シーリングライト おしゃれ 6灯 シャンデリ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

玄関に取り付けてみた
4畳ぐらいの玄関に取り付けました。天井は高くなく広いとも言えない玄関なので圧迫感がないようにしたくて、こちらの商品を選びました。
結果、光量が丁度良い感じです!(昼光色)商品サイズは小さめなので圧迫感はありません(目立ちすぎていません)。
なので、天井が高い所や広いリビングだと物足りないかもしれませんね(別の場所に取り付けたことないので予想ですが参考までに)。
安っぽくもなく、お値段以上だとは思います。

5 2019-07-26

値段の割に良い
取り付けも簡単で、値段の割に高く見えますよ!
満足してます

4 2019-07-07

景観
納期が非常に速く、満足
価格、見た目も満足していますが、若干暗い感じがします。
昼光色に玉を交換してみます。

• betty920さん
  • betty920さん

2 2019-04-19

んんん〜って感じ
外観デザインは素敵ですが、
口金E9サイズの電気が
もったいない!
電球部を電気工事屋さんに
ムリクリ変えて貰うしか無い!

4 2019-01-04

価格も手頃で満足でした。
欲を言い出したらきりが無いんですが、
・シーリングライトがもうひと回り大きいとよかった
・調光ができればよかった
同時購入した、LEDライトの1個が初期不良でしたが、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2018-01-22

良かった!
オシャレで良かったです!
部屋の雰囲気が変わって良くなりました!
又、購入させて頂きます!

4 2018-01-17

手頃な値段
手頃な値段だし良いと思います。取り付けも簡単でした。