5 2017-01-07

暖かいです。
初めてこのSHOPを利用させてもらいました。メール対応も発送も早く、すぐ届きました。身長159、体重60の中デブですが、窮屈感はなく、まだ全然余裕あります。着丈120を選びましたが私には長すぎず短すぎずにベストな丈感でした。130を選んでいたら、ヒールや厚底を履けば問題ありませんが、靴を脱いで地べたや
スリッパになって真っ直ぐ立った時、地面には着かないような気はしますが、ほんの少しかがんだりしたら地に着くと思いますし、ちょっと長かったと思います。生地は厚さがあり裏起毛で、直には着ませんがとても暖かいです。ポケットも深く大きめだし、しっかりした作りでした。もう少し値段が安ければ…ですが、気に入ったのでまた利用したいと思います。他にも気になる商品がありましたがやはり中々手が出せません…。

5 2017-02-22

ジャージ感覚で
急いで出かけないと!と思う時や時間がない!!って時
とても助かります。暖かいし、素敵だし。言う事ない!

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
いつもお手配が早くて助かります。
到着後、即着用してこれからお出掛け…素敵なデザインで着心地もよく大満足です。

5 2016-12-27

一目惚れ即買い
155cm 44kg M購入
一目惚れと言っても衝動買い出来ないお値段。
クーポンと溜まっていたポイントを全部つぎ込み何とか買える値段になりました。
まだ試着しかしてませんが、気に入って買ったので問題無しです。
生地は先に買っていたビッグフードパーカートレーナーと同じ少し厚みあります。
起毛なので全身あったか。
オリジナルデザインなのでどこにもなく、また同じような物もなく
私だけ感が好きです。
さっそく忘年会に来ていきますね。
ただ黒はゴミが目立ちます。それだけで貧相に見えるので気をつけましよう。
コロコロ必須!
後日着用画像アップしますね。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ〜♪
しっかりした作りで、デザインもとても良いです!気に入りました。−☆1は…これからの季節では生地が厚く、暑くて着用できない!?と感じました。まだ肌寒い日があるかとも思いますが…冬期用ですかね…。あと…私の二の腕が激太だからいけないのですが、余裕がありませんでした。でも、とても良い商品だと思います。

• harmさん
  • harmさん

5 2017-01-18

暖かい
諸事情で前開きの服かワンピースを探していて目を引かれました
お値段が自分的には高く思ったのですがポイントやクーポンを使って
少しお安く購入できました
早速着てみたら身頃が二重仕立てになっているし起毛だし生地も厚めで
暖かくてしかも丈も長めで本当に気持ちいい暖かさです
デザインも変わってるしとても気に入っています

5 2017-01-13

かっこいい!
届いてすぐに着用し、お出掛けしました。
雪国であるこちらで着るのにピッタリの暖かさ、そしてかっこいい。
着ていて楽ですし、この冬はヘビロテすること間違いなしです。
発売当初から一目惚れしたものの、お値段で迷っていましたが購入して大正解でした。

• 0921noriさん
  • 0921noriさん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
暖かく1枚で決まりますサッと羽織ってすぐに出掛けるところが良いですね130を選びました165ですが少し短い感じでした。もしかしたらサイズ違いが届いたかな?

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こういうジャージのワンピやロングスカートが大好き!!
とても気に入ッてます!!私は横幅があるので、ウエストがもう少し大きいとありがたいです。でも本当にカッコイイ!!お勧めです!!

5 2017-01-30

超あったかいです
新発売のお知らせメールを頂いた時からずっと気になっていましたので思い切って購入。身体156なので いつも着丈に悩みますが、今回は生地の厚さのせいか120丈で長すぎずに丁度良く着れています。中にベストもどきが仕込んであるので 2枚重ねて着たのと同じことになり、ものすごくあったかいです。都内のちょこっとした移動くらいならコートいらず。電車の中だと暑いくらいです。カッコよくて あったかくて 大のお気に入りになりました。

5 2017-09-19

細く見えます>^_^<長さもあるのでワンピース。コート。と とてもお洒落に着こなせそうです。10月に友達と温泉旅行に行くので着て行こうと思ってます。>^_^<

4 2017-06-23

あったかい!
156センチL〜LLサイズのしっかり安定体型です(涙)
一目惚れしたもののお値段がとても悩むレベルだったのでかなり迷いました
でも買って大正解!!めっちゃカッコイイです。しかも本当に暖かい!
これ一枚で寒さもスタイルも決まります!悩んでるなら購入おすすめします。
星4つなのは120センチを購入したのですが130センチにしたほうがもっとスタイルが良く決まったと思ったのでマイナス1です

4 2018-03-03

156cm 58Kgです
他の方のレビューを参照してLサイズを購入しました。
大変暖かくて良いのですが、1枚で着るには???
中にスカートを重ねた場合、暑くて前のファスナーを開けたりできますが、空けると裾が地面についてしまいます。(短い方を買えば良かった)
デザインはとても良いです。

5 2018-01-27

生地もしっかりしていて、暖かく着心地も良いです♪
贅沢を言うなら、あと5cm長かったら私好みの長さだったけど
これはこれでお気に入りです。

5 2018-01-15

可愛いし、暖かいし、大満足です。
但し私の身長が148センチしかないので引きずりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース