ハンディファン 扇風機 LEDライト モバイル...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

喜んでもらいました
友人の誕生日プレゼントに購入。スポーツ観戦の時に、卓上扇風機に、防災グッズとしても使えるのでとても喜んでました。

• anayoshiさん
  • anayoshiさん

5 2019-09-01

良い風がきます。
思っていたよりも風が強かったです。
野外ライブに持っていきましたが近くの席で使用されていたハンディ扇風機よりも風が出ていました。購入して良かったです。

• Naottochiさん
  • Naottochiさん

5 2019-08-24

子供にプレゼントしました。風量もあり喜んでくれました

4 2019-08-23

便利でしたから、もう一個欲しいくらいです。

5 2019-08-22

とても便利
扇風機にもなるし、ライト、モバイルバッテリーにもなるので買って良かったと思います。

5 2019-08-17

良いです。
母親へのプレゼントとして買いました。軽くて風量もあり、この暑さで重宝しそうです。ライトもけっこう便利ですね。

5 2019-08-14

想像以上!
思ってたのより風量もあって良かったです!
LEDも停電時の時や外出先で使えて便利だと思いました。満足です。

5 2019-08-09

発送がとても早く助かりました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-08-07

1台三役→超便利 風量納得 LEDも納得

5 2019-07-29

強い風にすると音は結構しますが、許容範囲です。
最近は安い物も出てきて1000円しないで買える物もありますが、
mobileバッテリーにもなるので、冬でも活躍しそうです。

• sachidelさん
  • sachidelさん

1 2019-09-11

あっという間に壊れました
10回も使わないうちに動かなくなりました。スイッチ押して少し回ったかと思うとファンが止まってしまうんです。かえってすごいストレス。ほんと、がっかりでした。