マスク 50枚 箱 個包装 平ひも マスク工業...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-03
  • 個包装のマスクで、お値段もお手頃(まだまだ、高いですが…。)だったのでストックとして購入。耳のゴム紐が特殊で1枚開けてみました、伸縮性のある不燃布素材なので、どのぐらい伸びるのか判りませんが平均的な顔の大きさの女ですが、ゴム側が密着する感じで少し耳部分がキツいかな?と思いました(短時間なので、長時間使うと馴染むのかも知れません)がゴム部分は太いです。密着度は高いので隙間とか気になる方にはかなりお薦め。ただ、開けたばかりは少し臭いが ・・・(続きを読む
  • myugakoさん
  • 3 2020-07-31
  • made in china
  • 発送が速いというレビューを見て注文しました。7月23日に注文して7月31日に到着しました。在庫確保し次第発送とあったので不安になっておりましたが後で確認してみたところ土日祝を含まない5-7日営業以内の発送とのこと。それを考えれば早いのか…?日本カケン認証ありの記載があったのでてっきり日本製と勘違いしていました。箱にはmade in China の文字…全国マスク工業会のマークも見当たりません。今まで ・・・(続きを読む
  • 隣国星人さん

5 2020-03-24

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。商品も問題ないです。某通販サイトで頼んだマスクが届かず困っていて、マスクの通販に対する不信感が募っていたので、本当にありがたいです。小さい子供&お腹に赤ちゃんがおりドラッグストアなどで朝から並んで買うこともできないので、ただただありがたいです。

4 2020-03-26

未使用ですが、日本製…かな?ただ、圧縮していて上からシールが貼ってありますがすぐ剥がれました。真空パックではありません、空気が若干入っているので。前回購入したものよりかは信頼はありそうですよ。きちんと明細書同封で箱に入っていたので。

5 2020-04-11

即納は真実!
今の時期、誰もが求めてやまない「ふつうのマスク」です。
国産の上質でもなく、かといってペラペラでもない、
平和な時代に病院の簡易自動販売機で1枚10円で売られていたアレです。
ある意味、安心して使えます。
アマゾンほどではないにせよ、本当にすぐに発送してくださり助かりました。

4 2020-04-18

発送が早くて助かりました。
贅沢は言えませんが、素材がもう少し柔らかいと良かったです。

2020-04-20
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • nonyan1127さん
  • nonyan1127さん

5 2020-04-01

即対応ありがとうございました
Amazonで注文したマスクが3週間たっても発送案内もなく出品者に問い合わせてもなしのつぶてで、どうしようかと困っていたところ、楽天でレビューの評価の高い本品を見つけ、本当に届くか半信半疑で注文しました。3月26日に注文し3月29日には届き一安心、レビューの評価は間違いなかったと思いました。商品は段ボールで届き、50枚一束の真空パック包装となっていました。見た目は状態もよさそうです。まだ商品を使用していないので品質の評価はこれからですが、この品薄の時期に迅速に対応頂き大変感謝しております。品質に問題が無ければまた在庫が切れたら注文したいと思います。

5 2020-03-25

本当に即納
めちゃくちゃはやくて助かります。
本当に即納でした。しなものも真空パックになっていて
清潔感が、でてました。 ものじたいも、悪くないです
また、リピすると思います。

ありがとうございます。
3月29日の夜に注文して4月1日届きました!
ありがとうございます。
仕事で必要になり、手持ちも少なくなりドラッグストアのオープン前のはしごしたりしましたが、入荷無しとかで手に入らず、どうしようかと思ってました。
口コミで調べて
即納で確実に届く信頼の有る業者さんでした。

5 2020-03-22

安心できるマスク
マスクが手に入らないそんな中、注文して2日後に手元に届きました。
しっかりとしたキレイなマスクでした。
良心的な価格で提供していただき、とても嬉しかったです。
直接箱に詰められているのではなく、ビニールできちんと密封されていました。

5 2020-03-20

マスク早かった
3月18日注文20日到着 マスク在庫少なかったので 早く対応してくれる所を探しました。
一人暮らしの息子に半分送ることができます
マスクもしっかりした物でした ありがとうございました

5 2020-04-11

品薄状態の中、注文から4日かからず到着しました。平時とは違い多少割高感は否めませんが、商品の状態も良くありがたいです。

5 2020-04-10

速い対応ありがとうございます。
仕事用に職場宛てに到着するよう注文したものですが 予定よりも早く届いて驚きました。
真空パックになっていて衛生的に感じました。
スタッフのみなさま ご多忙の中 速い対応ありがとうございます。

届きました。
若干の不安がありながら、レビューを見て購入しました。3/30に購入し、本日無事に届きました。なかなか手に入らないので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-29

3/27に注文して、29日午前中に届きました!
この時期に助かりました!

4 2020-04-04

満足してます
遠方なので3日とはいきませんでしたが、それでも一週間以内で届きました。
他の方のレビューにもありますように、耳ひもが内側に折られていたものは形がくっきり化石みたいについていましたが、着けているうちにさほど気にならなくなりました。特に気になる薬品臭のようなものもなく、以前買っていたものと比較してもぺらぺらだということもありません。
(以前わたしが購入していたのは大体50枚498円とか100均のやつなので、そのあたりも加味してください)
マスク不足の現状・並ぶ手間・品質・金額を考えればコスパは十分だと思っています。

2020-06-04
この度はお買上げいただきありがとうございます。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-20

助かりました。
商品の情報に即納とありましたが注文してから手元に届くまで1日とは昨今の新型肺炎の影響で配達の遅れがよくあるネット通販で驚きました。仕事や日常生活で使う事があります為に生活圏内や外出した際の出先で探しましたがどこも完売で今回は大変助かりました。サイトも拝見していくつか興味ある品がありましたので今後も利用を考えています。この度は迅速な配送ありがとうございます。