2023/08/09
    ひー様9166さん
    かわいい!! ネームカードを入れられるものを探していて珍しくピクルスを発見!!送料はかかるものの近所に売ってないので購入しました。 可愛い黄色と思ったより大きくピクルスたちがついていてちんまりした目立たない感じだと思ってたのでとても可愛いです
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/28
    かわいい…けど残念。
    子ども関係の仕事をしているため購入しました。 デザインもかわいい、黄色の発色もきれいです。 ネームもストラップの紐のほかにクリップとピンがついているので、服によって使い分けができるのもgood❣ ただ、残念なのが、ストラップの紐のちょうど首に触る部分が何か溶けたような感じに固くなっていて、チクチク当たって痛いので、不良品かな…と。返品交換してもらおうかとも悩みましたが、安価だし手続きも面倒なので固い部分を縛り、首に当たらないようにして使っています。 それが無ければ星⭐5つでした。 …発送前の検品の強化をお願いしたいです。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご指摘の件を製造元に確認いたしましたこところ、 紐がほどけない様に熱処理をしているためとのことです。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。