2024/03/10
    village0048さん
    カラー:ミント
    ちょうど良いサイズで、温かくて良いです。 まだ寒い日が続くので、これから普段使いさせてもらいます。前買った別製品が2年でダメになってしまったので、長持ちすることを期待してます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    気に入っています
    緑のカバーのものを購入しました。 色味は割と思った通りのものが届きました。 寝る前に使っていますが確実にQOLが上がった感じがします。 1つ気になったのはあたたまると本体にはられている注意書きのシールの粘着が溶けてベタベタするので、注意書きのシールは読んだら剥がして写真に撮って捨てるか、箱かなんかに貼っておいて保管した方がいいと思います。 もし剥がしてくださいとの指定があったら私の見落としです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    2024/01/23
    カラー:グレー
    届きました!
    本日届きました。レビューもでありましたが、初めて充電した時は少し臭いがありますが、あまり気になりません。布団の中でどれくらい暖かいのか楽しみです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 スタッフの励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    SAKUmama5762さん
    暖かい
    朝になってもやんわり暖かさが残っていて、足元冷え性なので大変助かっています! 15分ほど経ち充電が完了するとオートで充電オフしてくれるようなのですが、そのままコード差しっぱなしはNGだと説明書に書いてありましたので、充電していた事を忘れないようにだけ注意しながら使いたいと思います。 また、湯たんぽ本体に貼ってある注意書きのシールが熱に弱いのか、数日使っていると剥がれてきて、粘着剤でベタベタしています。湯たんぽの機能とは関係ないですが、少し気になりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご指摘の件は製造元にお伝えさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    カラー:クリーム
    これまでレンジで温めて使うものを使用してましたが買い替えでこちらを購入しました。15〜20分ほどで温まり長い時間温かさが持ちます。届いてカバーを見たところ糸のほつれが2箇所ありました。そこが気になったので星-1で。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/12
    私はいまいちですかね
    286956-20240109-0835532694 追記 お店からの返信ですが 悪い評価にはレビューありがとうございます ないんですね(笑) テンプレのみで感じ悪いですね 今違うメーカーの湯たんぽ使ってます。 だんだん充電に時間かかるのと あまり温かくならなくなったので購入しました。 本体は思った以上に熱いので低温やけどが心配ではありますね。注意書きの用紙入ってました。 子供にはやめとこうと思いました。 今使ってるのは充電終わったらピーと鳴るのですが こちらは鳴らないので失敗したなと。 つい忘れがちなので差しっぱなし注意とあると うーんやめとけば良かったなと。 2個買いましたがカバーのひとつが中の糸がほつれていて入れる時や出す時に邪魔だし ほつれそうで変えて欲しい。 全体的に残念です。 ちなみにピーと鳴る製品はこちらよりも安く 劣化前は適温で使いやすかったです。 あと膨らみが写真よりは膨れてないけど かなり膨張します。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度はお買上げいただきありがとうございます。 商品についてご不明な点がございましたら、 カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します (電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com) お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 よろしくお願い致します。
    2023/12/14
    カラー:グレー
    湯たんぽ自体はよかったのに…
    2つ購入しました。1つは自分用、1つは主人へのプレゼントです。外側が洗えて暖かくとても使いやすいです。色も可愛く買ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/12
    カラー:クリーム
    寝る前に15分ほど充電すれば朝まで温かく、カバーの手触りもふわふわで気持ちいいです。 充電ケーブルが他社製品より小さいので、収納時にコンパクトにしまえて良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    カラー:チャコール
    届いて初めて蓄電してみましたが、新品のハズなのに本体に膨らみがあり、箱に書いてあるようなぷよぷよとした肌に馴染むような肌触りではありません。 こんなものでしょうか。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/27
    2023/12/09
    カラー:チャコール
    これがないと寝られない!
    2年前の電気湯たんぽが充電できなくなったので、こちらを購入しました!手触りも良く、ブラウンカラーが欲しかったので私にはピッタリでした!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/03
    mymyriさん
    カラー:チャコール
    3か月後にお湯が漏れました。
    発注後3日で届きました!チャコールとグレーを購入。蓄熱直後はかなり熱くなりますが、カバーをかけるとちょうどよく、温かさも持続します。 ただ、購入後2度目の使用でチャコールの方のプラグカバーが外れてしまいました。グレーと比べて初回からゆるゆるしているなと思っていたのですが、全くはまりません。このまま使って大丈夫なのか心配です… 2024年2月25日に追記です。上記のトラブルはその後交換してくださいました。しかし、蓄熱するプラグの継ぎ目部分から熱湯が漏れ、手をやけどしました。使用頻度は3日に一度程度。お湯が漏れないのが売りなのに、購入後3か月でこれは残念です。使用は中止します。+
    注文日:2023/11/30
    2023/11/30
    買うべき!
    充電式の湯たんぽがあるなんて知らなくて‥知った時には欲しいってなりました。 車中泊の時などにも活躍してくれそうです♪ 寒い日は毎日充電してから布団に持っていってます。 大満足😊
    注文日:2023/11/24
    2023/11/24
    カラー:チャコール
    とても暖かくて、家で座っている時はほぼ膝の上に置いて作業しています! 本体が少し分厚めで引き出しのあるタイプの机だと膝との隙間が狭いので、仕事場ではもう少し薄いタイプの充電式を使っていますが、暖かさはこちらの方が長く続く気がします。 コードレスなので車に乗る時も膝掛けの下に入れたり、使わない時は猫ベットに入れたりしてこの冬はとても活躍しそうです。 布団の中だと9~10時間後もほんのり暖かいです。むしろ充電したては熱めなのでもう一枚布に包んだほうが安心で、暖かさも保つと思います。 カバーもふわふわで色もおしゃれで気に入っています! ただ本体に貼ってある注意書きのシールがすぐ剥がれてきて、剥がすにも若干粘着が残るのが少し気になりました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    あいそんしんちゃんさん
    カラー:チャコール
    充電はとても簡単で暖かいです。 カバーの肌触りも良いです。 ただ外出する時に持参しようと思っていましたが、想像以上に重いので自宅で使います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/11/16
    猫丸猫太郎さん
    カラー:チャコール
    愛猫の寒さ対策のため購入しました。 夜遅くまで不在になることが多く、普通の湯たんぽだと夕方ぐらいにはぬるくなってしまうので、電気あんかとして最大8時間使えるこちらを選びました。PSE認定商品というのも選んだポイントであります。 試しに夜9時から電気あんかとして自分の布団で使ってみましたが、朝6時までほんのり暖かいままでした。 充電時間も15分と短く、朝起きてから充電しても日中も使えるので助かります。 愛猫のために購入しましたが、自分用にも欲しくなりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/11/15
    の様oooさん
    カラー:ミント
    足が冷たくて寝付けなくて購入してみました! お布団に入る前に忍ばせておいて 入る時にはポカポカでいい感じ! 想像より一回り小さかったけど満足です
    注文日:2023/11/13