【 スウェット ジッパー コート 】上下開閉...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

温泉旅行に行くときに着ていきました。すぐはおれて楽なのにおしゃれでとても良いです。

5 2020-02-02

春秋コート
暑い時期以外3シーズン着られそうなお洒落コートです
165センチかっこよく着られて
自分はラクに着られます

5 2020-01-25

あまり厚手ではないロングコートが欲しくて、お気に入りに入れたまま迷っていたのですが、20%オフになっていたので思い切って購入しました。電車通勤で徒歩の時間も短いので、このくらいの生地の厚さがちょうど良いです。ジッパーは思っていたよりも上げ易かったです。着たときのラインがキレイです。

5 2019-11-02

130cm丈購入。身長167cmでくるぶしの上ぐらいでした。B88W65H91で余裕で着られます。思ったよりは薄手でしたが、デザインのよさに大満足です。このデザインで裏起毛やライトダウンなんかがあったら揃えたいですね。

4 2019-04-03

ファスナーの事がすごく書かれていたので、不安でしたが、難なくクリアでした。
只、内側布地に引っかけが何か所かあったのが、気になりました。158cmでM丈で足首辺りでした。
軽くて旅行にも重宝しそう。

5 2018-12-06

いつも素敵な商品ありがとうございます。
今回は、サイズ交換など、いろいろ面倒なお願いを言ったにも関わらず、
いつものように、最初から最後までご丁寧な対応をして頂いて、
ますますCANDAYマキシファンになりました(笑)
これからも素敵な商品期待しています。
CANDAYさんのワンピースで思うことを書かせて頂くと。。。
ウエスト周辺がもう少しシャープならいいのにな。かな?
羽織りとしてではなくて、ワンピースで着たい時、
ウエスト辺りにゆったり出来ていて、少し太め?に見えてる気がしちゃいます。
個人的な感想ですいません。。。

• roro1218さん
  • roro1218さん

4 2018-12-07

マキシ丈で軽くとても着やすいです 最短発送も神対応です ありがとうございます

5 2018-11-29

ジッパー問題なし
お仕事制服(ブラウス)の上から着用してジッパーは全部閉めています。
車通勤のため、着換えの手抜き服を探していました。
今の時期には薄いのと、体型カバーのために綿入りベストを併用してヘビロテ中です。

5 2018-11-02

ダブルジッパー、意外と簡単にできました。生地は厚くもなく薄くもなく、私的には3シーズン使えそうな生地です。ありそうでなかなかなかったスエットコート、ヘビロテ決定ですwオマケ、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット