なんて心配してましたが、布地たっぷりなので大股で歩いても足は全く見えませんでした。
羽織り物として使うと、一転してクールなイメージで格好良いです。ジーンズに颯爽と羽織ると、かっこよすぎて照れちゃって、まだ外には着て行ってませんが・・・その内挑戦します。
CANDAYさんのデニムワンピで感動された方の秋冬用3着目、4着目〜におすすめしたいワンピかなぁと勝手に思っています。

5 2020-01-20

かっこいい!
白のタートルネックとよく合います。前を開けてロングコートみたいにしてます。形がいい!
後悔しない買い物でした。

• Chiaki0228さん
  • Chiaki0228さん

5 2019-01-27

素敵です
普段 ワンピースとしてちょっとしたコートとして来ています。
とにかく 気に入ってます

5 2021-12-04

158cm42kg
長さは丁度良く、ゆったり着られてとても楽です。
ワンピースとしても裾のボリュームが可愛いです♪
羽織りにして着るのも楽しみです!
中にヒートテックを着てワンピースにした時、風を通さず寒くなくて驚きました✨
とても良いお買い物が出来ました。

5 2020-12-06

当方160センチ。58〜60を行ったり来たり。キャラメルのLサイズ購入しました。薄手のタートルなら上も全部閉まり、窮屈感はありません。が、厚手を着たら、絶対閉まらない自信はあります。画像通り、とても素敵な商品です。ずっと迷ってましたが、買って良かった。丈もくるぶしまであります。ウエスト下からの広がりが、素敵過ぎます。年齢的にワンピースとしては、かわいすぎるかな?でも、どちらでも着て、活躍させたいです。

4 2020-01-26

167cmがっしり体型ワンピースだと笑え
Lを購入しました。上半身は少しタイト。ボタンを閉めるとムチムチ(笑)袖丈は丁度です。下半身は広がりのあるデザインなので問題無し。丈はふくらはぎ下辺りになります。ぶ厚くないコーデュロイ生地で落ち感を出す細工をして羽織として着たいと思います。

5 2020-01-22

おしゃれか
薄手のコートとしても使えますし、ボタンん閉めて太いベルトを使えばお洒落なワンピースのように着れます。とても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース