5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
かなりオススメ!
襟なし7オンスデニムワンピース 身幅M C級品購入。
新作で気になっていた商品がアウトレットに出たので、即決でした。
C級の理由は、、たぶん前身頃のネップ、、かな。。
この程度なら、デニムだし洗濯を重ねれば尚更気にならなくなると思います。
161cm 55kg 胴体は丸太状態・・ですが、Aラインなのでキレイに着られます。
生地の厚さもイイ感じ。。袖口に付いたタグもオシャレです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
ストライプサッカー夏ワンピ Mサイズ D級品を購入。
CANDAYさんの半袖シャツカラーワンピは、別デザインですが既に持っていたので、ずっと迷っていました。
アウトレットでMサイズが出たので、即決購入。
D級品の理由は、生地の織り位しか判りませんでした。
161cm 55kg・・Mサイズでピッタリ。
涼しげな縦柄の生地と切り替えが上の方なので、胴体太目のワタシでもシルエットが綺麗です。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
161cm 55kg。。ネーブルデニムパンツ M C級品を購入。
C級品‥何処が??‥です。
サイズ、、ピッタリでした!
色もイイ感じで、ポケットもたくさん。。
お尻の大きなワタシでも、お尻姿がカッコよく見えます。
CANDAYさんのロゴがこんなところにも‥
久しぶりにパンツを買ってウキウキ気分です!!
[受注番号]286958-20170512-0574974364

5 2016-08-16

水玉夏ワンピ L B級品
161cm、55kg、お腹ポッコリ体型。
「キャミソール レディ マキシ」を購入してからずっと悩んでいた「水玉夏ワンピ」。。
アウトレットですが、どこがアウトレットだか、、?!
、、なので、とても満足です。
ウエストの紐を結ばずストンと着ると、スカートの裾が足の甲を擦る長さでした。
襟が無く、ゆったり着られるので涼しいです。
「VネックオトナTシャツ」も一緒に購入したので、「夏デニム」もいただいちゃいました!

• 3 boysさん
  • 3 boysさん

5 2016-05-12

デニムシャツワンピ L D級品
6.5オンスデニムワンピを購入しているので、半袖長袖、色目の違いがあるとはいえ、同じようなデザインのものを買うのはどうかと、お安く買えるD級品が出たら買うつもりでアウトレットをちょこちょこと見に来てました。
D級品、迷ってると、すぐ品切れしちゃうんですよねー
160cm L~LLです。しっかりマキシで全体はゆとりがあります。
裾の合わせが3cmほど違うのが理由でしょうか?
着てしまえば、目を留める所じゃないので気にならず大丈夫です。
他には特に見当たりません。
気になってたワンピがお安く買えてラッキーでした。
[受注番号]286958-20160510-0920799138

5 2016-03-29

デニムジャンパースカート40パーセント引き
注文番号:286958-20160326-0650701221
デニムジャンパースカートMサイズ120センチ丈購入
164cm60キロ産後太りの40代です。
前回Lサイズ130cm丈の40パーセント引きを購入。
サイズが大きかったので、Mサイズ120センチが欲しかったところ
今回アウトレットで出ていたので迷わず購入です。
状態です。
ポケットはちゃんと縫われていました。(前回は縫いがあまく穴が開いてきます)
脇のボタン穴の開きが少なく自分でハサミを入れました。(前回と同じ)
後ろの裾は、めくれにくいかな。
(前回は今もめくれてきます。後ろ半分の縫しろ部分が外側にめくれます)
臭いは、しませんでした。(前回は2回洗ったら消えました)
色褪せです。袋に入った状態で四角い縁の部分の一部で薄くあります。
四角く全体ではなく縁の部分だけです。ですが、今回は、目立ちません。
本当に一部だけうっすらです。言われてみないと分からない程です。
状態は、良好です。どこが訳ありなのでしょう?
前回商品は、ハズレだったのかしら?
今回と同じ40パーセント引きなのに、なぜ同じ割引率なのか不思議に
思うくらいです。
生地もしっかりしていてタップリ使われています。
それが、4千円でお釣りがきます。本当に良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ビッグフードトレーナワンピをお願いしました。相変わらず到着が早いです!ずっと欲しかったのですが、お値段的に手がでませんでした。この度アウトレットで出たので即決で…。しかし、担当の方から電話があり、アウトレット以外の不良で、裾の一部に小さい穴があるとの事でした。どれくらいの大きさなのか不安でしたが、更に割り引いてくれるとの事で承諾しました。どの布で充て布をしょうか…、買いに行こうかと迷っていたところ、到着。急いで調べてみると、その部分に矢印付きの付箋が貼ってありました。…えっ!こんなに小さい穴?とびっくりした程の本当に小さい穴でした。黙っていたら気が付かない程です。改めて、こちらのショップの良心さに感心しました。またまたファンになりました!本当に有り難うございました!

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:286958-20160517-021460376
大人のブラックカーディガンとコットンキャミソール購入
身長163センチ、体重60キロ、40代です。
大人ブラックカーディガン
D級品でしたが正規品とかわらないお品でした。
腕が細め生地薄めとありましたが、私には問題なかったです。
むしろ今の時期必要です。
首も隠せますし、そでの長さもあります。ちなみに腕長い方です。
お尻も隠せますし、左右の生地は膝くらい、前の生地は足の付け根の長さです。
前から見るとなんとも言えない素敵なライン。
横から見ても良いですよ。
痩せて見えます。
タイトめスカート、パンツ、スカーチョ、ベルトでアレンジ。
あわせやすいです。お得に買えて良かったです。
コットンキャミソールL
D級品Lを購入。
状態は、ポケットが黄ばんでいました。他は問題なかったです。
黄ばんでいましたが、私は気にならないのでお安く購入できてお得でした。
以前よりLとMとで気になっていて、お安く出ていたので購入です。
長さですが、膝下20センチ。
デザインもとっても可愛く。清楚。ボタンも可愛い。
可愛くて気分が上がるお品です。
生地もしっかりしていますし、あえて見せても下着には見えません。
若ければ白のキャミワンピースとして着てます。
丈が思っていたより長いので、Mの購入検討中。

• fay66_85さん
  • fay66_85さん

5 2016-04-29

ぴったり!
他の方のレビューを読んで納得の品物でした(^^)
163センチの私で足首丈でした。匂いは全然気にならなかったです
袖丈は長かったですが腕が長い私にはぴったり!
レディースで袖丈が合うものが見つからなかったのでホントに嬉しい♪
標準サイズの人には長いんでしょうがたっぷりふんわりの袖で着れるのはそれはそれで羨ましい
B級品を注文しましたが「え?どこが?」って感じでした、もしかしたら正規品だったのかな?
ガーリーにも大人カッコよくもなるアイテムだと思います!
[受注番号]286958-20160426-0886222235

5 2016-04-22

素敵でした
【受注番号】286958-20160326-0650701221
パッションチュニック白C級品購入
以前から気になり、アウトレットがあったのでお試し購入。
結果とっても素敵でした。
状態もC級品にも関わらず、正規品と同じです。
少しだけ黄色い糸がポチッとあるだけ。
これなら正規でいいのでは、と思えるほどです
脇のヒラヒラがいいです。
大きさもタップリなので、優雅な感じがでます。
ウェストマークしても良し、そのまま着ても良し。万能です。
ただ1点残念なのが、自分の胸が小さく前がパカパカな点。
40代後半なので、肩出しムリなのでそれだけが残念です。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
アウトレット商品はいつも売り切れになっておりなかなか購入できなかったのですか、今回運良く購入できました!
夏用ダブルシャツワンピース ネイビー LのC級品を購入。
ホントにどこがC級品なのかわかりません。
お得感がかなりあります☆
夏用なので薄地でまだ早かったのですが、上にGジャンを羽織りお出かけしました。
周りにも好評でした。
またチャンスがあれば、アウトレット品購入したいです!

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
大当たり
ビンテージデニム風襟無しジャケットMサイズのD級品。
待ってて良かった〜どこがアウトレットなのか分かりません!ボタンホールやミシンの縫い目が・・・なのかな??程度で個人的には大満足です(⌒∇⌒)
これで40%offなら文句ありません。
:追伸:
通常品のMサイズが欠品中でしたが、メールでした再入荷予定の問い合わせにも早々の回答があり、スタッフの対応も◎また利用したいSHOPです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
どこがD級品なのか…
濃いブルーを以前購入してとても気に入ったのでアウトレットで安くなってるのを見つけ直ぐに購入しました。ショップの対応も早く、直ぐに届きました。隅々まで見たのですがどこがD級品なのか…全くわかりませんでした。そんな商品が約半額で買えたのでとても満足です。思い切ってどんどん着れます。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと迷っていたスカートでしたが、今回B級品が出ていたので思い切って購入してみました。到着して試着してみましたがどこがB級品なのか不思議に思うほど気になるところがありませんでした。着用感はまず、普段XLサイズを着用している自分ですが、引っかかりはあるものの下から履けました。そして履いてしまえばキツくもなくゆるくもなくジャストフィットで着心地が良く、裏地が本当に暖かい!目玉のあったか裏地は腰回りが薄手の生地になっていて、膝上くらいから下部分がボアになるので、着ぶくれせずスッキリとしたシルエットになっています。普通に履いて、身長160センチの自分で踝より5センチ上くらいまでの長さがあり、ウエスト部分の飾りベルトもとても可愛いです。以前マキシワンピやデニムのマキシスカートを購入しましたが、こちらのショップは私のような体型でもカッコよく着られるように常にデザインしてくれているのが本当に嬉しいです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです♪
受注番号:286958ー20160801ー0564711268
ネーブルデニムパンツSのC級品を思いきって購入させて頂きました。
ひと月程悩みまくり、レビューを参考にさせて頂いて、以前にカモフラージュのエックススカートを購入してとても気に入り、ショップさんを信じて決めました。
配送も3日で届き、商品をすぐ試着したのですが、ウエストの所に本当に小さい白いペンキ汚れがあるくらいで、これだけで30%off とは、スゴいお得な買い物させて貰いました( v^-゜)♪
また、お気に入りのデニムが出来ました♪
ありがとうございました(*^▽^*)♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース