2023/05/05
    chimakimamaさん
    いつまでも可愛くありたい
    ラインが綺麗ですね♪ 少し透け感がありますが、スカートにボリュームはあり、気にならないです。 とても軽いのも良いです。 また、これは完全に私の確認ミスなのですが、伸縮性がないので胸が潰れます。 本当は中にTシャツを着たかったのですが、シャツを羽織ることにしました。 それはそれで可愛いので満足です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/03
    何人かの方がレビューで言ってた意味が分かります 胸あての形ですかねぇ 金太郎っぽい 色やフレアの感じはとても素敵です 羽織り物を着て金太郎を隠して着よう思います
    注文日:2023/04/25
    2019/08/03
    KOTO-MAMさん
    ひきずらないように・・・
    肩紐を短くすると、胸の部分が金太郎(!?)のようになってしまい、購入から1年以上着用できずにいました。ところが最近のオマケでいただいた「タグを外す武器」を活用して前後ろで着てみたらイイ感じになりました! 逆に着て気になる所と言えばスカート部分の縫い目ですが、許容範囲内です♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/17
    2019/05/19
    160センチでくるぶしあたりの長さで希望通り。 軽くて、着てて楽で、可愛くて、涼しくて、すけません。 ただ、太って見えると言われました💦 モデルさんみたいなにダイエットがんばります!
    注文日:2019/05/15
    2018/05/26
    一枚で着られる形の方が良かったかも?
    [受注番号]286958-20180516-00061822 現在病でお腹を締め付けられない為、ラクそうでいいなと思って購入しました。 丈はマキシで文句なし。色も夏らしくて素敵です。 ただ、胸当ての形が何となく自分に合わない気がしました。 体格的にこの胸当ての形だと私はゴツく見える…と思います。 細くて華奢な体格の方は合っていると思いますよ。 で、普通に一枚で着られるキャミワンピにしてくれれば、それで済んだかなーとか…。 またはサイドの開きがもっと狭ければ、タンクではなくチューブトップを合わせられるので、そっちの方が良かったように思います。 夏場は暑いので重ね着をしたくないんですが、一枚で着られるならそれが一番嬉しいからです(笑)。 自転車に乗っても裾が巻き込まれない程度のフレアーだと、もっともっと嬉しいです。
    注文日:2018/05/16