アウトレット商品 B級品 〜 D級品20%OFF〜...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

初アウトレット・・デニムデニムワンピース
以前から気になっていたデニムデニムワンピース。ぽっちゃり体系だし余計に体系目立つかなぁと躊躇していたのですが、こちらのアウトレットを見つけたので購入してみました。165cm、64キロでもぴったり綺麗に着ることができました。ほんときれい。すっごく気にいりました。商品自体はすごく良かったのです。B級品の理由は、たぶんスカート部分の後ろの穴あきですね。小さな穴なので気にならない方もいらっしゃると思いますが、私の性格的に、一度見つけてしまうと気になって仕方がない。広がらないかな。。穴をなんとか塞いだ方がいいのかな。。とか。縫い方がどうこうだったらあまり気にならないかと思ったのですが、穴あきは気になって、手間が余計に増えてしまった。すっごく素敵なワンピースなのでアウトレットでなく普通の商品を買えば良かったと後悔。アウトレット商品をわかって購入したので、商品自体は問題でなく、自分には合って無かったと反省です。とっても素敵な商品が多いので、次回は普通に購入するつもりです。

5 2017-12-07

ビンテージ風デニムジャケットMサイズ
D級品を狙っていましたが、購入ボタンを押したところで売り切れてしまったのでC級品を購入しました。
体型からだとLかXLなのですが、バスト96cmで薄手のTシャツの上からだとMでも着用できます。
ただ、二の腕が太いのでそこはさすがにパツパツ感が(^^;
ちなみに二の腕計ってみたら30cmです。Mの腕周りサイズが34cmなので余裕はないはずですよね。
もう少し腕が痩せたら・・・とも思いますが、年齢的にもそこは痩せづらいところなので、これは娘にあげようかと思っています。
C級品と思われる箇所は、私が見た感じでは前身ごろの片側だけが裏地との長さが合っておらず裾のステッチ部分に身ごろの布がたるんでかぶっている所・・・かな?
着心地には影響ないので、そこまで気にはならないです。
本当は不具合がある箇所がどこか事前に分かると一番良いのでしょうが、このページで商品ごとに事細かに説明を書くのも大変な事だと思いますので、購入する側としては運試し的に考えてみるといいのかもしれません。
また欲しい商品を見つけたら、アウトレットも購入すると思います。
[受注番号]286958-20171115-00057810

• patoraさん
  • patoraさん

5 2018-05-09

いつもすぐに売り切れになってしまうCANDAYさんのアウトレットですが今回は購入できました!
今回リラックスデニムワンピースのD級品を購入しました。
初め綺麗に梱包されていたのできずかなかったのですが裾にシミがありました。裾でしたので普段に着て洗っているうちに少しは薄くなるかなと・・・。(裾なのでそんなに気になりませんが・・・(笑)
今まであまりデニム系を顔の近くになる洋服は着てきませんでしたが素敵で可愛い♪
CANDAYさんの商品は本当にどれもこれも素敵!です。

5 2017-08-19

今、着たい
8月17日にアウトレットを購入する事が出来ました。しかも 今回は、ワンピースを2枚ゲット出来ました。デニムデニムワンピースLとフレンチ袖デニムLです。箱から出して最初に思ったのは、素敵すぎるという印象でした。特にデニムデニムワンピースのほうの等級が悪かったので、心配でしたが、糸が出ている場所が4ヶ所、ミシンの糸がグシャグシャなのが1ヶ所でした。フレンチ袖の方は、右側の前に毛玉が…少しでした。デニムデニムの方は、手を加えて直しますが フレンチの方は、洗ったりすると毛玉がついたりするから気にしません♪とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます〜。写真分かりにくいかも知れませんが、参考になるでしょうか? 番号286958−20170817−1230153698

5 2017-07-31

マキシです。
私は、身長が170あるので、ワンピースを着ても 自分のいいなと思える丈にならず いつも諦めていましたが、CANDAYさんのワンピースを知ってからは、身長が高くてワンピースは 似合わないだろうというコンプレックスが少しずつなくなってきたと思います。今回は、アウトレットを購入する事が出来てラッキーでした。アウトレットの訳の部分もポケットのほんのちょっとのほつれだけなので手縫いで充分、直りました。この素敵なワンピースを着るのに秋まで待たなくてはならないのが、残念です。番号286958−20170727−1200950833

5 2017-11-29

6オンスデニムワンピ
番号286958−20171115−1358418124今回も、素敵なワンピースを 購入する事が出来ました。アウトレットの理由は、スカートの部分の合わせが 段違いだからでしょうか?あと、胸ポケットの横に白いキズがありました。でも、30%もお買い得に手に入ったから 私は、気にしません♪やっぱり、ここのショップのワンピースは、素敵です。また、購入したいと思います。

5 2017-10-17

お得です
私の場合、正規で購入した物は、外出に使って、アウトレットで購入した物は、お家で着ています。でもわざわざ分けなくても、良いかもしれません。今回は、正規品を既に持っていますが、サイズを変えて購入してみました。少しの手直しでこの金額なら、とてもいい、お得過ぎます。ありがとうございました♪

4 2018-07-17

ラインがきれい
ずっと気になっていたエックススカート。
サイズの不安から(165cm、62kg)ミリタリータイプを長考しているのですが、デニムタイプがアウトレットで30%オフになっていたのでダメ元で購入。
どの部分がC級なのあなあ、とあちこちチェックしてみましたがレザータグが正当品と違うもの&妙な切込みありな箇所があるもののパッと見は違和感ゼロでした。
さすがにこの時期には生地が厚く着用は臆してしまいますが、想像以上にラインがきれいにでて、ゆとりはないもののサイズもMで問題なかったことがわかりよい買い物をさせてもらいました。
ただ元商品もアウトレット価格表示も送料無料となっていたので価格のお知らせメールで送料がかかることが判明したため星-1で。とはいえCANDAYさんの送料は他のショップに比べてお安くしてくださっているので加算されてもトータルにさほど響かないのはありがたいです。
なにはともあれとても素敵なスカートです。秋になったらばんばん履こうと思います。
それまで体系を維持しなければ(笑)

4 2017-10-10

とても良い商品でしたが、ワンピースを購入したんですが物凄く丈が長くて…横の長さと前の長さは違うのかな?ちゃんと見て買えば良かったと反省です。ちなみに丈を直したんですが3300円かかりました。

5 2017-09-21

アプリコットワンピース6000円の40%引きで購入しました。
身長170ちょい、着丈がとにかくすごくいい。
訳あり部分はどこだかわかりませんでした。
お気に入りの一枚になりました。

• mmmmi2474さん
  • mmmmi2474さん

5 2018-02-01

大満足
286958-20180121-00020815
身長167cm体重80キロ
スポーツをやっていたので、いわゆる、ゴツめのデブです。
去年の12月に初めてキャンディさんで購入してすっかりファンになりました。
今回、ずっと狙っていたワンピースがアウトレットで出ていたので購入すると、まぁ、どこがアウトレット品なのか分からないくらい素敵でした。
着てみると…やっぱり素敵。
1枚だけでかなりサマになる!!
今度色違い買おうかなと思っています。
又、キャンディさんのワンピースは裏地がついていないものが多いので、透けるというか、足の影が少し映ります。
(ヒッコリーのワンピースは生地が厚く透けないですが)
私は、インナーにキャンディさんのペチコートを近々買って合わせようと思います。
(多分その方がもっとオシャレに見えるかもという期待も込めて)
ペチコートのレビューを見てみても、キャンディさんワンピース愛用している方は、大体ペチコートも買われているようなので(*^ω^*)
本当に素敵な商品ばかりで、いつも新商品が出るのを楽しみにしています。
又、対応もしっかりしていて、返信は期待してなかったのですが、購入時に備考欄に「プレゼント用ワンピースまだありますか?」と質問したところ、翌日にキャンディさんから「まだありますよ。追加で購入するなら、合計金額としてみますのでご安心下さい」的な連絡がありました。
私はそこから特に返信せず何を買おうか迷っていたら、「発送の準備出来ましたが、追加で購入する予定があるなら、一緒に送るので、一旦発送はストップしておきますね」と再度連絡があり、顧客管理がしっかりされているなと感動しました。
(通販は結構顧客管理がずさんで丁寧に連絡下さる事があまりないので)
商品、スタッフの両方素敵です。
値段は少しお高いのですが、安心して購入出来ます。
又、近々お買い物させて頂きますね(*^^*)
新作楽しみにしています!!
可愛いロングワンピース楽しみにしてます(*'▽'*)

