【 デニム エプロンドレス 】レディース ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • とにかく一目惚れ💕
  • 家着はエプロンに限る、と最近、ずぼらな私は思うようになり、エプロンドレスを着ている頻度が多いです。持っているエプロンドレスの中でも丈感がいい。街着には生地が写真よりちょっと安っぽいので向きませんが、これを着て近所のドラッグストアーまでは十分いけるクオリティーです。ソファーにグテェと座る時には紐を前で結んでおき、立ち上がって家事をする時は後ろに結び直せば、後ろにつくシワも軽減され ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-08
  • クーポンが・・・・・。
  • 商品はすでに愛用していて良さを分かっているので母の日のために本日の11時台に注文。14時過ぎにメルマガ到着。700円OFFクーポンがーーーーー!!!!!クーポンショック(笑)にがっくりして書かずには入られませんでしたT_Tクーポンは午前中に出してほしいなぁ。もしくはこの時間ならせめて明日からにしてほしかったなぁ。そしたら諦めつくのにね。なので☆-2です・・・・・。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

とにかく一目惚れ💕
家着はエプロンに限る、と最近、ずぼらな私は思うようになり、エプロンドレスを着ている頻度が多いです。持っているエプロンドレスの中でも丈感がいい。街着には生地が写真よりちょっと安っぽいので向きませんが、これを着て近所のドラッグストアーまでは十分いけるクオリティーです。ソファーにグテェと座る時には紐を前で結んでおき、立ち上がって家事をする時は後ろに結び直せば、後ろにつくシワも軽減されかつ、隠せます。非常に軽くて、一日中着用していても肩は凝りません。一年中着られるアイテムとしてもお勧めです。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2019-04-10

こんなの欲しかった
デザインが気に入りました! 着た感じも重くはなく、とても着やすいです。 買って良かったー! 受注番号286958ー20190409ー00110705

5 2019-08-28

可愛い
3L165cmでも、ゆったり着れました。お花教室のエプロンとして購入しましたが、さっと着て玄関に出れそうなので買って良かったです。生地は薄めですが年中問わず着れそうです。違う色も購入予定です!

• gromit0409さん
  • gromit0409さん

5 2019-08-12

ひとめぼれ!
思った通りの可愛さで、ヘビロテ中。もう手放せません。
薄くて軽いデニム生地ですが一年中着られそうです。
買って大正解でした。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2019-06-08

休みにコーディネートを考えすぎず、楽にオシャレできそうです。
本日到着しました!思ってた以上に素敵な商品で着回しができそうです!
ありがとうございます。

5 2019-04-25

前で結んでも後ろで結んでも可愛かったです!
ゴールデンウィークのお出かけに着れたらいいなぁとダメもとで早めに送って下さいと朝に注文してみたらなんとその日に発送していただきました。
素敵なヘアゴムが同封されていてお心遣いも嬉しかったです。
ゴールデンウィークにも、もちろんその後も大切に着たいと思います。

5 2019-05-11

162cmで長さはちょうどよくマキシ?ぽくなります!生地が薄くて軽いので着やすいです。長さもあり生地もたくさん使った作りですが、足にまとまりつき足さばきが悪くなることはないです!

5 2019-02-23

286958-20190221-00104738
とても早い対応でもう着きました。身長があるのでいつも短くて我慢してましたがやっと気にいるエプロンが購入できて 良かったです。軽いしデザインもおしゃれで こんな感じの色違いオフホワイトとかストライプがあったら購入したいです。大変満足です。

5 2019-10-13

着方いろいろ
前にも後ろにも共布の紐が結べます。写真のようにゆったりと紐を結べばスカートがふんわりし、スカートを巻きつけきっちりと腰で結べばギャルソン風になります。Mサイズで154cmの身長で、ふんわりにして床ぎりぎりです。腰に巻きつけると長さ調節できるので足首が出るぐらいまで裾があがります。可愛いくもかっこよくもなり、なかなか使えるすごくおススメのワンピースです。

• ポプラ23さん
  • ポプラ23さん

5 2019-10-18

もっと早く買えばよかった。
今日届いて早速着てみました。生地の厚さが丁度良くて、着心地良くて楽ちんで普段着にいいです。丈も長くて気に入りました。
レビューが良かったのでこちらの商品に決めましたが正解でした。

• かな020さん
  • かな020さん

5 2019-09-27

遅くなりました。とても素敵です。
丈もちょうどよく、さらっと着れます。

4 2019-09-06

可愛い
すごく可愛いです!
ですが158センチの私が着ると丈が長すぎて引きずります…丈直ししました。

5 2019-06-03

エプロン
見た目エプロンですが可愛いです。普段買い物とかちょっとした所でも行けます。ありがとうございました。

• rose9024さん
  • rose9024さん

5 2019-05-27

軽いです
ソフトデニムなので、とても軽くて着やすいです。形も綺麗だし、前後で結ぶ事ができるので、その日の気分で変えようと思います。オススメです。

5 2018-10-11

気軽に(^^♪
この形が好きで3着目です!
ブラックとチェックに比べてゴワゴワ感がなく
気軽に着れます♪
家でTシャツとレギンスを着てても
サッと羽織れば買い物に出れてお洒落です(*^^*)
胸のポケットもスマホが入るジャストサイズで、さすがです!
いつも一緒に入っている小物も楽しみにしています♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース