最大2000円クーポン配布中! となりのトトロ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • purus7859さん
  • purus7859さん

4 2020-12-25

となりのトトロに出てくる可愛い猫バスのトイレマットとふたカバーのセットです。
猫バスが目立ちにくい気がするので、もう少し黄色が薄めのほうが良かったかなと思いつつ、愛らしいイラストに癒やされています。
やっぱりトイレは華やかな色がいいですね。

5 2019-05-27

トイレが明るくなりました
以前から黄色のマット&蓋カバーを探していましたがなかなかこれという物がなく、やっと見つけました。しかもお気に入りのジブリ柄。マットも程よい厚みがあり、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット