アウトレット商品 B級品 〜 D級品 20%OFF...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月12日20時00分〜2017年12月12日19時00分
  • 5 2017-05-04
  • 再レビューです
  • ネーブルデニムパンツのMサイズを購入しました。ふだんのパンツのサイズは25か26インチなので不安を持ちながら注文しました。ほかの方のレビューにもあったように伸縮性があり、少し大きく感じました。問題なのはどこが訳アリか…。ポケットに穴が開いているのかと思いすべてのポケットに手を入れて確認しました。でも、あいてない。ではどこだ?問題はサイドについているベルトでした。後ろで止めるタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-20
  • 普段着としては最適
  • 以前から気になっていたDIARYワンピースがB級品として出ていたので思わずポチリ。届いたお品は脇ポケットの部分の生地が少し破れたものでした。ミシンの糸調子がきつかったのかな?という感じですが、これくらいなら手直しできます。が、分かってないまま洗濯してたらもっと破れが大きくなったでしょう。そこは明記されてた方が良いと思いました。ワンピースは可愛らしく人気があるのが分かります。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-21

アプリコットワンピース6000円の40%引きで購入しました。
身長170ちょい、着丈がとにかくすごくいい。
訳あり部分はどこだかわかりませんでした。
お気に入りの一枚になりました。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
かなりオススメ!
襟なし7オンスデニムワンピース 身幅M C級品購入。
新作で気になっていた商品がアウトレットに出たので、即決でした。
C級の理由は、、たぶん前身頃のネップ、、かな。。
この程度なら、デニムだし洗濯を重ねれば尚更気にならなくなると思います。
161cm 55kg 胴体は丸太状態・・ですが、Aラインなのでキレイに着られます。
生地の厚さもイイ感じ。。袖口に付いたタグもオシャレです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ビッグフードトレーナワンピをお願いしました。相変わらず到着が早いです!ずっと欲しかったのですが、お値段的に手がでませんでした。この度アウトレットで出たので即決で…。しかし、担当の方から電話があり、アウトレット以外の不良で、裾の一部に小さい穴があるとの事でした。どれくらいの大きさなのか不安でしたが、更に割り引いてくれるとの事で承諾しました。どの布で充て布をしょうか…、買いに行こうかと迷っていたところ、到着。急いで調べてみると、その部分に矢印付きの付箋が貼ってありました。…えっ!こんなに小さい穴?とびっくりした程の本当に小さい穴でした。黙っていたら気が付かない程です。改めて、こちらのショップの良心さに感心しました。またまたファンになりました!本当に有り難うございました!

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
161cm 55kg。。ネーブルデニムパンツ M C級品を購入。
C級品‥何処が??‥です。
サイズ、、ピッタリでした!
色もイイ感じで、ポケットもたくさん。。
お尻の大きなワタシでも、お尻姿がカッコよく見えます。
CANDAYさんのロゴがこんなところにも‥
久しぶりにパンツを買ってウキウキ気分です!!
[受注番号]286958-20170512-0574974364

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
アウトレット商品はいつも売り切れになっておりなかなか購入できなかったのですか、今回運良く購入できました!
夏用ダブルシャツワンピース ネイビー LのC級品を購入。
ホントにどこがC級品なのかわかりません。
お得感がかなりあります☆
夏用なので薄地でまだ早かったのですが、上にGジャンを羽織りお出かけしました。
周りにも好評でした。
またチャンスがあれば、アウトレット品購入したいです!

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
大当たり
ビンテージデニム風襟無しジャケットMサイズのD級品。
待ってて良かった〜どこがアウトレットなのか分かりません!ボタンホールやミシンの縫い目が・・・なのかな??程度で個人的には大満足です(⌒∇⌒)
これで40%offなら文句ありません。
:追伸:
通常品のMサイズが欠品中でしたが、メールでした再入荷予定の問い合わせにも早々の回答があり、スタッフの対応も◎また利用したいSHOPです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
アウトレット品とは思えないほど!すてき。
デザインとてもかっこいいです。
ストレッチがかなり効いているので、履いててとても楽です。
ただSを購入しましたがウエストが緩いので
後ろのベルトを3つ締めましたがあまり締まらず、それ以上するとデザインが悪くなるので諦めて、ゆるめで履いています。
ポケットがたくさんあって便利。ハンカチもスマホも他にも色々入ります。お尻のポケットがお気に入りです。
アウトレット品とは思えないほどなのに、安く買えてラッキーでした。これからたくさん履きますね。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
かなり得した気分でした♪
夏用シャツワンピ ネイビー D級品購入。ずっと前から気になっていたワンピだったので、見つけたときは即決でした。D級品の理由が気になるところですが
、ほんとーにわからなくて、思わずショップにお問い合わせしてしまいまい、ご丁寧に回答いただけたのですが、それでも私にはわからなかったぐらい、良品でした。
170センチ バスト90 ウエスト80ありますが、ちょうどいいサイズ感で着用できます。とても凝ったデザインで、周りにも好評だし、正規のお値段だったとしても購入していたと思います。本当に期待を裏切らないショップさんです。

