5 2023-04-30

思っていたより、薄い素材でしたが、デザインが可愛くて、長さもいい感じ!キャンディさんは、地元の会社ですし、165センチでも、いい感じの長さがあるので、時々利用されて頂いてます!いつも素敵な箱に入れて送って下さり、ありがとうございます!箱は、裏返しして作り直して、利用してます!

• Piykomamaさん
  • Piykomamaさん

5 2023-12-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:デニムカラー

すごくかわいい
めちゃくちゃかわいくてテンション爆上がりです。3L体型だけど細見えします。人気商品なのが納得。ヘビロテします。他のワンピースも3L作ってもらえたら即買いします。キャンディさんおねがいします!。

• torop-さん
  • torop-さん

5 2023-06-01

オシャレな箱で届いてテンションアップ!
着丈は丁度良くお気に入りです。
肩紐がちょっと長いかなぁ。
自分でチクチクしようと思います。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2022-05-25

妻がCANDAYの商品を気に入っております。ほかの商品も購入しています。

5 2022-08-19

ずいぶん前から”お気に入り”に入れたり外したり、欲しいなあでも着るかなあと悩んでいた商品です。
届いてから2日連続着てしまいました。だって寝巻の上からかぶるだけで様になる…楽ちんです。
身長160弱で丁度ドレスっぽい丈感。階段を上がるときは踏まないように持ち上げます。胸のポケットが深くて しゃがんだりしても入れたスマホが落ちずに安心。買ってよかった!です。

5 2023-02-02

気に入りました
161cmとても良い長さで気分が上がります。

• UTATAN8136さん
  • UTATAN8136さん

5 2019-04-07

とにかく一目惚れ💕
家着はエプロンに限る、と最近、ずぼらな私は思うようになり、エプロンドレスを着ている頻度が多いです。持っているエプロンドレスの中でも丈感がいい。街着には生地が写真よりちょっと安っぽいので向きませんが、これを着て近所のドラッグストアーまでは十分いけるクオリティーです。ソファーにグテェと座る時には紐を前で結んでおき、立ち上がって家事をする時は後ろに結び直せば、後ろにつくシワも軽減されかつ、隠せます。非常に軽くて、一日中着用していても肩は凝りません。一年中着られるアイテムとしてもお勧めです。

• modokimomoさん
  • modokimomoさん

5 2020-04-17

生地をたっぷり使ったデザインですが、薄めの柔らかい生地なので、軽いし着心地◎です。150センチの華奢な母で裾上げのバランスを見たのですが、おチビ痩せてる人の場合は肩紐を詰めてもいいと思いました。私は152センチのおデブなので脱ぎ着のしやすさも考えて、10センチ裾上げしました。とても気に入ってます

5 2020-03-13

レビューが高いだけある
体型カバー、ラクそうと思いレビューを見ると高評価。早速届きましたので着てみると、本当にラクだし可愛い。インナーも手持ちの何にでも合うと思います。質感は薄いですが、インナーの工夫で一年中使えそうです。
私は身長163で着丈はモデルさんと同じくらいです。ワンサイズですが、どなたにでも似合うんじゃないかな、と思います。梱包されていた箱もオシャレで可愛い物でしたよ。またこのショップで買いたいな、と思わせてくれました。

5 2021-01-26

胸も大きいしウエストも太い、普段LL以上のおばさんです。余裕を持って着ることができスッキリ見えます。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2019-04-10

こんなの欲しかった
デザインが気に入りました! 着た感じも重くはなく、とても着やすいです。 買って良かったー! 受注番号286958ー20190409ー00110705

5 2018-08-13

エプロンワンピはネイビーと黒を持っていて重宝しています。デニムが出たので迷いなく購入。
色味は太陽光や室内での誤差はあると思いますがほぼ写真通りです。デニムは生地が柔らかく、洗濯してもアイロンいらずで色落ちもありませんでした。デニム特有のニオイは多少ありましたが気になるようでしたら一度洗濯すれば問題ないと思います。色々合わせやすいのでやっぱりいいですね。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2019-06-08

休みにコーディネートを考えすぎず、楽にオシャレできそうです。
本日到着しました!思ってた以上に素敵な商品で着回しができそうです!
ありがとうございます。

5 2018-08-27

毎日着たい
ストライプのエプロンドレスを買って凄く良かったので購入しました。デニムは間違いない、失敗もないですからね。胸ポケットが付いてるぶんお得感があります。デニム生地(少々薄手ですが)なら冬に着ても変じゃないですよね。毎日着たいのですが他にもあるCANDAYさんの服も順番に着たいので、でも出番は多くなりそう🎵

• ikuritaさん
  • ikuritaさん

5 2021-09-06

すごく可愛いです。
153センチ46キロですが、ギリ床に付かない長さです。
このまま買物にも行ってます。あまりにも気に入ったので黒も購入しました。毎日交互に着てます。おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース