2023/06/13
    とても使いやすい!自立するのが良い感じです!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/14
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    使いやすい!
    思ったよりとてもしっかりした生地で、到着時はぺちゃんこだったので、これ本当に立つの?と思いましたが手を入れてカタチ作ったらしっかりたちました! ポケットの大きさ、位置、めちゃくちゃ便利です!使いやすいし大満足です^_^
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご満足いただけて幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    さや88039325さん
    見た目はコンパクトなのに中はたくさん入ります。ガバっと開いて、中身を出し入れしやすく、見やすくて、とても気に入りました。ベルトもしっかりしてて肩にも優しそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    2024/03/16
    よりりん59さん
    ちょうどいい大きさでした。口も大きく開くのでだしいれしやすく軽くてとても便利です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    2024/03/14
    大きくて使いやすい
    大きさの割に軽いのがよかったです☺️子どもの荷物をポンポン入れられそうでよかった。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    2024/03/07
    なかなかいいマザーズバッグに出会えずでしたが、こちらは機能もデザインも◎ ちょい持ちのところも意外と便利で、本体も軽いし、荷物多め(3才1才の子供の荷物)入れても、肩が痛くならなそう。 あとは耐久性がどのくらいか。期待してます(*^^*)
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    2024/01/18
    アルパカ6684さん
    子供の荷物も沢山入りそうな大きさで、立つので出し入れしやすそう。買ってみて良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2023/12/21
    many9943さん
    買って良かった。
    到着してから早速マザーズバッグとして使用していますが、軽いしいっぱい入ってとっても満足しています。独立した背面ポケットも色々入るし、抱っこ紐しながらカバン1つで行けるので助かります。
    2023/12/21
    2023/12/14
    志帆のかあちゃんさん
    卓球の試合用に、しっかりと自立して軽量のリュックを探していたら、大学生の娘がすでにこちらのリュックを愛用してて、私も購入しました!これから使うのが楽しみです(^o^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/08
    子供とお出掛けに必要な物をひとつのカバンで済むと貴重物用ポケットの取り入れ安さにありがたい!親の友!
    2023/12/11
    2023/12/07
    15290811さん
    届いた時は小さい?と思いましたが、荷物を入れてみたらたくさん入りました! 見た目より大容量な気がします! リュック自体も軽いです。 ポケットもちょうどいい大きさで、サイドの小さいポケットが深いので、ペットボトルを入れても安心できそうです。
    2023/12/11
    2023/11/28
    使いやすい!
    背負ったときに右側の背面に独立ポケットのあるリュックをずっと探していました。作りもしっかりしていてかなり満足です。これから使い倒そうと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/29
    2023/11/25
    身長152センチと小柄ですが、たくさん入るのに見た目に大きすぎず、使いやすいです!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/27
    2023/08/10
    子供が学童にいく際に使用する為に購入しました。荷物もたくさん入るし、子供も使いやすいと嬉しそうでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/14
    2023/07/01
    文句なしです!
    注文した2日後には届きました。 可愛くて容量もあるので助かります。 迅速な対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    2022/09/10
    シンプル
    散歩の時の大きめデジカメ入れとして使用。マチは十分あり、開き口も大きく中身を取り出しやすい。再度のポケットは少し深く、500mlPBはすっぽり入る。レンズの出ていないデジカメならすっぽり入る。背中の隠しポケットは結構深めだが、マチがないので厚いモノを入れると大変。地図いれたり、使い勝手がある。ショルダーはループなので、余分なベルトのひらひらがないが、少し荷物が重くなると固定位置からずれてくるような感じがする。レディースと言うがおっさんが使っても違和感なし。シンプルで使いやすい。背中がメッシュでない点は評価が分かれるだろうけど、たしかに汗で湿ってしまうが、こすれて衣服にけだまができるリスクは低い。少し無理にたたんであるので、ロゴのタグがゆがんでしまっていて、いやな人にはいやだろう。swisswinはいろいろな種類を使っているが、カメラを持っての散歩にはこれが一番使いやすい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 詳しくレビューもいただき本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    たんおこさん
    気に入りました
    とても使いやすいです。黒とまよいましたが、ブルーにしました。普段使いです。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/31
    2022/08/03
    maa0419000さん
    赤ちゃんが産まれて、リュックタイプのマザーズバッグが欲しくなり購入、本当にたくさん物が入ります。大満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/03
    2022/07/22
    まるたん0218さん
    大変よかった
    届いて見た瞬間ちょっと考えていた以上に小さいかな?と不安でしたが、広げてみると今まで使っていたリュックサックと同じくらいの大きさで安心しました。 沢山ポケットもあり、荷物が多い自分にはよかったです。両サイドにはポケットもついており、携帯を入れたりペットボトルも入れたり出来そうです。すぐに届いたのもよかったです。満足出来る買い物でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    大黒天狗さん
    妻へのプレゼント
    メイン部分がぱっくり開き、使いやすいです。 また、背中部分にポケットがあり使い勝手がいいそうです。 全体的にデザインがいいのと、バックが自立するのもお気に入りです。 妻にプレゼントしたのですが、喜んでくれました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    2022/08/12
    大きさ・デザインは想像どおりで気に入りました。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/15
    2019/05/18
    31satomi03さん
    形や収納がgood
    今まで蓋がかぶせ式のリュックを持っていたのですが子供が小さいといちいち蓋を上げてファスナーを開けなくてはならない動きがめんどくさく…。 ワンアクションで開けられるリュックを探していて、更に開けやすい、開けた時に中身が見やすいこの形のものに目を引かれました。 マリ○ッコの物に形は似てるけどお値段はお手頃な点も購入を決めたきっかけです。 届いて数日使ってみた感想ですが、収納力も充分あり、外のサイドのポケットもファスナーのないタイプなので高さのあるペットボトルや水筒なんかも高さを気にせず入れることができます。 背中部分にも収納がついており、そこには財布を入れています。盗難とかの危険性から守ってくれるのですごく便利です!背負ったままでもそこからすぐに財布を取り出せますし。 今日は雨が結構降る中の使用でしたがきちっと雨も弾いていました。 とにかく買ってよかったと思えるリュックでした。 おすすめです♪
    注文日:2019/05/10
    2019/06/11
    なおめあさん
    出勤用に荷物がいっぱい入るリュックを探してました。背版があってマチもあってポケットも多めで重宝してます。値段が手頃なのにとても良いです。
    注文日:2019/06/02
    2019/04/01
    よってい9460さん
    娘に
    高校入学のお祝いで購入しました。電車通学なので大きめのリュックとリクエストあり。写真を見て一目惚れ。本人も喜んでいます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/20
    2019/07/10
    葉月26さん
    マザーズバッグとして
    クーポンコード【TGR1907】マザーズバッグとしてanelloリュックを使っていましたが、5年程使用しボロボロになったのでリュックを探していました。 夫が以前swisswinのリュックを購入し、それを一度背負ってみると背中にフィットして沢山入ってましたが重さを感じませんでした。今回リュックを探していた時に新しいデザインのswisswinのリュックをみて購入しました。夫のデザインはアウトドア的ですが、こちらはスリムでおしゃれな感じでかわいいです。夏に旅行に行くので背中に独立ポケットがあるのも購入の条件でした。anelloよりもスリムですが高さがあるので容量的には同じくらいかと思います。サイドのポケットは深くてドリンクが落ちる心配ありません。強いていえばペタンコで届いたのですが、シワシワで、すぐに使うのは恥ずかしいので1日シワのばし時間が必要なことです。旅行にも普段使いでも愛用しています。 ちょっと肩幅が合ってない(リュックが大きい)感じがしますが使い勝手はいいです!背中側の独立ポケットがやっぱり凄くいい!そしてチャックが背負っていても開けやすいです!
    注文日:2019/07/06
    2020/07/04
    ぴーちゃoooさん
    ブラックを購入
    とても可愛いです。 とくに、ロゴの部分が 商品はとても軽いです。 買い物で使い、2リットルのお水を2本入れましたが、肩のクッションと背中のクッションのおかげで痛くならず、そしていつもより軽く感じました。 体が固いから、リュックを背負ったまま背面のファスナー に触れないですが笑 独立しているので背面にお財布を入れて気持ちも安心です。 160センチの普通体系ですが、みた感じ少し大きいかなって思いましたが、背負ってみると違和感なく大満足です。 あとは耐久性があって長く使えることを願うだけです。 良い買い物ができました。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 詳しくコメントいただき本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております
    2020/05/04
    ‡ゆえ‡さん
    ブラックを購入しました。思っていたより丈夫なリュックが届いて大変満足しています。背中のポケットに貴重品が入れられるところも良かったですが、一番よかったのは、リュックの紐の長さ調整のところです( ´∀` )b今まで使っていたやつは上紐と下紐が別れていて、使っていたら紐が緩くなって来るので、金具から紐が外れてしまいリュックが背中で宙ぶらりんになっていました。このリュックは上紐と下紐がくっついていて、紐が外れない.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.細かいところですが、とても満足しました。母も気に入ったので、母用にネイビーも購入しました。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/11
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただきましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/10/06
    mori0316さん
    普段ショルダーバッグを使用しているのですが、荷物が重い時に片方の方に負担がかかりすぎてしまうため、通勤で使用出来そうなリュックを探していました。こちらは収納スペースが大きく、PCも含めすべてを入れても余裕があるくらいです。ポケットは小さめですが、かえってこれくらいの方がごちゃごちゃと物を入れてしまわない分、良かったかなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2021/05/11
    ちいのんのさん
    気に入りました。
    期待通りの商品でした。プール用に使用するつもりです。到着後の確認シートがとても親切で助かりました。うっかりチェック漏れすることがあったので、本当に良かったです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 チェックシートについてコメントいただき 本当にありがとうございます。 ご活用いただきましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/23
    めめめー8024さん
    マザーズバッグとして購入
    マザーズバッグとして購入しました。買い物、レジャーに大活躍です!背面に独立ポケットに長財布を入れていますが取り出しやすくとても便利です。両サイドのポケットには子供の飲み物を入れておりリュックを背負って子供を抱っこした状態でもスムーズに取り出せます。肩紐部分がしっかりしているので肩こりしにくいです。 あわよくば通勤にも使いたいと思いましたが通勤服には合わなそうです。。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/25
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 レビューも本当にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、お子さまの成長に当店の商品が関われて、大変嬉しく思います。 お客様のコメントは、今後の商品開発に生かさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。