5 2015-10-03

フードの使い方で表情が変わります
163cm、60kg台です。待ちに待った再販、10%OFFで購入。ありがとうございます。かなりたっぷり目です。ボタンの止め方によっては、ストールもいらないくらい暖かそうです。縫製もしっかりしており、お値段のわりにとても満足の行く商品でした。派手な色の色違いも出してくれるといいなぁ。

なりきり
初めて見た時には売り切れでした。よもやの再販で、予約しました。鏡の前で、大好きなモデルのMIYUKIさんになりきって。早く来たくて、早く寒くなってと思っています。

• 永昇さん
  • 永昇さん

あったかそう♪
まだボアコートの季節ではないのだけれど、
試着ではかなり暖かそうです。
身長162センチ、袖は長めで身幅はかなり
ゆとりがあります。
フードが大きい♪
思っていたより素材は薄めで軽く感じます。
ボタンの閉め方で見た感じが変わりそうですが、
着こなすのに若干慣れが必要かも、です。
でも可愛い♪
コートの季節が楽しみです。

5 2015-07-19

素敵です
フードが大きいので 着るとき慣れるまでいろんなとこに 手が入ってたいへんでした でもとっても素敵 新潟には 薄すぎるかなと思ったけど、着てみたらあったかいし ゆったりしていて かなり寒くなるまで大丈夫そうです

5 2015-05-11

おしゃれ〜
スタイリッシュでかっこよくてかわいいです!

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オシャレです
若い方向けかとも思いますが、とても温かくデザインもオシャレなコートですね
長身な私でも袖が長めに着られ、大変気に入りました

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
慶弔対応の、おとなしめのミディアムコート探してたんですが、それでもどこか変わったものを求めてしまってて。このコートも候補にあげつつ、慶弔にはどうかな・・・と、かなり順位は低めだったのですが・・・。店長さんがお辞儀して説明不足を詫びているページや、こちらのファンの熱いレビューを読むうち、こういうショップで買わないと!(笑)って。とりあえず黒なんだから、慶弔にもなんとかなるや、と購入。わくわくしながら素敵な箱を開けました。まず、箱の蓋の裏や箱の中の柄に感動(そこ?)。本命のコートは、フードの大きさに少し圧倒されましたが、羽織ってみるとフードがケープのようであったかくて。若干重いけど、布の量から考えれば当然。これはなかなか手ごわいコートですよね。センスが問われるっちゃ問われる。ヘアスタイルも問われる。でも、凄く頼れる感じ。ごっついセーターの上にも着れちゃうし、パジャマの上からだってわからないから、不意な「ちょっとそこまで」に対応できる。ちゃんとお洒落して出かける時は、それなりにがんばれる上に、寒くなったらボタンがっつり留めて完全防備できるのも安心。雨や雪でも降った時には、大事な本革のバッグを肩にかけてからコートを着る余裕もあるから、濡らさずに済む。(←私にはこれ大事な要素。ま、着膨れ感は免れないので、オススメはしませんが、本革バッグ愛好者なので。)上着を脱いだら、手に持つのが嫌な時は何でも腰に巻いてしまうので、腰に巻いてみましたが、ボタンで腰骨位置で留まってくれた。手に持つのがイヤだから・・・という着方なので、お洒落かどうかはわからないですよ、ただそういうことも可能、ってことで、私はありがたいの。これはショート丈だから可愛いのだけど、腰から下が無防備なので、裏ボアのロングスカート欲しくなってきました(笑)ボタンの留め方を、遊んでみた画像貼っておきます。

• pu-pon1320さん
  • pu-pon1320さん

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
まだそんなに使用していないけど。
とても厚みがあって結構重量感があります。身長170cmあるんですがそれでもたっぷり感が半端ない。袖も長さがあって包んでくれる感じです。フードも大きくてボタンが付いているので色々なアレンジができそう、首周りは何も巻かなくてもこれだけでOKですね。ジーンズやスカートに色々合わせられそうです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
良い感じ
やはり私には大きめでしたが、わかって購入したので問題なしです。袖は折って着るつもりでしたので・・・ボアは触り心地が良く暖かな感じです。猫を飼っているので、毛がつきやすそうです。

5 2015-02-17

買って良かった
こちらの商品を見つけた時にはすでに今期のコートを3着も買っていたのであきらめようと思ったのですが1ヶ月以上経っても気になってしまって・・・それで思い切って買ってしまいました。買って本当に良かったです。着心地も良いし温かい。とても良い買い物が出来たと思います。

• nya----さん
  • nya----さん

4 2015-02-13

敢えて★4で
とっても素敵だし、とっても気に入って着ています。
ただ、154cm 42Kgで腕が短い私にはやっぱデカい・・・
袖はカフスベルトは外し、むっちゃ折り返しています。
もうワンサイズ小さいサイズがあれば良かったな。
けど、デザイン大好きだしかわいいし、上手に着こなしたいです。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
数々楽天でお買い物していますが
こんなにレビューのいい商品に出会ったことがありません
半信半疑でしたが・・・
レビューに納得!!
コートが入っていたBOXいつもならすぐにゴミ箱行きですが
他の方も書いてますが、これは捨てられない
一緒に入っていたプレゼント?とても重宝してます
本当にいい買い物が出来ましたありがとうございます

5 2015-02-09

お気に入りのコートです(^○^)
皆さんのレビューにあったように、素敵なコートです。持つと重く感じるけど、着ると重さは感じず、とても暖かいです。入っていた箱も、素敵な箱で、何か大切な物を入れて使おうと思います♪フードがあまりにも大きくて、少々もたついてしまうので、自分なりの着方を考えようと思います(^o^)それにしても、こちらのコートを着て笑ってるモデルさん…素敵ですね~♪自分が着ると、えっ同じもの!?って感じですが…(笑)とても暖かいし、ショップさんのあったかい心も伝わり、買って良かった~と、思います♪

5 2015-02-06

買って良かった
体系は中肉中背だと思いますが、子供の頃からなで肩で二の腕だけが太いわたし
ここ最近のコート類は細身が多いので見頃は普通なのに腕だけはち切れそうになり
手をあげられず困っていました。このジャケットを見たときこれだ!!とひらめき
おしゃれでいろんな風に着れて暖かくてお気に入りの1枚になりそうです。

• mari_sanさん
  • mari_sanさん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
ロングスカートに合わせるコートを探していて、偶然見つけたショップ。
フードの具合が好みでしたが、もう少しお安いものを探していたので、迷いに迷い…ポチっとしました。
結果、大満足!
ものすごーく、暖かい。
ボタンの留め具合いで、雰囲気が変わるのも○
お値段以上の商品でした。
注文番号:286958-20150127-0806445137

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット