シーリングライト 6灯 シャンデリア 照明 ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 内玄関照明に
  • 思っていたより小さめというレビューを多数見ていたので内玄関にちょうどよいかなと考え購入しました。結果、とても素敵です!たしかに小さめなのでリビングではもう少し全体的にボリュームが欲しいと思うかもしれませんね。まぁ気持ちなのでリビングでも全く変ではないですし洒落ていると思います。玄関照明としては、ちょうど良い大きさや天井からの厚み、光の広がりで形もおしゃれです!電球色にしましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-14
  • 意外と小ぶり
  • 大きさを見ないで購入しましたが、思っていたより小さかったです。結構明るいので暗さの心配はありませんが、電球を別で購入する必要があります。LEDの電球を使用する場合、その電球の見た目がよくありません。電気を付けていない日中はLED電球が見えますが気にしなければ全く問題外だと思います。ガラスの中に電球があるので、直接照らされて眩しいと思う事もありません。取り付けも簡単で、脚立があれば女性 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

内玄関照明に
玄関照明としては、ちょうど良い大きさや天井からの厚み、光の広がりで形もおしゃれです!電球色にしましたが、明るさもちょうどよい〜明るめな印象です。電球は付いていないので6個セットを一緒に購入しました。G9の電球はあまり売っていないので一緒に購入することをオススメします。
全く存在感を出さないか、逆にお洒落で華やかなデザインにしアクセントをつけるか、どちらかで探しておりましたがなかなか理想的なものが見つからず困っていました。下から見上げた時に電球直見えが嫌で形にもこだわっていましたが、シェードもガラス細工してあり電球に目が行きにくい上、流線形のコードデザインにも注意がいくため私の理想を壊すことがありませんでした。これに決めて良かったです!
電気をつけると天井にやや陰影が残ります。

5 2019-08-08

玄関に取り付けてみた
4畳ぐらいの玄関に取り付けました。天井は高くなく広いとも言えない玄関なので圧迫感がないようにしたくて、こちらの商品を選びました。
結果、光量が丁度良い感じです!(昼光色)商品サイズは小さめなので圧迫感はありません(目立ちすぎていません)。
なので、天井が高い所や広いリビングだと物足りないかもしれませんね(別の場所に取り付けたことないので予想ですが参考までに)。
安っぽくもなく、お値段以上だとは思います。

• kaoru1133さん
  • kaoru1133さん

5 2019-06-24

リビング2台
1台購入しステキだったのでもう1台購入⤴

5 2019-06-13

G1905
注文から配達まで短期間で、途中の配達状況も把握できてスムーズで良かった。
商品はデザインも良く、設置方法の説明書も分かりやすかったので、簡単に取り付けることができた。
ガラスの先端を回して入れてとき、ネジの角度が少し違うものがあったが、2〜3mm ギャップを
開けるようにとの説明であったので 問題はなかった。
玄関ホールに 設置して お客さんを明るく出迎えることができるようになり大変満足している。以上

5 2019-04-29

みなさんのレビューにあるように思ったよりも少し小さかったですが、うちのダイニングの照明には丁度良かったです。電球で直接照らされないので、優しい光が雰囲気の良いダイニングにしてくれています。
内側のコイルが少し外に出てきているのがあったのですが、なんとか中に押し込んで使っています。
それでも想像以上の良さで主人からも大好評でした。「照明だけで全然雰囲気が違うなぁ」なんて言っています。
お値段も手頃で大満足の買い物でした。

• 愛子1207さん
  • 愛子1207さん

5 2019-02-14

リビングがお洒落になりました!
リビング用に2セット購入しました。1セットガラスセードが割れて居たのですが、すぐ対応してもらって感動しました!!すぐ届けて頂いて取り付けの際……今度は主人が取り付けの際に1つ割ってしまって…1つだけ購入できるかの問い合わせにも素晴らしい対応してもらって!再度感動しました!!本当にありがとうございました!

• hiko2340さん
  • hiko2340さん

4 2019-08-23

リビング用
LEDも使用しています。リビングで使用するのは少し小さめで、暗いですね。商品のデザインはお気に入りです。

5 2019-07-26

値段の割に良い
取り付けも簡単で、値段の割に高く見えますよ!
満足してます

5 2019-07-08

大喜び
リビングに着けました。シャンデリアというほど大きくないのでそんなに違和感なくリビングをおしゃれにすることができました。存在感たっぷりのシャンデリアは嫌だったので丁度いいです。
値段も相応ですね。

4 2019-07-07

景観
納期が非常に速く、満足
価格、見た目も満足していますが、若干暗い感じがします。
昼光色に玉を交換してみます。

• JOE9252さん
  • JOE9252さん

5 2019-07-04

とてもオシャレ
配送も早く、値段もお手頃で大変満足しています。
お店には売っていないデザインでとても気に入りました!

4 2019-05-11

暗い気もするが...オシャレです
皆さん書いておりますが、割と小さめです。
ダイニングで使用中です。
真下を向く電球が無いので真下が思ったより暗めな気もしますが...。
見た目がオシャレで可愛いので良しとします。
また使用電球がG9型という特殊な電球と言うのも少し使いにくい気もします。

5 2019-04-30

新築用のリビングに購入。
小さいとレビューにありましたが、
メイン照明2つに+ダウンライトなので
全然問題なかったです!
大変気に入りました!!

5 2019-03-25

配送の際に破損していたようで、一つかけていました。
その事を連絡すると、すぐに変わりの商品を送ってくださいました。
とても素敵なお値段以上の照明で、気に入っています。

4 2019-01-04

価格も手頃で満足でした。
欲を言い出したらきりが無いんですが、
・シーリングライトがもうひと回り大きいとよかった
・調光ができればよかった
同時購入した、LEDライトの1個が初期不良でしたが、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア