日傘 折りたたみ 完全遮光 メンズ ワイド ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

しっかりした傘
G1905
グラスファイバーの晴雨兼用で大きなものをと探しており、他の某通販サイトで探しましたが、中国系ばかりでどれもサクラレビューとひどいレビューばかりで、こちらの日本の商社の扱っている商品にたどり着きました。
本日ちょうど雨だったので自転車に乗りながら使ってみましたが、風にビクともせず折りたたみとは思えない強さでした。持ち手が普通の傘のように引っ掛けられるのも便利。手動開閉も壊れにくいし良し。かんかん照りはまだ試してないので星4つにしたのと、畳んでも結構でかいので、普通の折りたたみを想像しない方がいいです。ただその分かなり濡れにくいです。

4 2019-06-09

満足
思っていたより大きく大変満足している。
日常的に使っています

• lemoned312さん
  • lemoned312さん

4 2019-06-05

自動開閉だったら
良かったなーとは思いましたが、年々日差しに耐えられなくなってきたので大きさ、100%遮光に惹かれ購入しました。これから梅雨入りで雨も多くなるだろうし、夏に向けて日差しも強くなるのでバッグに入れてすぐ使えるようにします。

5 2019-07-07

大きくて便利
主人の誕生日プレゼントとして購入。
想像より傘が大きく、邪魔になるのではと
思いましたが、雨や陽射しからしっかりガード
してくれるそうでとても喜んでいました。
そのうえ折りたたみなので持ち運びも便利!
子供を抱っこして送り迎えをする時にも
活躍しています。
よい買い物をしました。

5 2019-06-16

高いね
取っ手がよわい。
高いね。
でめ使い心地はわるくない。
夏にさせば紫外線なんててきじゃない

4 2019-06-14

さすと涼しいです!体感気温ぜんぜん違う。
たたもうとすると傘が熱くなってるので、熱から守ってくれてるながよくわかる。
たたみづらいのと、思ったより大きくて重たいので毎日持ち運ぶのはちょっとつらい。

• 美&雄さん
  • 美&雄さん

5 2019-06-14

遮光も、大きさも文句無し!
レディース物の日傘は直径小さい物が多いので、こちらを購入してみました。
折り畳みなのに、そこまで重くなく大きさはかなり大きいです。
遮光もバッチリ!
人混みで歩きながらさすのはちょっと…かもですが、
それ以外で沢山使用したいとおもいます。

• hana4241さん
  • hana4241さん

5 2019-06-02

G1905
主人のために買いました。最近の夏の日差しの強烈さを心配していました。完全遮光でこのお値段はとてもお買得だと感じています。息子にも買ってあげたいと思います。

3 2019-06-22

ちょっと大き過ぎたかな?
180センチ、75キロの父のプレゼントに買いました。
父よりひと回り小さい主人は、小さいよりいいと言いますが、父は荷物を持ちたくない人なので、ちょっと大きかったなーと。
あと、やっぱりワンタッチがよかったかなーとか。。
でも、商品が悪いわけではないです。発送も早く、ありがたかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