日傘 折りたたみ 完全遮光 メンズ ワイド ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tks273さん
  • tks273さん

1 2019-08-19

ダメです。
値段の割に3ヶ月程で壊れました。
(使用期間は1ヶ月くらい。)
サイズ感もデカすぎです。
二度と買いません。
☆をつけなきゃいけないらしいので、一つです。
実際はマイナス3くらいでしょうか。

1 2019-08-06

大きくて涼しい でも10回で壊れた
今までは小さい日傘を使っていたのですが、ちいさいものでした、今回のは大きくて涼しさも違うようです。すこしは重いように感じますが、これは大きさによるもので、小さいのと使い分けています。
開いたり、閉じたりが大変楽です。
傘が有ると無いとでは涼しさ全然違います。今年の暑さには大変役立っています。
傘が大きすぎるのか 晴れた日にしかささない傘が持ち手より3センチぐらいのところから折れてしまいました。かさの骨が折れたという状態ではありません。太いパイプが折れました傘が大きく少しあおられただけで、折れてしまいました。傘との釣り合いが悪いのでしょうか

2019-08-14
ご迷惑をお掛けして申しわけございません。
初期不良品と思われます。
メールで対応についてご連絡いたします。
よろしくお願いいたします。

1 2019-07-30

納期が曖昧すぎる。
在庫が無いのにもかかわらず、
在庫が有るかのような注文を受付ける店舗。
在庫有りだと思い注文しましたが、
7/26の注文ですが、7月下旬入荷予定の"予約商品"と正式にオーダーした後に返信がありました。
買い物かごに入れて、購入手続きの時点でバックオーダーであることを明記するべき。
在庫無いなら注文しなかった。
注文時点で7月下旬です。
直ぐに発送してもらえると思ったら大間違いでた。
この店舗での注文は要注意です。
よしんば、この店で購入される方は在庫確認と配達可能な日を確認をしてからの方が懸命です。まともな返信は無いでしょう。
7月もあと1日ですが音沙汰無しです。
最悪。

• すず617さん
  • すず617さん

1 2019-07-28

7月下旬出荷で購入。下旬は7/20からなのにまだこない。確かに7/31まで下旬だけど…ざっくりとしか日程を出せない企業はダメですね 二度とこちらでは買いません キャンセルしたいくらいです もう夏物はバーゲンの時期なのに、低下で買って馬鹿らしいです

2019-08-02
お待たせしておりまして大変申し訳ございません。
こちらの商品につきまして、予想以上にご注文をいただき、在庫不足となりましたことにより、
ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