4,818円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かい
最強の暖かさです
お腹に ボアが入っていないので 太って見えにくいと思います
160センチ短足ですが 短い方で十分でした(クルーソックス+肌ちょい見せ程度)

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:286958-20150112-0716674329
170cmがっしりタイプですがMロングのデニムにしました。Mでもちょっと緩い位、丈はばっちりです。ウェストと裾のデザインのおかげで見た目はすっきり。中にボアがある事は見せなければわかんないです。とってもあったかいです。雪国なのでとてもありがたいです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと見つけた!
これぞまさしく、私の探し求めていた物です。
ロング丈で裏ボア、それでいて部屋着っぽく見えない、お出かけ用にできるもの。
完璧です。それどころか、期待以上です。
お腹周りはボアが付いていないのでスッキリ見えます。
黒のチェックは落ち着いたかわいらしさだし、縫製もしっかりしています。
身長154cmで86cm丈だとくるぶし位でした。
ヒールのあるブーツに合わせたかったのと長めで履きたかったので、
86cm丈でちょうどよかったです。
まだ家の中でしか着ていませんが、外に出るのが楽しみです!
286958-20141202-0458039224

• nene-samaさん
  • nene-samaさん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cm/65kg、お腹ポッコリのおデブ体型です。
身長が高い方ではないので長さを悩みましたが、マキシとして履きたかったのでLのロング(ブラックチェック)を購入しました。
ウエストはゴムなので窮屈感はありません。歩いてるとスカートの重さで若干落ちてくる感じがしますが気にならない程度です。
長さはJUSTウエストでくるぶしの位置。階段では裾を持ち上げないと踏んでしまいそうですがマキシとして履くので許容範囲!
中にボアがあるぶん普通の裏地が付いているロングスカートに比べるとボリュームはありますが、トップスをJUSTサイズのパーカーやセーターにするとバランスがとれます。
肝心の暖かさですが本当に暖かいです!今、自宅で履いたままレビューを書いていますが、長い膝掛けを下半身にグルッと巻いてるみたいにポカポカ♪
お値段はしますがしっかり作られていますし、何より冬にスカートの中に着込まなくてもポカポカで履けるのは冷え性の私にはとても有り難いです。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふんわり柔らかで暖かいですが、見た目普通にフレアーのマキシスカート。チェックと迷いましたが、デニムで正解でした。夏以外は通年使えそうです。
286958-20141005-048365306

5 2014-10-09

あったかーい
ものすごく、あったかいです。ボリュームが物凄く良い感じ。見た目が中に膨らむペティコートをはいているように見えます。ジーンズテイストがワイルドにならずエレガント。得難い1着がまた1つ私の物。おまけのバラのがま口嬉しいです。また、母と取り合いです。アハハ。

5 2015-01-06

シルエットが綺麗です
身長155、W78、H100で普段LLサイズを着用。マキシ丈が好きなので今回デニムのL、ロング丈を選びました。
子供の送り迎えに通常のスカートだとやはり寒いのですが、こちらのスカートは歩けば歩くほどスカートの中がポカポカしてきて本当に暖かいです^^座って子供の相手をする時にもマキシ丈なら足を崩しても見栄えが悪くないですし肌触りもよくヘビロテ決定です!ぴったり目のパーカーに合わせて着ていますがもっさりせずパニエを履いているようなラインが素敵です。赤系等の色違いがあれば是非欲しいですね。
286958-20150104-0660775121

• smile219さん
  • smile219さん

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました♪
受注番号286958-20141202-044148132
デニムデザインのLサイズ、ミディアム丈を購入です。
身長150センチ、恥ずかしながらL~LLのデブです。
が、このLサイズかなり大きい!!
多分、15号くらいまで余裕で入る。
後ろのゴムが幅広でしっかりしてるから、着心地も良いです。
ミディアム丈で腰ばきにするとくるぶしくらい、ウエストではくとふくらはぎくらいです。
写真で見ると色落ちしてるところが、何でそんな?な感じですが、実際着てみると不思議と自然に…。
毛布巻いてるみたいで温かいです。
裾も両端の所に少しだけゴムが入ってて、シルエットが広がりすぎないようになってます。
そのせいか、モコモコなシルエットにならず、スッキリとみえる不思議。
これはこの冬大活躍間違いなしですね♪良い買い物しました。

5 2017-02-01

ありがとうございました
暖かいです。
重くてかさ張りますが、履いてみるとそんな風に見えない!
可愛いです。
いろんな色や無地もあるといいなぁと思います。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト M ・ ロング丈、改まった所にも着て行けそうなのでホワイトツイードを選びました。
ツイード素材なのでボリュームが出るのは覚悟していましたが、思っていたほどではありません。
161cm 55kg お腹ポッコリ&腰骨が張っています。
ウエスト履きはピッタリでキレイなシルエットに。。腰履きにすると背面の生地が前面にずれてしまい あまりキレイに履けませんでした。(トップスで隠せば問題ありませんが・・)
また履く時、背面のみがゴムなので、前面のツイード生地を傷めないかちょっと不安。
それを思うと、ウエスト Lの方が良かったのかな・・とも。。
モチロン暖かいです。。
ただ表地の素材やデザインの違いもありますが、コーデュロイ サロペットスカートの方が より暖かいように思います。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
[受注番号]286958-20170107-0543022662 普段はLL購入ですが、こちらの商品はMサイズです。私は背が低いので、本当はミディアム丈があるとよかったのですが、丈はワンサイズというのが残念でマイナス☆一つです。でも、エックススカートより数センチ短いので、スニーカーで気楽に着るには長いですが、ショートブーツには合います。少し光沢のある黒のチェック部分で、トップス次第でカジュアルにも、とてもゴージャスにも着ることができそうです。少しけば立った感じのツイードですが、冬に白いスカートって冒険が楽しくて気に入っています。サロペットスカートでひざ掛けスカートの暖かさは実感しているので、ストライプ狙いだったのに、新色に飛びついてしまいました。今のところ黒との相性がいいので、黒のニットや黒のビッグトレーナー、中間色のタイトなカットソーをインして、こちらのグレイの短い丈のジャケットを着てみました。背が低いので短い丈のジャケットトの相性が良いのが、腰から下がすっきり見えて嬉しかったです。

• mg.miuさん
  • mg.miuさん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
色違い
前回はデニム地を、今回はグレーチェックを購入。
161cm、やせっぽちです。
マキシ丈は憧れでしたが、利便性を優先して短い方を。
ウエストゆるゆるなので、自宅で着ているときは完全腰ばきで足元まであったかです。
デニムはちょっと重たい感じがしますが見た目はそうでもない様子。
ウォッシュアウトがカッコ悪いと書き込まれてましたけど、私は気になりません。なんにでも合わせられるのでヘビロテです。
なのでチェックも購入。
生地がさらさらしてるから、さらに厚ぼったさがなく、ほとんどの季節でいけそうですね。年取ってきて、下半身が冷えるんですよ。悩み解消です。
もう少し、安くてもいいんじゃないかな。。。とは思います笑)

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほめられます!
購入させていただき2か月となります。
レビューはあまり書かない性分なのですが、
このスカートをはくたびに、かわいい!とほめられ
これはお知らせするべきだと考え、今に至ります。
身長155センチ、体重47キロ、トップスボトムス共々Sサイズ〜Mサイズの体系です。
短いタイプのデニムを購入させていただきました。
小柄ですので、マキシにあこがれてはいるものの、着こなせないだろうなと…。
このショップに来ては眺めている時間をくりかえしておりました。
たまたまお安く手に入る時に思い切って買ったしだいです。
はいてみると暖かい、少し重たい気もする。
でも、ショートブーツが見える歩きやすい長さです。
そして、はいて行った先で、必ずどなたかに「かわいい!いいね!」とほめられます。
今では、はくととっても気分が良くなるスカートとなってしまいました。
デニムなので、汚れも気にならないし。
今こちらは寒くなってきましたので、ますますこのスカートの出番だと思っております。
これは、パンツ派の自分から脱却できるかもしれないなとウキウキしています。
一緒にプレゼントしていただいたスカートハンガーも使いやすいです。感謝です。
また、おじゃまいたします。
注文番号:286958-20151008-0513812215

5 2015-09-10

冬の必需品!
春先にこちらのスカート(デニム、Lのロング丈)を買い、履き心地も防寒性も◎だったのですが、ちょっと大き過ぎたので、今冬に備えてデニムのMでロング丈に買い替えました。
163センチ、53〜4キロ、50代の立派な胴回りで、普段11号サイズですが、Mは適度にゆとりがあってちょうど良かったです。
このスカートのスゴイところは、温かさはもちろんですが、裏ボアなのにお腹周りはすっきりしていて、全然太って見えないところ!そのため、真冬じゃなくても「寒いな」と感じたら、こっそり秋〜春先まで使えるのです。
ソフトなバルーンシルエットも見た目が可愛いだけでなく、裏ボア付きで分量のある裾の広がりをおさえてくれる、大切な役目を担っています。このバルーンのおかげで、お花見のとき、外で立ったり座ったりすることが多くても、踏んづけて転ぶこともありませんでした。
また、ボアは裾に縫いつけられているので静電気でくっついてずり上がってくることもなく、快適な履き心地。
「ひざかけINスカート」も持っていますが、CANDAYさんの裏ボアスカートは、私の中で今や完全に「冬の必需品」になっていて、「もうアナタのいない冬なんて考えられない!」です(笑)。
特にデニムは何にでも合わせ易いのでオススメです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
勝手に命名 「お花見スカート」
都心の桜の開花宣言が出て、真っ先に頭に浮かんだのがこのスカートでした。お花見って、昼間の日向は暖かくても、夜桜ともなると気温は10度ちょっと。いくら膝かけ持参でも地面に敷いたビニールシートに座っていればどんどん寒くなり、なのに冷たいビールなんか飲んじゃうわけですから、まさに冷えとの闘いなんですよね。
別バージョンの「ひざかけINスカート」で裏ボアの暖かさや、ボアなのに太って見えない嬉しいデザインは経験済みでしたが、外に座っても、デニムなら多少の汚れは気にならないし、少し短めの丈やバルーンシルエットは、踏んづけたり広がり過ぎたりを防いでくれますし、まさしく「お花見の救世主!」ですよ。
お花見にいらっしゃらない方でも、どこでも過剰なぐらい暖房が効いている真冬よりも、今ぐらいの季節の方が出番が多い気がします。
サイズに関しては「ひざかけINスカート」はMでちょうど良かったのですが、今回、ゴムになっているのが背中部分だけだったので、入らなかったら大変だと思いLサイズの86丈を買ったところ、かなりゆるくて腰で穿く感じになります。ウエスト70センチ台までの方ならMで大丈夫じゃないでしょうか。286958-20150324-0213853207

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート