テーブルランプ テーブルライト LED ランプ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ベッドサイドに置いて使っています。部屋の中が柔らかい明かりで灯されて、部屋へ入ると心から落ち着きます。ずっと愛用しようと思います。

• machagirlさん
  • machagirlさん

5 2019-12-01

5畳の部屋で使用
寝室で使用してます。子どもへの絵本の読み聞かせにちょうどいい明るさです。真っ暗な部屋でつけても部屋全体が明るくなるほどの明るさで、調光もできとても良いです。電球が切れたらまた購入すると思います。

2019-12-18
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お子様への絵本の時間にお使いいただいてるとのこと素敵です。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-14

やわらかい灯りで、明るさの調整もできるので、買ってよかったです。
電球の交換は出来ないのが残念ですが、LED電球の寿命が長いので、切れる頃には、経年劣化でちょうど買い換え時期になるかも。

5 2019-08-27

早々に送っていただきました。思った以上の明るさで、満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-22

とても軽く持ち運びに便利、3段階で明るさも変わるのでとても良いです。
ガラス製ではないので、ぶつかったりして割れることもありません。

5 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
とても迅速に対応して頂きありがたかったです。
思っていたものより小さいかなと思いましたが、逆にこれぐらいの大きさの方が何処にでも置きやすく使いやすいと思います。
自分用にも購入しようかと検討中です!

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2019-06-04

夜中の授乳時に使うつもりで購入しました。
タッチ式点灯、明るさ調整できることを重視して決めました。
実際使うときは1番弱い灯りで十分そう、やはりタッチで操作できるのは便利です。
見た目もコロンと可愛くて満足です。

4 2018-12-28

すぐに配送いただき助かりました。
とても軽くて、調光できるのがいいです。
床に直置きでないので、高そうに見え購入してよかったです。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2018-12-17

ベッドサイド用に購入しました。
調光出来て使いやすそうなものを探してみていたところ、こちらがデザインも可愛らしく、操作も簡単で、お値段もお手頃に感じました。
使ってみた感じも問題ないです。
しいて言えば、3段階で調光出来ますが、もう少し暗い状態があるともっと良かった気がします。

5 2018-11-21

二度目の購入です。とてもシンプルで軽量。使いやすく特に明かりがとても優しい感じなので寝室のライトに使おうと思っています。天井部分のくぼみも言われていますがさほど気になりません。梱包も相変わらず丁寧にされていました。今回も良いお買い物が出来たと思います。

5 2018-09-20

和室にもぴったり合う感じの明かりで満足しています。
明かりの調節が出来るのもいいと思いました。
良いお買い物が出来ました。

• sally,,,さん
  • sally,,,さん

5 2019-01-07

デザインもサイズも大満足
そこまで大きくないのに、明るさも十分。
3段階で調節できるのも良いです。
子供部屋のベッドサイドランプとして使っていますが、デザインもシンプルでかわいいです。

4 2018-11-02

調光できていい
3段階の調光ができていい感じ。
星4は、球体の表面が凹みや傷多かったためです。
気にしないなら問題ないレベルです

5 2018-10-23

結婚祝に購入しました。
かわいらしいし、灯りが柔らかそうですね。
イメージ通りだったらしく、喜んでもらえました。

• sanae3953さん
  • sanae3953さん

5 2018-08-13

軽い
製品の軽さに驚きました。
また、熱くなく、電球が触れないので、子供部屋にも安心です。
デザインも想像以上に可愛くて良かったです。