• berrysanさん
  • berrysanさん

5 2022-08-31

素敵です
ちょうど良いサイズ(163センチ、普段のボトムサイズはLからXL)で、シルエットも綺麗でした。
ガーゼなので肌触りが良く着心地が良いです。着た感じも写真のモデルさんの通りです。
大人っぽいチェックで歳を気にせず着れます(笑)
candayさんで今回初めて購入しましたが、自分の好きなデザインが多く、ありがたいことにサイズも豊富でとても嬉しく思います。

5 2018-05-25

すてき
[受注番号]286958-20180520-00070823 カラー:ブラックチェック スカート丈:L丈 約90cm カラー:ネイビーチェック スカート丈:L丈 約90cm の2色を購入。今回も絶妙なボリューム感が私好みでとても気に入りました。ホントにこのショップさん大好きです。タイトなボートネックや袖ぽわんなトップスやらと合わせて夏のお出かけが楽しくなりそうです。ありがとうございます。

• vegaisoさん
  • vegaisoさん

5 2021-06-19

着心地最高です
軽くてボリュームもあり、さらさらーっとしてます。ギンガムチェックも斜めに入ってるので大人っぽい。平たい体型なので画像よりストンとみえますがロングでマキシでやっぱりこの丈が好き。リブのカットソーで着痩せしオーバーサイズTで今風にも何でも合います。
メモリー倉庫のギンガムチェックの服もいつも再販しないかなと思ってしまいます。もっと昔からCANDAYさん知ってたらなー…

5 2018-06-22

ボリューム感が素敵
ガーゼのような柔らかな素材、暑い日でも、気持ち良く着用することが出来ました。165cm 55kg ですが、くるぶしまでありました。この長さは嬉しい😃
次回使用できる割引券、ポストカード等同封して下さり、心配りが出来るショップ様です。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2021-04-29

大人可愛いギンガムチェックスカート
154cm 40キロ SからMサイズ着用
ふんわり柔らかな素材です。
丈は足首〜くるぶし辺までとアシンメトリーです。
歩く度にスカートのひだが広がって揺れて
とても美しいです。
ギンガムチェックの甘さを残しつつも
大人なロングスカートと言った感じです。
季節としては春夏もので、これからの時期に最適です。

5 2019-11-12

理想的!
162センチ52キロです。
L丈を購入しましたが、しっかりたっぷりマキシ丈です。そしてそのわりに軽くてはきやすい。
ボリュームがどのくらい出るのかは不安でしたが、丈がある分下へ落ちるので心配していたほどのことはなく、スタイル良く見えます。
一度洗濯しましたが、縮みや色落ちもなく◎です。
コットンの肌触りも良くてとっても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート