5 2016-10-13

これで冬を乗り切れそう
ロングコートが好きだったし、少し迷いましたが思い切って購入してみました。
すごく早く届けていただき、早速試着したところ、思っていたより良かったです。
大満足です。

5 2016-03-13

ぬくぬく
寒い時しか、コートは着ないので、
とにかく「あったかいもの」優先で選びました。
袖まで裏ボアで、
毛布を着ているみたいに、ぬくぬくです!
ガウンっぽいけど、それもいい。
だって、あったかいもの、、、♪

5 2016-01-28

あったかくて大人可愛い
☆デザインは見ての通りでゆったりと着られ、フードもとっても大きく暖かです
☆説明通り裏地がボア、袖もそうなので着心地がいいと思います
☆ベルト付きだからギュっと絞ってもいいですし、前を閉めないで颯爽と羽織っても寒くないと思います
☆120丈を購入。167センチでふくらはぎのほんの少し下位
☆肩幅がかなり広い私でも楽に着る事が出来ます
☆コート自体は重いけれど、着ているとそれは全く気になりません。
素材のせいかもしれませんね

5 2015-12-11

待ってました!!
120cmを購入させて頂きました。皆さんが書かれたレビューのご意見のそれぞれが一致する商品です。でも私はとても気に入ってます。ポケットに穴があいていて(これもレビュー通り?笑)でしたが、とてもスピーディーに交換して下さり、お心遣いまで頂いて感謝しています。私の身長には長すぎるのも想定内で、これから10cm位裾上げします。何を中に着るか考えながら眠るのが日課になりそうです。ずっとお気に入り登録して、悩んだ末の購入でしたが、購入して良かったです!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく カワイイ(^∇^)
165センチ 標準体型 普段はL〜LLサイズをきています。130で、足首より上くらいのや長さでした。上半身にボリュームがあるので、丁度良いバランスです。首元にボタンがあり、前を全部閉じて着ることもできます。袖までボアがついてる ロングコートを探していました。あったかいです。ゆったりしていて 中にも着込めますが、とにかくあったかいので 中は薄着で大丈夫です。中の ボアの肌触りもフワサラで とても良いです。先生や、友達に 可愛いの着てるって 褒められて着ててすごく嬉しいです。梱包もとても丁寧で、お店のスタッフも 質問に とても親切に答えてくれたりして、大変良い買い物をしました。ステキなおまけも すごく 嬉しかったです。
86958-20150125-0795891132

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
お・と・な(*´ω`*)
柄物のコートは始めてですが購入してよかったです(*≧∀≦*)
ちょっと重いけど温かいから許容範囲です(*^^*)
また利用したいです《*≧∀≦》

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
あったか可愛い〜
最近、ロング丈のコートがなかなか売ってなくて、探していたところ、かわいくて暖かそうだったので、見た瞬間ほしい!って思いました。丈はものすごく迷って120cmを購入しましたが、164cmの私には正解でした。
少し重みはありますが、とても暖かいです。すごく寒がりなので、これから重宝しそうです。ちょっとガウンぽいですが、ブーツや小物を合わせれば、おしゃれに着こなせそうです。とても気にいりました。
[受注番号]286958-20150112-0726327307

• れね*さん
  • れね*さん

5 2014-12-25

286958-20141221-322174927
なんとぉッ素敵^^評価うんぬんありますが画像色に近いし、大きいけどガリ体型の私でもコートに着られている感もなくバランスよくモデルさんみたいに格好良く着れます。ちなみに70代おチビ母も、高身長だったら着るのにと残念がっておりました。それぐらい年齢問わず着用できると思います。会社の人に6万以上したと言ったら、ヤッパリそれぐらいすると思ったわ!だってさ♪お薦め。
お洒落な箱はモチ棄てないしタグはブックマークに、と破棄するのは外装紙だけ‥いや、スタンプやシール貼って袋を作ろっと。

5 2014-12-24

お気に入りです
暖かく、軽いです。デザインもかわいくて使いやすいです。

5 2014-12-19

暖かい
受注番号 286958-20141215-0561143204
ボリュームがあるコートなので中に着る物はシンプルにするとカッコよく着こなせる!中々無い色合いと丈で大満足です。コーディネートが楽しみです!

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすくあたたかいです。柄も画像よりは少し明るめですが、中が無地のお洋服なら大抵の色と合いますし、特にデニムのお洋服と合います。大柄なチェック柄があまりないので気にいっています。フードがかなり大きいですがそれがとてもおしゃれに着こなせますし、寒い時など被るととても温かくて実用的です。お気に入りで着心地も楽なので出かける時にこのコートをメインに中のお洋服を選んでいます。

5 2014-12-13

可愛い!!
可愛い!!暖かい!!もう手放せません。箱も可愛くて捨てられない(W)配送にあたり面倒なお願いをしたのですが、快く対応してくださって感謝×2です。有難う御[受注番号]286958-20141103-317618136座いました!

• pupujiさん
  • pupujiさん

5 2014-11-17

うへっ!!
かわいい!!!デニムのビックワンピース買っておりまして、安心してたけど、でもなぁ。。
14000だしなぁ。。。。とおもっておりましたが!!!!!かわいい!かわいい!!!でぶでぶのわたしでも、なんとかなるっ!!ロングだから、この真冬に重宝しそう。そして、フードかぶりたいじゃん!!かわいいな。衝動買いでしたが、後悔してません。細身の可愛い子が着たら、もう男性はイチコロよ!!!!!

5 2014-11-12

Mサイズ購入
やっぱりCANDYさんの商品は、どれもかわいいですね。
内側が袖の中まで、ボワなので毛布を着てるみたいに暖かいです。
少し重いのは、たくさん生地んを使ってるから仕方ないですね。
早く着て出掛けたいです。
20141103-317618080

4 2016-11-05

皆さんの、レビュー通り、大きいですが、バランスが、良いと思います。欲を言うと、袖丈あと5cm欲しいですね。暖かさは、間違いないと思います!注文番号−286958-20161102-0946142187

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット