2023/12/12
    カラー:クリーム
    寝る前に15分ほど充電すれば朝まで温かく、カバーの手触りもふわふわで気持ちいいです。 充電ケーブルが他社製品より小さいので、収納時にコンパクトにしまえて良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    カラー:チャコール
    これがないと寝られない!
    2年前の電気湯たんぽが充電できなくなったので、こちらを購入しました!手触りも良く、ブラウンカラーが欲しかったので私にはピッタリでした!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    2023/11/30
    買うべき!
    充電式の湯たんぽがあるなんて知らなくて‥知った時には欲しいってなりました。 車中泊の時などにも活躍してくれそうです♪ 寒い日は毎日充電してから布団に持っていってます。 大満足😊
    注文日:2023/11/24
    2023/12/11
    2023/11/16
    猫丸猫太郎さん
    カラー:チャコール
    愛猫の寒さ対策のため購入しました。 夜遅くまで不在になることが多く、普通の湯たんぽだと夕方ぐらいにはぬるくなってしまうので、電気あんかとして最大8時間使えるこちらを選びました。PSE認定商品というのも選んだポイントであります。 試しに夜9時から電気あんかとして自分の布団で使ってみましたが、朝6時までほんのり暖かいままでした。 充電時間も15分と短く、朝起きてから充電しても日中も使えるので助かります。 愛猫のために購入しましたが、自分用にも欲しくなりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    2023/11/15
    の様oooさん
    カラー:ミント
    足が冷たくて寝付けなくて購入してみました! お布団に入る前に忍ばせておいて 入る時にはポカポカでいい感じ! 想像より一回り小さかったけど満足です
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17