2018/12/17
    chocomint0702さん
    ビンテージデニム風襟無しジャケット ~*
    以前から気になっていたこちらのお店、今回スーパーセールでクーポンを見つけたので初めて注文してみました。普段LL~3L位を着る体型なのでXLにしましたが中に厚手のパーカー着れる位余裕があります。ノーカラーはフードやマフラーでも襟元もたつかなくていいですよ。ボタンのピカピカはそんなに気にならないけどジャケットのゴツさの割にボタンが小さいような。他のレビューにあったように袋から出した時は結構においが強烈なので洗って着ようと思います。
    注文日:2018/12/06
    2018/04/13
    sabakuAさん
    花冷えですから
    デニムのジャケットを合わせたいけどちょっと寒い季節に活躍してくれそうです。 好みだとは思いますが、全体がユーズド加工なのに、ボタンがピカピカの銀色です。ボタンは安っぽいものではないので、使っていけばいい感じになっていくとは思いますが、気短なもので、手持ちのユーズドボタンに替えて使うことにしました。この辺は、まあマニアなので、、、 こういうのが欲しかったな、という商品です。
    注文日:2018/04/10
    2017/02/08
    sarimi0704さん
    カッコいい!
    娘に頼まれての注文です。背は低いのですが、とにかく胸が大きい為、一番大きいサイズを…、やはり少し大きかった様ですが、着丈は全て同じ様ですし、袖丈も2センチ程しか変わらない様なので、工夫して着るそうです。でも、とても可愛くて喜んでいました。またお願いしてね、と頼まれてしまいました!発送の事で御無理も聞いて頂き、ホントに助かりました。有り難うございました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/02/05
    2018/05/01
    kyon26442254さん
    153cm/ 51kg Mサイスを購入しました。腕回りに少々窮屈感がありますが季節になったら、どんどん着用したいと思います。
    注文日:2018/04/24