• 裕美7182さん
  • 裕美7182さん

5 2024-03-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:バナナオレンジ

着心地も良くデザインも可愛くてリピートしました。これからも色々なデザインの商品を出して下さい。

5 2024-02-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビーピンク

リピート
色違いで購入
リピートです
前に買ったのを一年きたおして
追加

5 2018-06-18

ブラックを購入しました。生地は普通のTシャツより少々厚手で商品説明の通りふんわり柔らかでのびる感じです。体のラインを拾い難いのですっきりして見えました。初めて着た時は、胸元が開きすぎかな?屈むと見えそうと気になりましたが、洗濯したら気にならなくなりました。縮んだ様子はないのですが。。。165cmの63キロのぽっちゃり体系、以前の服では体のラインが気になりだしていたところに、このTシャツはとても使い勝手が良いです。値段もお安いので、スーパーセールのついでにピンクとネイビーも追加購入しました♪ できたら、透けないホワイトも作って欲しいなぁと思います。

5 2018-08-27

以前ブラックを購入してとても気に入ったので、今回ピンクと紺色の2枚を購入しました。女性らしいラインでとても着やすいです。Vネックが私には少し開きすぎなので、もう少し狭くても良いのですが、それは好みの問題かな。

5 2018-05-01

めちゃ着痩せ♪
新作のTシャツ。新作過ぎてレビューがないのが不安でしたが、リーズナブルだし買っちゃえ!と早速買ってみました。
選んだお色は普段は絶対に選ばないであろうパウダーピンク。いつもは膨張しないように黒やネイビー、グレーが基本色ですが、この可愛らしいピンク色にヤラレて、ついつい選んでしまいました。
夏だし、いいよね、差し色にもなるし…失敗しても安いし…と言い聞かせながら購入。
私は身長160cmチョイの11号体形。気になっていた胸元や背中は思っていたほど「あいている」という感じではなく、中に着ているユニクロのブラトップが見えない(前も後ろも)ので、着やすい感じでした。
袖の丈はモデルさん同様ひじが隠れる程度。たっぷりした二の腕のお肉も拾わないので、腕自体が細く見えます(ピンクなのに)
ボディにも本当に響かず、ユルっと着やせしてみえる!サイドがカッティングされているせいなのか、お腹のポッコリも見えません!!丈感はヒップが半分隠れる程度なので、デニムにも合わせやすそう。
二の腕を出さないって細見えの条件なんだなぁとついつい感心。普段は選ばない色シリーズで今度はバナナオレンジを狙おうかなと思ってます。
普段は買わないようなお色のものは、こーいうお安い商品で冒険してみると楽しいし、失敗も少ないですね。

4 2021-06-07

素材はちょっと厚みですが、デザインが良いです。

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2020-05-08

刺繍が素晴らしくかわいい〜
先のマスクを購入できずにへこんでた時におまけにつけます!のメルマガで「よっしゃー!」と雄叫びをあげました。以前から狙っていたジーンズと共に購入しました。前後Vなので思ったより開く感じです。謳い文句のようにふわっと柔らかく着やすいです。袖から胸あたりがピッタリとするので肉を拾うか?と思いつつ、鏡で確認すると、気になるお腹周りも肉を拾いません。ウエストラインで少し絞ってあるので、すっきりすらっと見えます。もう少し丈が欲しい所ですが、この丈だからこそ、なのでしょうね。
おまけのマスクは何色が届くか楽しみでした。何と、アプリコットとグレイの2枚も入っていました。1枚だけだと思ってました。2枚はとても嬉しいです。ありがとうございます。人気のマスクだけあってつけ心地とサイズ感が抜群です。他店でも布マスクを購入しましたが、値段は3倍で薄くて小さく外につけてはいけない用なしろもの…こちらはオマケでしかもワケあり…紐かな?ぐらいで全然ワケでもないし、何より外につけていけます。マスク用フィルターがあるので、それと一緒に使用します!!

4 2019-03-23

お安かったので即購入
肩幅二の腕共にがっちり目な私でも、肩幅の部分が若干広かったです
華奢な人には逆に合わないデザインかもしれません
逆にぽっちゃりな方はウエストシェイプもあってスッキリ見えるかと思います
カーキとグレーを購入しました
襟元は思ったほど広く開いてもなかったですし生地はしっかりしています
プリントではなく刺繍ロゴなのにこのお値段は買いです

5 2018-06-10

着心地最高!
グレーホワイトとネイビーピンクを購入しました。
生地が柔らかくて肌触りがいいし、二の腕を隠すデザインと長めの丈のおかげで本当に着やせします!
丸首Tシャツが全く似合わない私にとって、こちらのVの開き具合がまた絶妙です。
さすがCANDYさんの作ったTシャツ!!
一緒に購入したパーカーの中に着る時に差し色となるような、バナナオレンジやパウダーピンクも欲しくなりました。

4 2018-05-18

毎年夏はこちらの大きなTシャツを日替わりで着ているので、今回はこちらを色違いで5枚購入しました。とても女性らしいカットのTシャツですが、お値段柄、いつものTシャツの生地よりは、少し質が落ちるかもしれません。また、しぼってあるり、5分袖なので、ちょっと腕が上がりにくい感じもあります。でも、多分この夏は、毎日色違いで普段着になりそうです(笑)

5 2020-02-17

夏は明るい色…と思い年甲斐も無くピンク購入!落ち着いたピンクで50歳の私でも大丈夫でした。顔周りが明るくなり買って良かったです。

5 2019-07-11

値段以上
他の洋服も色々購入させて頂いていますが、こちらの商品もお値段以上に良い品物でした。サイズも丁度良くて他の色も検討中です。刺繍や着丈質感完璧です。

4 2018-06-22

追加で購入しました!
先日グレーホワイトとネイビーピンクを購入し、あまりにも気に入ったので今回バナナオレンジを購入。
元気の出る色ですね。
どなたかもおっしゃっていましたが、私もこのデザインで透けないホワイトのTシャツが欲しいなぁと思います。

5 2022-01-25

グレーホワイト、リピートです。
肌触りが良く、丸首が似合わず暑がりな私にピッタリな前後VネックのTシャツ。
ジムでのトレーニングの時に着ていますが、着痩せして見えるのも嬉しいです。