5 2017-04-17

大満足です。
襟ナシデニムワンピース Mサイズ 購入しました。バスト90 ウエスト80ある私でも余裕を持って着られます。襟ナシなので、顔周りがスッキリみえ、首が短い私には、大変ありがたいです(笑) 後ろの紐で、自分好みのシルエットに調整できるところも気に入っています。
アシンメトリーデニムワンピも持っていますが、印象が異なるので、こちらも購入してよかったです。アシンメトリーは、個性的でかっこよく、襟ナシは、女性らしくかわいい印象です。
問い合わせにも、親切に丁寧に、迅速に回答いただき、本当に安心してお買い物ができます。素敵なショップさんです。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
すっごいくいい!!
アシンメトリーデニムシャツワンピLサイズ D級品購入。ポケット近くに小さな汚れがありましたが、ほとんど目立たなく気になりませんでした。
身長172センチありますが、私はLサイズの丈感が気に入っています。小さな子供がいるので、このぐらいのほうが動きやすいです。
最初試着したときは、個性的なデザインで自分にはしっくりこなかったのですが、あら不思議・・・着ているうちに、とってもお気に入りになりました!
デザインのせいか、上半身も小さく見えるんです。ランチで向かいに座っている友達に「やせた?」と聞かれました。全体で見ても、もちろんスッキリ見えます。
春秋に大活躍する素材だと思うので、これからガンガン着たいと思います。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
運良く
ヴィンテージジャケットのB級品のMサイズを見つけて、注文する前にCANDAYさんに問い合わせをし確認して、念願の家用、外出用、保存用(汚なくなった時の換え用)と3枚(1枚は定価で購入済)手に入れる事が出来、ハッピーです! 本当にどこがB級品なんだかさっぱり解りません。安く買えて、ありがとーございました!

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気になっていたワンピがアウトレッドと言う事で黒のチェックワンピを頂きました。デニムタイプより全体的に細目なので不安でしたがなんとか入りました。でも丈がLで他のタイプより長い気がします。ギリギリ床に擦れるか擦れないかって感じです。スニーカーで決めるつもりでしたが、厚底か、すこしヒールのある靴で着たいと思います。(身長158)
薄手生地なので大事に着ていきたいと思います。
286958-20170212-027748375

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この間ビックトレーナーワンピをお願いしたところですが、あまりにも可愛くて、今度はアウターの方のビックフードをお願いしました。まだ届いてないですが、とても楽しみです。キャンディーさんのフードものはとってもツボなのでどれもこれも欲しくなります。あ〜お金が〜…(笑)多分、ばっちり着れると願いを込めて星5つ。トレーナーとワンピがドッキングしてるのも気になってるので検討中です。
受注番号286958-20170124-0937101364

• oyurioさん
  • oyurioさん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
お得すぎ!
以前別ワンピのD級を購入した時、この程度で?と嬉しいビックリだったので、欲しいなと思っていた平織りチェックワンピD級/Mサイズの在庫有りを見て迷わず即購入しました。
もちろん今回もD級とは言え私的には全く気にならない不具合でした。
CANDAYさんの商品はどれもこれも素敵で全て欲しいくらいなのでこんなにお得に購入出来て有り難いです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと迷っていたスカートでしたが、今回B級品が出ていたので思い切って購入してみました。到着して試着してみましたがどこがB級品なのか不思議に思うほど気になるところがありませんでした。着用感はまず、普段XLサイズを着用している自分ですが、引っかかりはあるものの下から履けました。そして履いてしまえばキツくもなくゆるくもなくジャストフィットで着心地が良く、裏地が本当に暖かい!目玉のあったか裏地は腰回りが薄手の生地になっていて、膝上くらいから下部分がボアになるので、着ぶくれせずスッキリとしたシルエットになっています。普通に履いて、身長160センチの自分で踝より5センチ上くらいまでの長さがあり、ウエスト部分の飾りベルトもとても可愛いです。以前マキシワンピやデニムのマキシスカートを購入しましたが、こちらのショップは私のような体型でもカッコよく着られるように常にデザインしてくれているのが本当に嬉しいです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。