シーリングライト おしゃれ 6灯 シャンデリ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-27

デザインはとてもすてきなのですが、電球とリモコンが付いていないので、満足度が低い。
調光が出来れば最高だとおもいます。

3 2018-09-18

小さめ
意外に小さい。ライト自体はおしゃれでとても高級感があっていいです

3 2018-06-14

意外と小ぶり
大きさを見ないで購入しましたが、
思っていたより小さかったです。
結構明るいので暗さの心配はありませんが、
電球を別で購入する必要があります。
LEDの電球を使用する場合、その電球の見た目がよくありません。
電気を付けていない日中はLED電球が見えますが
気にしなければ全く問題外だと思います。
ガラスの中に電球があるので、
直接照らされて眩しいと思う事もありません。
取り付けも簡単で、脚立があれば女性でも出来ます。
こういうデザインは珍しいです、
値段相当の価値くらいはあるように思います。

3 2018-04-16

書くが嫌なるよ。文字が少なめにしてくださいね。