5 2017-07-30

デニムデニムワンピのD級品購入です。欲しかったけど断念してたワンピ。過去に買った服が、再販で値下がりしてるってことが何度かあるし、アウトレットと思えないというアウトレットでお安くゲットした方がいたりして、「再販で値下がりするかも、アウトレット出るかも」って諦めきれずにアウトレット待ってみたら、出ました。ミシンの縫い直し?2度縫いしているところが2ヶ所あって、襟元の目立つところは糸端が出ていて、前右腰あたりは糸がガチャガチャってなった縫い目になってました。本気で直そうと思えば、同じような糸をゲットして、悪いところだけほどき、返し縫いでミシン目を演出すれば修正できます。布の縫い合わせ部分の縫い目のズレだとどうしようもないけど、これなら許せる範囲。身ごろとコルセット部の縫い合わせの縦の縫い目のズレは、商品写真と同程度だったので正常です。先に指摘した2ヶ所の縫い目以外、瑕疵はないようです。肋骨張っているので、アンダー75センチのAカップですが、ゆとりのジャストサイズ。下に何かを着て、ジャンスカのように着るのはしんどいかな。

• on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2018-07-22

可愛い♪と思ってはいたのですが、ずっと悩んでいた:シンデニム エプロンドレス がアウトレットに登場していたので思わずと言うか、ついにと言うかポチってしまいました。
身長があまり高い方では無い156cmの普通体系なので一番気になっていたのは長さでしたが、Mサイズで肩ベルトを調整すれば大丈夫でした。
因みに姉も見て気に入って試着してましたが、姉は身長は私と同じくらいなのですが、胸は私より全然大きいので、この服のデザイン的に胸が強調されて好みでは無かった様です。

• izumingさん
  • izumingさん

4 2018-06-07

着姿がキレイ
サイズ表を見るとMでもいけそうな気がしましたがLを注文。結果、ウエスト上部は余裕なしwでした。Lにして良かった!コルセット部分、スカートの落ち感など素晴らしいです。確かに二の腕の太さが気にならない様に見えました。袖に使われている生地のせいか、縫製、カッティングの妙なのか。。ただし、上からカーディガンを羽織ると袖口のハリは寝てくれずに突っ張ります。なのですごく肩幅(肩肉?)が立派な人に見えます。1枚で着れる時期、またはインナーを着て楽しもうと思います。B級品とのことでしたが、パット見ではどこが定価品と違うのか分かりませんでした。

5 2018-05-01

お得なお買い物
刺繍トップス裏起毛B級品を買いました。前から買おうかどうか迷っていた商品だったので、見つけたときは嬉しかったです。
どこがB級なのかわかりませんが、すごく好みのタイプで買って良かったと大満足。気になるウエストやヒップあたりは余裕たっぷり、腕は細身でとてもスマートに見えます。
腕だけに関すると通常のM/Lサイズ程度の人に合いそう。LLサイズの人だと少し窮屈に感じるかもしれません。
しっかりした素材なので、お洗濯をガンガンしてもくたびれそうにないところも気に入りました。
寒い地域に住んでいると半袖でいる時期が短いので、ついつい冬物に目がいってしまうんですよね〜。
これから夏だというのに、やっぱり長袖が気になります。
ワンピやボトムス(マキシスカート)がCANDAYさんの代名詞ですが、トップスも使えるのが多い!
また何か掘り出し物があればアウトレットで買っちゃうと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース