2022/07/25
    びらろさん
    こちらのショップの服は憧れで大好きです。 大きなロゴTシャツとめちゃくちゃ迷って綺麗目にも着れるこちらに。また次回のセールの時に狙いますね 相変わらず開けるとわぁ!となる素敵さです(箱、おまけ、入れ方、お品物)こちら、セーラーカラーは恥ずかしいけどという方にも着こなせるビッグカラー。首元はそこそこ空くのでネックレスなどおすすめです。ウエストは私も下二つとまりませんでした笑胸もギリギリ。普段Lです。 でも、涼しいしモードにも着こなせるのでおすすめです。腕周りがきつくなくて助かりました。 あと、こちらのタグ!大きくてとても可愛くてテンションあがります。鳥好きなので。無いとあるでは私的に価値が大いに違います。
    注文日:2022/07/20
    2022/05/13
    他にはないデザイン!
    腰回りガッチリな体型なので 全てのボタン(ウエストから下)は留められませんでしたが ケープの美しさが強烈に気に入りました。元気な背中も二の腕もサラリと隠して頂けます♪ボタン全開で羽織ってしまうとケープのラインが崩れてしまうのでボタンを上から4個のみ留めて着る事にしました♪ かなり迷いましたが購入して良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2017/10/27
    mayumayu0000さん
    バストサイズがぎりぎりだったのでボタンをとめるとちょっと窮屈ですが、中にタンクトップ等を着て羽織る感じにしようと思います。 実際のところ腰の辺りは全く届かないのでボタンを留めてもウエストまで。。。 伸縮性はないので、ボタンを全部留めたい方はサイズに気をつけた方がいでしょう。 薄い生地ですが素材は悪くないし、デザインは太い二の腕隠しにちょうどいいです。 今年はもう寒くなって来たので、来年用です。
    自分用
    注文日:2017/10/03
    2017/07/19
    とっても素敵です。
    ノースリーブ&ケープ お洒落なデザインで気に入りました~! ボタンを開けて羽織にしたり 中にキャミとか長袖シャツ着たり (黒のレース袖のシャツが良く合ったよ) スカート・パンツいろいろ遊べる優秀なブラウスです。 着こなしによってカジュアルからデートまで使えてコスパ最高でーす。 スカートにINすると ちょうどケープがウエストを隠してなんとも可愛らしい後ろ姿の完成で 思わずニッコリでした(^^♪ ただ、グラマーな人はウエストからヒップまでのサイズ感がスリムなので注意かも?
    注文日:2017/07/12
    2016/01/07
    citrine-moonさん
    シンプルだけれど、なかなか見かけないでワインでお出かけにちょうどいいと思いました。パンツやマキシスカートに合わせて着る予定です。でも、ケープの美しさを維持するには必死にアイロンをかけねばなりません。ユニークなデザインだからこそアイロンは大変です。そこだけー☆一つです。
    注文日:2016/01/02
    2016/07/23
    細く見えます(^^)v
    怪我がきっかけでキロほど太ってしまった為、腕を出したくなく、時々利用させていただいているコチラのショップでこの商品を発見!夏物は綿か麻!と決めているため、素材がレーヨンだったので暫し購入を悩んでいたのですが、デザインが魅力的だったので思い切って購入しました!結果は大正解です!二の腕が完全に隠れてウエストは細身なのでした2個ほど外してブラウジング。スタイルも良く見えるし、パンツスタイルからマキシスカート等ボトムスを選びませんよ!! 注意書きもついていますが、自宅で洗濯時はおしゃれ洗いで脱水はホントに数十秒!!私はスチームできちんと感を出しちゃうのですが、ノーアイロンもOKですよ。
    注文日:2016/07/11
    2017/09/12
    意外にしっかりしています
    生地は思ったよりしっかりしています。 しっかりしていてサラッとした感じでしょうか、、、 袋に初めは酸っぱい臭いがしますとシールが貼ってありましたが、確かに初めは臭いがきついです。 他は問題ありません。
    注文日:2017/09/04
    2016/07/25
    綺麗です
    今日届きました。生地もサラッとしていて涼しそうです
    注文日:2016/07/23
    2015/09/09
    デザインが好き!
    肌の露出を避けながらも、涼しく着られるので 夏の法事にちょうどいいかも。 写真で説明がある切りっぱなしは、確かに見えはしないけど、 洗っているうちに生地がほつれてこないのかな? そっちのほうが気になる。
    自分用
    注文日:2015/09/07
    2018/10/22
    花華舎さん
    素敵!
    ノースリーブのブラウスに計算されたカーブと丈で薄いケープが付いています。バストが大きいので普段トップスはLLです。アウトレットでこれをみつけて、一目惚れしました。さすがにLサイズ、ブラをしたら、胸のボタンが外れそうになります。「ノーブラなら大丈夫!」と言って、娘に笑われてます。夏場の冠婚葬祭に使えそうな上品なトップスです。
    注文日:2018/10/16
    2021/03/11
    モデルのMIYUKIさんのデニム合わせがいいなと購入しました。164/46でLでサイズも問題ないです。ハードめのアクセサリーをつけてかっこよく着たいです。
    注文日:2021/03/05
    2020/06/07
    カバーして欲しいところがいい感じに隠れてスッキリ可愛いです。 マスクも可愛かったです♡♡使わせて頂きます ありがとうございました
    注文日:2020/06/04
    2020/06/06
    なっきぃ7さん
    思った以上に良かったです。 プニプニ二の腕が隠れ、すっきり細く見えます。 お値段も安く、すぐにまた、頼んでしまいました‼
    注文日:2020/06/04
    2021/07/16
    Lサイズの人には小さいです
    注文から届くまで非常にスムーズでした。早速着たところ普段Lを着ている私には小さく伸縮性がない生地で下のボタン数個をしめることができず残念でした。 少しダイエットして着れるように頑張ります。
    注文日:2021/07/12
    2020/07/07
    伸縮性があったら良いなぁ
    167cm60kg普通体型Gカップ Lサイズを購入。伸縮性がないので、少し胸がキツイです。袖は肘まで隠れ、丈は大転子まであります。透けは感じません。
    注文日:2020/06/26