シーリングライト 6灯 シャンデリア 照明 ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiko2340さん
  • hiko2340さん

4 2019-08-23

リビング用
LEDも使用しています。リビングで使用するのは少し小さめで、暗いですね。商品のデザインはお気に入りです。

4 2019-07-07

景観
納期が非常に速く、満足
価格、見た目も満足していますが、若干暗い感じがします。
昼光色に玉を交換してみます。

4 2019-05-11

暗い気もするが...オシャレです
皆さん書いておりますが、割と小さめです。
ダイニングで使用中です。
真下を向く電球が無いので真下が思ったより暗めな気もしますが...。
見た目がオシャレで可愛いので良しとします。
また使用電球がG9型という特殊な電球と言うのも少し使いにくい気もします。

4 2019-01-04

価格も手頃で満足でした。
欲を言い出したらきりが無いんですが、
・シーリングライトがもうひと回り大きいとよかった
・調光ができればよかった
同時購入した、LEDライトの1個が初期不良でしたが、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

4 2018-06-19

実物は予想より小さめです。新居のリビングに買いました。まだ付けていませんが、期待を込めて☆4です。

4 2018-01-17

手頃な値段
手頃な値段だし良いと思います。取り付けも簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア