2016/02/01
    まぁチンさん
    かっこいい‼
    CANDYさんには、いつも気持ちのよぃ対応をしていただいてます。このワンピースは、即買いしたのですが、レビューが遅くなりごめんなさい。某coffeeshopで順番待ちをしていたら、20代のお洒落な女の子に『ずっと見ててごめんなさい。このワンピース、すごくカッコイイです!どこに売ってるんですか?まだ、有りますか?』と、声を掛けられました。そのくらい素敵カッコイイです。もちろん、CANDYさんのこと、教えちゃいました(笑)。ちなみに私、けっこうボリューミーですょ(^w^)
    注文日:2015/12/24
    2017/04/24
    2007シーズンさん
    かっこいい
    下にぐだぐだかいてますが、1言でまとめると「買って後悔なし」です! --------------------------- ■155cmでL購入。 ■二の腕 ┗二の腕がいつも気になる腕の太さなのですが(涙)この商品は大きめの作りなので全く問題なしでした。 ■サイズ ┗基本Lサイズを買ってますが、この服はゆとりありありなので、Mサイズでちょうど良かった…かも?(売切なのでどの道購入できなかったが…) ここは試着できないネットショップの痛いところですね。 ■着丈 ┗155cmで130購入 くるぶし下ですが、ずることはありません。 座ったり立ったりするとき、たまに失敗して服を踏んでしまいこけそうになります(笑) 同じ身長の方は着丈がとても気になるとおもうので、写真をとり載せました。 参考になれぱ幸いです。 (ちなみに画像下部の赤いワンピも、同じ着丈130cmで購入したものです。±2cmありました。) ■ ■購入してみて ┗正直、5000円以上の服はかなり勇気がいるしあまり買いません。 そんな私にとってかなりの購入金額です。 まず、金額で半年迷いました(笑) 購入を決意したが、次に(この金額を出すのだから、サイズも着丈も失敗は許されない~)と大分迷いました。 そんな私ですが、結果、購入して良かったです!とてもかっこいいし、着心地も良い! これ一枚で決まる! CANDAYさんの服はとても私の心をくすぐる品ばかりで(金銭的に)困ります(笑)嬉しい悲鳴って奴ですねぇ またお金を少しずつ貯めて購入したいです。 ■欲を言うならば ┣このワンピ、フルオープンジッパーならなお良かった! ┗着丈125cmがあればなお良かった。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/04/01
    2016/03/12
    のり(^0^)/さん
    とても おしゃれな 箱に 入って届きました。 普段 15号でも きつい私でも ちと 大きかったです。Mで 充分かもですが 白いラインのおかげで すっきりは 見えます。 お値段は 少し 高いような気もしますが 今後の 洗濯などに 期待します。バストしたに 切り替えがありますが あれが ない ストンとした感じのものも あれば いいなと思います。太い私が 着ると どかーんと なるので 腰巻き?が 必要かなと 思いますが 工夫次第で おしゃれに着れそうです。
    注文日:2016/03/03
    2016/01/08
    スキーに行く時に簡単に着替えられる服用として購入しました。スポーティーでとってもかわいくかっこよく着られます。また子供と公園に遊びに行くのによく着ています。滑り台に乗りすべってても、生地の素材もしっかりしているので着心地も良いですし、スカート部分の生地にたっぷり余裕があるので、はだけたりせず、パンツの時と同じように行動できるのでそれがまた良いです。フードが大きいのでバックから見てもかわいいですが、前から見てもセーラーっぽくなるのでビッグフード大好きです。
    注文日:2015/12/30
    2015/12/23
    たか0604さん
    かっこいい
    白いラインが入っていてスエットなのでスポーティですが、お洒落なので買い物にも着ていくつもりです。今までのスエットとは比べ物にならないほどかわいいしかっこいいです。マキシ丈が大好きでこんなのが欲しかったです。とても嬉しいです。またこちらの色違いが欲しいです。
    2017/03/24
    かっこよすぎです!
    とにかくカッコイイです! 低身長だけどお直しすれば完璧です! キャンデイ様のお洋服はハズレがありません! 帽子も大き目なので化粧しなくてもOKですし スカートもタップリなので寒い時はズボンを穿いていても バレないです(笑) ダラダラしていてもお洒落にかっこよく決まります! 今回も買ってよかったです!!! お店の対応も素晴らしいです(*´▽`*) キャンディ様万歳!
    注文日:2017/03/05
    2016/02/05
    レビュー通り!
    1枚でさらっとカッコいいワンピースです。165センチの私、丈もしっかり足首までありました。これからも可愛いお品ものに期待します。
    注文日:2016/02/03
    2016/01/13
    身長160cmで足首まで丈が有りますが、ロングスカートが好きなので問題無しです。
    注文日:2015/12/26
    2015/12/22
    可愛かったですよ?(^o^)/
    40代だと白のラインが若いかなーと思ったけど ギリギリ大丈夫かなー(^.^) デザインは 好きです(笑) 受注番号]286958-20151219-015284133
    2017/03/12
    かわいい~
    レビューがだいぶ遅くなり、申し訳ありません。 身長161cm、体重56kg、おしり大きめ&太もも太め(下半身しっかり)。 ですが、Mサイズを購入しました。 このショップはお気に入りで、以前にも何着か購入しています。 (どれもハズレはありませんので、迷っている方は一度ぜひ♪) そのとき(服)の寸法と照らし合わせて購入サイズを決まました。 大きすぎず、小さすぎず・・・ 丈はくるぶしの数センチ上くらいです。 私の場合、いい具合いに体型がカバーされるように思います(^^♪ 梱包もホントきれいです。 まだまだ気になる商品があるので、よく見ているショップです(*^-^*) 注文番号:286958-20170208-0632370169
    注文日:2017/02/08
    2016/12/01
    oyurioさん
    お気に入り
    夏に購入、シーズンが来るのをずっと待っていました! シンプルですがセンスが良いデザインで目立ちます。かっこいいです。 通常MサイズなのでMを購入しましたが最近太ってきたせいで胸周りにあまり余裕がなくなってきたので後日アウトレットのLサイズも購入しました。 寒冷地へ行く時や凄く寒い日にはインナー数枚着こんでLサイズ、と両サイズを楽しもうと思っています。 CANDAYさんのワンピースは全て私のお気に入りです。お薦めです。(^-^)
    注文日:2016/07/24
    2017/02/23
    0921noriさん
    どこに着ていっても可愛いとか良いねって言われます、着ていても楽チンでお気に入りの1着になりました。
    注文日:2017/02/01
    2017/01/16
    きのこのピノコさん
    絶対可愛い
    サイズ的にMサイズかな…っと迷いましたが Lサイズしか残ってなかてので、チャレンジで Lサイズ購入(笑)結果的に良かったです ふんわり綺麗、可愛いく着れます 年齢的にどうかな?とも思いましたが 全然問題なし!やっぱりcandyさんの服は 期待通りです♪
    注文日:2017/01/11
    2017/01/09
    かっこいい+可愛い
    写真で見るより生地が厚めです。Lサイズ購入。ほんとに大きめです。ただ生地が重めなのでストンと落ちます。中に防寒対策に着込んでも問題ありません。162cm。くるぶし丈になります。スウェットでこの金額でしたので迷いましたが、実際着てみるとスウェット感はありません。こちらのお店は初めてでしたが満足です。
    注文日:2017/01/02
    2016/11/29
    驚き&喜び
    163センチ56キロ普段Lサイズを好んで着ます。かなりゆったりしてますが、袖が長すぎる事も無く快適に着れます。届いた時に少々重たさを感じましたが、着てしまえば大丈夫でした。一枚でかなりオシャレになるワンピです。他にないですね。購入後…ビックリ!エコバッグが届きました!!凄く嬉しいです!
    注文日:2016/11/24
    2016/10/05
    可愛い!
    以前から気になっていて、でもスウェット生地で このお値段…と躊躇していましたが、今回クーポンと ポイント使用にて、思い切ってポチリ☆ 162センチ身長では、ほぼ足首が隠れる長さ、洗濯で 伸びないと良いけれど…という心配はありますが、可愛いです! 白いラインが、思った以上に良いアクセントになって、 縦長効果バッチリです。 ちょうど胃の高さにポケットがあるので、かさばる物は入れられないし、 手首のリブが若干タイトに感じるけれど、全体の生地の伸びは良いし、 厚さも中くらいでごわつかず、着やすそうです。 フードも大きいわりに、生地のせいか後ろに引っ張られる感覚もなく 素敵です。 まだまだ残暑?!で暑いので、早く涼しくなってくれないかなと 楽しみになるワンピでした♪
    注文日:2016/10/02
    2016/03/16
    ☆☆☆☆
    なかなかないデザインで素敵でした。身長161センチで丈は足首より少し上辺り。フルジップだったらもっと良かったな~~
    注文日:2016/03/15
    2016/02/29
    Lサイズを購入しました。 身長167センチで、かなり太めの私ですが、 余裕で着られます。フレアもたっぷりなので ラインがキレイで、とても気に入りました。
    注文日:2016/02/26
    2016/01/14
    カッコいい!
    164センチでLサイズにしました。丈は足首隠れる感じでした。スェット生地ですごく試着したら楽に動けます。前と後ろにストライプのラインが入ってるのでスラッとして見えます。フードも大きいのでたくましい背中も隠してくれます。ヘビロテ決定ですね!
    注文日:2016/01/10
    2015/12/21
    こんなジャージワンピ欲しかったです!デザイン、色、シンプルで好きです! ただ、159cmでは裾が床についてしまいそう。普段はヒールのないロングブーツを履いているので裾にひっかからなように注意しなければ。
    注文日:2015/12/18
    2016/02/14
    良い~♪(´ε` )
    こんな感じの個性的な洋服、大好き∧( 'Θ' )∧ すご~~くお気に入りの1着になりました。 フードも大きく フレアーたっぷりですね。 ニット帽とコンバースでお出かけしました(^ー^)ノ またお世話になりますので、その際は宜しくお願いします。 可愛いショップさんですね♪ 箱もおしゃれでした⊂((・⊥・))⊃
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/30
    2017/01/22
    かわいい♡
    大きめのフード、縦のホワイトライン、かわいいです。
    注文日:2017/01/07
    2016/11/15
    即届きました。 自分のお店の通勤着に買いました。 インナー気にせずバサッと着ただけでおしゃれな楽しい気分で行けます。 こんな気分にさせてくれる服に出会えてうれしいです。 フードの大きさも計算されていて良いです。 この手のジャージ系の衣類よりずっと丈夫な良い素材のように感じます。
    注文日:2016/11/14
    2016/11/14
    ちな8338さん
    ちょっとやっぱり長かったかな
    とっても可愛くて、着やすそうで、素敵なデザインです。私にはちょっと長すぎたかな・・・やっぱり(すごく悩んで買ったのですが。身長153cmです)。身長165cmの夫には、ぴったりでした(笑)。でも、なんとか直して着たいと思います。
    注文日:2016/10/25
    2016/11/11
    とっても気に入りました
    とても個性的で、しかも楽に着られるデザインでとても気に入りました。 ラフなのに遊び心があって甘くない服、大人ではなかなかありませんから。 値引き商品でしたが、しっかりしたお洋服でした。 ブーツを合わせて着たいと思います。 良いお買い物ができました!
    注文日:2016/11/03
    2015/12/29
    素敵!
    最近ハマっているお店ですが、一寸価格が高いので、なかなか買う決心…悩んで迷って、結局ボチ!買って良かった! やや厚味のコットン生地に個性なデザイン、色がシンプル、白いラインスポーティでお洒落、言うことなし!一枚でおしゃれ完成!色違いも販売して下さい! もう少し価格を…(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    2017/03/11
    身長175cm、丈はすね下辺りです。脱ぎ着が楽そう&スウェット素材なのでジム通いに重宝しそうです。ただ、ポケットの位置が上過ぎる・・・なので★ー1とさせていただきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/07
    2016/09/18
    ジャージ素材なので着心地がよく、生地の重さもあるので膨らむこともなくスタイルよくスレンダーに見えます。 生地がしっかりしているので真夏に着るのは少し難しいですが、盛夏以外のシーズンにはよさそうです。 前がフルオープンのダブルファスナーだったら文句なく最高でした。
    注文日:2016/04/24
    2017/06/23
    大阪ありすんさん
    楽チン
    156センチL~LL体型です。しっかりくるぶしまで隠れモード感満載です。 ハイウエスト切り替えなので足長効果はありますが私はバストがある方でおまけにぽっちゃり体型なもんでお腹のあたりがハイウエストで広がるのと甘やかしてきたぽっこりお腹でちょっと広がりすぎが気になります。モデルさんのようにアウターでウエストを絞るとカッコ良くなります。大股で歩いてもスカートのフレアーがタップリあるので颯爽と歩けます。きっと人が見ると綺麗なシルエットだと思います! 1枚で可愛くもカッコ良くもなります。白のラインもインパクトあって人と違う感が大で気に入ってます。
    注文日:2017/03/04
    2017/04/10
    期待以上!
    めちゃめちゃフレアなAライン…果たして着用したら? と不安でした。 その不安も吹き飛ばすかのような綺麗なラインで驚きました! 着痩せ効果抜群で、身長165で丈は踝までありました。 フードも大きく、生地も厚すぎないスウェットで、 これからでもまだ着られそう! ポケットの位置には、些か戸惑いましたが、 全てに於いて期待以上でした。 プチプレゼントなる商品も入っていて、 梱包の箱にも気遣いが感じられ こちらのshopのファンになりました!! 今後も期待しま~す!!
    注文日:2017/04/03