【 デニム エプロンドレス 】レディース ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

レビューが高いだけある
体型カバー、ラクそうと思いレビューを見ると高評価。早速届きましたので着てみると、本当にラクだし可愛い。インナーも手持ちの何にでも合うと思います。質感は薄いですが、インナーの工夫で一年中使えそうです。
私は身長163で着丈はモデルさんと同じくらいです。ワンサイズですが、どなたにでも似合うんじゃないかな、と思います。梱包されていた箱もオシャレで可愛い物でしたよ。またこのショップで買いたいな、と思わせてくれました。

5 2021-01-21

とても気に入りました!
家族用に購入です。デザイン、写真を見て気になってましたが、売り切れになってしまい、再販を待ってました。梱包がすごく丁寧で素敵なお店のオリジナルのボックスで届きました。プレゼントにも最適です。商品の方は、下にかなりのボリュームの洋服を着た上で試着してみましたが、とても着やすくて、冬でも夏でも着られそうです。丈も長めで、幅はかなり大きいのでリボンで絞って調節できます。ディテールも厚すぎず薄すぎず、色も安っぽくもなくデニムの風合いと色落ち等凝っている感じがしました。

• modokimomoさん
  • modokimomoさん

5 2020-04-17

生地をたっぷり使ったデザインですが、薄めの柔らかい生地なので、軽いし着心地◎です。150センチの華奢な母で裾上げのバランスを見たのですが、おチビ痩せてる人の場合は肩紐を詰めてもいいと思いました。私は152センチのおデブなので脱ぎ着のしやすさも考えて、10センチ裾上げしました。とても気に入ってます

5 2020-03-21

可愛いです。
価格も安いわけではないので、ずーっと購入に迷っていました。
買って大正解!!可愛い〜!!
薄手のパーカーをインに、ボーダーのカットソーでも何にでも合う!!
153センチなので丈を5センチ弱つめました。
紐は前で結んで着る方がお気に入りです。

5 2020-03-19

これから、普段使いに大活躍してくれそうな楽ちんワンピース!とても可愛いです。

5 2020-03-09

着やすそうで良かったです。毎回CANDYさんの服は大好きです。おまけもありがとうございました

5 2021-01-26

胸も大きいしウエストも太い、普段LL以上のおばさんです。余裕を持って着ることができスッキリ見えます。

4 2020-04-27

生地が薄い
身長151で丈はくるぶし1センチ上、丈は好みの丈でデザインも良かったし 着やすく楽ですが
生地は凄く薄かった。夏限定かな着れるのは。
出来たら このデザインで デニム生地だけ
もっとしっかりした生地で商品化したら また購入したいです。

• calon-heartさん
  • calon-heartさん

4 2020-04-11

生地も柔らかく着やすかったです。これからの時期に活躍しそう

• yuttyloveさん
  • yuttyloveさん

4 2020-03-31

エプロンみたいなワンピース
身長156cmぽちゃ体型で丈がくるぶしの下でした。レギンスチラ見せしたいので肩紐を5cmくらい縫いました。横にけっこう広がるデザイン。生地は思っていたより薄いので春夏向けかな?これからたくさん着られそう。おまけのアクセとおしゃれなボックスが嬉しかったです。ありがとうございました

4 2020-03-10

全てにおいてバランス良く、毎日着たい感じです。次は是非チャコールグレーか、ブラックカラーをお願いします。

• UTATAN8136さん
  • UTATAN8136さん

5 2019-04-07

とにかく一目惚れ💕
家着はエプロンに限る、と最近、ずぼらな私は思うようになり、エプロンドレスを着ている頻度が多いです。持っているエプロンドレスの中でも丈感がいい。街着には生地が写真よりちょっと安っぽいので向きませんが、これを着て近所のドラッグストアーまでは十分いけるクオリティーです。ソファーにグテェと座る時には紐を前で結んでおき、立ち上がって家事をする時は後ろに結び直せば、後ろにつくシワも軽減されかつ、隠せます。非常に軽くて、一日中着用していても肩は凝りません。一年中着られるアイテムとしてもお勧めです。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2019-04-10

こんなの欲しかった
デザインが気に入りました! 着た感じも重くはなく、とても着やすいです。 買って良かったー! 受注番号286958ー20190409ー00110705

5 2019-08-28

可愛い
3L165cmでも、ゆったり着れました。お花教室のエプロンとして購入しましたが、さっと着て玄関に出れそうなので買って良かったです。生地は薄めですが年中問わず着れそうです。違う色も購入予定です!

5 2019-04-25

前で結んでも後ろで結んでも可愛かったです!
ゴールデンウィークのお出かけに着れたらいいなぁとダメもとで早めに送って下さいと朝に注文してみたらなんとその日に発送していただきました。
素敵なヘアゴムが同封されていてお心遣いも嬉しかったです。
ゴールデンウィークにも、もちろんその後も大切に着たいと思います。