送料無料 20本入り 歯科医院用歯ブラシ ...(はぶらし専門店 ハイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • しっかりしています
  • 多分歯医者さんでも同じ値段で買えます。私が行っている歯医者さんでも同じような歯ブラシを使っていて、1本50円でした。私は今回マラソンで店舗数を増やしたかったのもあり、こちらでまとめ買いをしました。消耗品ですし、大人が使おうと思っても使えるし☆2歳の子供用だったのですが、とりあえず使用感を試そうと思い現在私が使用しています。使ってみた感じ、★とってもしっかりしているので、なかなかへた ・・・(続きを読む
  • maihime1119さん
  • 2 2013-06-21
  • 歯科院用歯ブラシでこの値段、しかも送料無料ということで購入しました。でも届いてみたら歯科医院で120円で購入した歯ブラシと毛の素材も違うし、毛の量も違う、また何日が使用したら毛が抜けてきて子供の歯に挟まり、とても危険でした。飲み込んでしまったらどうなったか。レビューの評価がこんなに高いのはどうしてでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • maah8907さん
  • maah8907さん

5 2019-02-20

保育園で使う歯ブラシはすぐに開いてしまうのでいつも利用しています。
個包装なので衛生的で、色も5色あり子供が「今日はこの色!」と、選ぶのも楽しいようです。

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

5 2019-07-11

丁寧な梱包に少し驚きましたがそれもまた嬉しかったです。鮮やかな色で、子どもも、どれにしようかな〜と喜んでいました。

5 2019-04-26

シンプルで使いやすく、お値段のわりにたくさん入っているので、リピートしています。
学校で給食のあとに歯磨きするのにも持って行ってます。

• しろ0947さん
  • しろ0947さん

5 2019-06-16

子供用のお手ご褒美歯ブラシを探していましたが、とてもしっかりしており、持ちやすく、ドラッグストアで買うものよりもずっといいです!

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

5 2019-06-03

届きました
とても安く購入出来て満足です。ありがとうございました!

• るなもさん
  • るなもさん

5 2019-05-13

持ちやすい設計
すぐに毛先が開いてしまうので、以前も似たようなセットを他店で購入しました。こちらの方が仕上げ磨きの時、大人が持ちやすいです。(子どもは、まだ差が分からないようでした。)また、毛先も思っていたよりは広がりにくかったです。毛先が広がりやすいと言う方もいらっしゃいましたが、我が家の場合はどうしても子どもが噛んでしまうので、仕方ないと思っています。1週間から10日に2本、子ども用と仕上げ磨き用で交換しているので、沢山入ってこの値段は助かります。

4 2019-04-30

コスパ◎
5歳と2歳がいます。ブラシ部分が拭き取ると少し大きいような気もしますがこれだけ入ってこのお値段は安い!色がたくさんあるので選ぶ楽しさもあって良いと思います★

5 2019-04-22

20本セットで
かなりお買い得でした!毛先も歯科専売品だけあって良かったです。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2019-04-17

子供3人の自宅用と学校、保育園用に。替える時は子供達でカラーを選び、楽しんでいます。

5 2019-04-15

リピです。
なくなる前にリピしてます(*´▽`)v使いやすいし兄妹で色分けしてます(*´▽`)v

• milky-oknwさん
  • milky-oknwさん

4 2019-04-04

歯科医院用
5歳の子は噛んで毛先がすぐダメになっちゃうので、大量に入っているこちらを購入しました。1歳には少し硬いかな?という印象です。

5 2019-01-31

カラフルで可愛い
夜中に注文し、翌日には発送、2日後に到着しました。とっても対応が早くて嬉しかったです。
娘が外装封筒を開けると、透明ビニール袋にズラーッとグラデーション順に並んでいて、大喜びしました。
1つずつ個包装で衛生的だし、娘も色を選べて嬉しそうです。
耐久性はわからないので、悪いようなら再レビューしますが、、日本製でこのお値段で20本入り、送料無料と、コスパ良すぎです。

5 2019-01-19

消耗品なので。安くて助かります!またリピします。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2018-11-20

安く
購入できてよかったです。
また、購入します。

5 2018-11-15

リピです。
子供の歯ブラシはすぐにダメになってしまうので、安くて沢山入っているこちらに決めてます。