最大2000円クーポン配布中 P10倍! 【おう...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

プレゼント用に
妻に買いました。箱も高級感があり、プレゼント用として良かった。娘も一緒に使い始めてます。
効果はまだわかりませんが、今のところは、満足してます。

• yukiko1007さん
  • yukiko1007さん

5 2020-01-25

良かった
頬の感じが少し引き締まった感じがして良かった

2020-02-03
この度はお買上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメント感謝いたします。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • ぶた6108さん
  • ぶた6108さん

4 2019-09-21

値段のわりにはいいと思う
朝起きたら、いつもより肌の調子がよかった!
続けて、様子を見たい
安かったからいいかなー

4 2019-08-19

いいかも
使いやすいです!肌はツルツル感いっぱいになります。ただ、すでに出来てしまったシワの改善にどれだけ効果あるかは?ライトのチカチカが思った以上に目にくるので星1つ下げました。

5 2018-10-01

安いのに効果がありました。
安いしどうなんだろうと思いましたが買ってみました。
確かに本体は、少々安っぽさは感じますが、綺麗な箱に入ってました。
使ってみましたが、リフトアップ効果がありました!
光の効果は、私の肌が汚すぎるのでまだはっきりとはわかりませんが、しばらく使っていこうと思います。
長持ちしてくれよーって思ってます。